ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда я вышла от Мадам Помфри ко мне подошли Рон и Гермиона. — Как ты? — обняла меня девушка — Там это… как сказать… В общем вышел ежедневный пророк и там… как бы ты обнималась со старшеклассником и придуманная такая история — пролепетал Рон — Тёму? — спросила я       Сзади ко мне кто-то подошел и обнял. — Раз мы теперь пара, то я могу тебя обнимать, — произнес Тёма и рассмеялся — Это не смешно и вообще мне надо к Дамблдору — начала истерить я — Зачем? — задал глупый вопрос Рон -Рон ей так сказала мадам Помфри когда она уходила — сказала Гермиона не успев я открыть рот — Да, да правильно так сказала Мадам Помфри и кстати ТЫ идешь со мной! -я посмотрела на Артёма — Хорошо, хорошо только не убей никого — парень громко рассмеялся, а я схатив его за руку потащила к Директору Постучавшись в дверь мы зашли в кабинет директора -Профессор, я… То есть мы… — я опустила голову и только потом поняла что держу за руку парня быстро отпустив ее я покраснела — Оу Мисс Поттер, я понимаю что вы хотите сказать Рита Скитер написала ложную статью опять про вас, так ведь? — - Дамблдор смотрел на нас с лукавой улыбкой на лице — Да, Профессор именно так, — ответил Тёма — Не волнуйтесь скоро все забудется — Дамблдор подошёл к Янгусу и погладил его — Это Феникс? — спросил парень — Да, замечательная птица — улыбнувшись Дамблдор спросил -как твое самочувствие Джулия ты молчаливая сегодня — я… Я просто в шоке как Рита Скитер могла придумать такое да и плюс тогда я обняла не только Артёма, но и Никиту и Толика -Сказала я -Но попало только Теме сейчас вся школа будет об этом говорить — протороторила я — — Эй, да я привык в России хмм Профессор я ей расскажу? — Артем посмотрел на Дамблдора — Артём на это уже твоя воля и если мальчики согласны то рассказывай, — улыбаясь сказал дамблдор — Они давно уже хотели ей все рассказать — улыбаясь сказала он — кароче слушай в россии я Никитос и Толик это известный бойз-бэнд и если мы выйдем на улицу, то за нами будет ходить толпа поклониц так что если тут будут обращать на меня внимание то это для меня это цветочки, — рассмеялся Артём — Серьёзно? — я удивительно посмотрела на Тему, — Блин круто, а у нас только за близнецами носится толпа ярых фанатов Мы громко рассмеялись. — Ладно пошли нам еще с пацанами нужно поговорить, — он взял меня за руку и потянул к выходу. — До свидания, профессор, — хором сказали мы — Пока, пока — спокойно ответил Дамблдор Пока мы шли Артем спросил меня: — Он всегда спокоен как удав или умеет злится? — он смотрел на меня — Ну, не знаю пока я здесь он был всегда дружелюбным и спокойным, — я смотрела в пол чтобы не встретиться взглядом с Темой — Ну это хорошие качества для работы с детьми, — он открыл какую-то дверь, — мы пришли. Заходи — Да ладно мы думали ты уже не придешь, — выкрикнул Никита — Да, я пришел и еще я ей все рассказал — он посмотрел ребят и прошёл перед — Ну что я могу сказать молодец. Не серьезно без сарказма, молодец мы же давно собирались, — Толик был улыбчивым и дружелюбным — А может кто-нибудь вывести меня из этих катакомб просто у меня дополнительный урок зельеварения кстати у тебя тоже, — я посмотрела на Никиту — Блин точняк пацаны простите, но надо бежать — сказав эти слова Никита схватил сумку и выбежал из комнаты — Можешь особо не нестись у нас еще двадцать минут — спокойной ответила я Пока мы шли мы спокойно разговаривали обо всем: о их группе, о том, что я буду делать с близнецами На уроке зельеварения мне было не очень хорошо шрам как-то странно гудел Я посмотрела на Гарри и видимо он тоже это чувствует так как он усердно тёр лоб. Затем меня попросили раздать ингредиенты, но в тот момент больше стала невыносимой и у меня начали трястись руки. Это заметил Никита и пулей вылетев из-за парты выхватил поднос и поставил его на ближайшую парту. Он понял, что я начинаю терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.