ID работы: 6147726

день, когда я потерял свою любовь.

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

день, когда я потерял свою любовь.

Настройки текста
- почему тогда ты выбрал меня? один вопрос бросает в дрожь. для чанбина, задать этот вопрос -проявление храбрости. после нескольких минут молчания, чанбин понимает, задать такой вопрос было глупостью. не более. феликс, который сидел рядом и головы не поднял. лишь продолжил тихо сидеть, будто вопроса и не слышал. неловко. - о чем ты? - феликс немного приподнял голову и кинул взгляд на рядом сидящего чанбина. разрядить обстановку так и не получилось. радовал только тот факт, что хуже уже не будет. хотя кто знает. - я о поцелуе. ты выбрал меня. почему? - чанбин лишь сильнее сжал простынь в руках. и правда. почему именно чанбин? совпадение? или же что-то серьезнее..? чанбину оставалось только гадать. с самого того поцелуя чанбин сам не свой. частично поменял свои взгляды на феликса. посмотрел на него с другой стороны, как говориться. только вот такого взгляда на мальчика чанбин и боялся. с нетрадиционной стороны. - просто. для веселья. - то есть, он ничего не значит? - нет. чанбин еле слышно вздохнул. одно слово "нет", а у него пол души раскололось. он тихо встал с кровати и вышел с комнаты. феликс тихо проводит взглядом дверь. знает, что врать хенам плохо, но так это сказать и не решился. да. этот поцелуй был не просто так. не для веселья. для него это значило намного больше. сказать "я люблю тебя чанбин и трогаю себя по ночам, вспоминая тебя"? глупо. глупее и быть не может. этот день феликс точно никогда не забудет. день, когда я потерял свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.