ID работы: 6147711

Компромат

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! Черт! Черт! — Пике вихрем носился по квартире Златана, — ты это видел? — Что я видел? — Это! — Ничуть не уточнил Жерар. — А еще конкретнее? Тут Пике опомнился и достал из-за ремня свернутую газету. Швырнув ее Златану, он с театральной трагичностью рухнул на диван. — И? — Не понял Златан. — И? Это никакое не «И», это настоящая трагедия! — Голос Пике стал срываться в фальшивящий фальцет. — Это просто фото, не преувеличивай. Едва бросив взгляд это про самое «просто фото», на которой Жерар и Златан недвусмысленно жались друг к другу, Пике откинулся на диване, приложив руку тыльной стороной ко лбу, как настоящая барышня. Златан не смог сдержать усмешки. — Мы пропали! — Прекрати паниковать. — Но мы же тут едва не целуемся! — Так ведь не целуемся. — Что скажут журналисты? — Что мы геи, — спокойно констатировал Златан. К трагической позе добавились трагические стоны. — Но ты совершенно не обязан подтверждать эту информацию. — Как это? — Тут же ожил испанец. — Что значит «как»? Просто не подтверждай и все. А если тебе так будет спокойнее, придумай отмазку — мол, мы просто НАСТОЛЬКО близкие друзья, — заржал Златан. — Да ну тебя, — снова откинулся на подушки Жерар. Но стонать перестал. *** Через пару дней они снова встретились в квартире Златана. Убедившись, что никто не видел Пике на подходе, а все шторы плотно задернуты, они наконец смогли расслабится. Ну как смогли: Златан вальяжно развалился в кресле, лениво попивая вино, а Жерар стал озираться чуточку меньше. Пике не мог не удивляться выдержке шведа, который на провокационный вопрос журналистки просто пригласил ее к себе в квартиру, толсто намекая на продолжение. Правда он точно был уверен, что приглашение она не примет, иначе могли бы выйти страшный конфуз и новая волна слухов. А Златан в свою очередь не мог перестать ржать, вспоминая об опущенном взгляде и запутанных объяснениях о чрезмерно повышенной тактильности. При этом он совершенно не знал куда деть собственные руки. Это выглядело до того комично, что Златан лично поприсутствовал на паре интервью, чем добавил к вышеперечисленным симптомам еще и густо-красный цвет лица испанца. Он до сих пор немного дулся на Ибрагимовича. На второй бутылке вина Пике достаточно осмелел, чтобы позволить Златану пересесть на диван рядом с ним. Знали бы репортеры, насколько сейчас, за закрытыми шторами, эти двое соответствуют всем самым невозможным слухам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.