ID работы: 6147743

students

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Misha Halsey — Now Or Never Время 3:40,но я не сплю.Все потому-что сегодня, я улетаю в Лос-Анджелес на учебу в колледж.Вместе со мной полетят учиться, уму разуму, две сучки — Ксюша и Кирилл.Я неимаверно счастлив, что это происходит со мной.Я лечу учиться в Америку, да и еще и со своими лучшими друзьями.Еще пару месяцев назад, я не думал, что такое произойдет в моей жизни, а сейчас я еду на такси в аэропорт.И через пару минут, зайдя в аэропорт, я начну новую главу своей жизни. А, кстати меня зовут Миша Максимов, мне 17 и я видеоблоггер.Обожаю творчество Трой Сивана и Холзи.Еще мои друзья стебуться над моей ориентацией, с которой даже я, еще не определился.Мне вроде бы нравятся девушки и в то же время, я чувствую себя немного геем.Классно, да? Из моих мыслей, меня вернуло в реальность сообщение от Ксюши. Мухтар, ты где?! Мы с Кириллом уже в аэропорту. Я уже подхожу.Ждите😘. Написал я и быстро расплатившись с водителем такси, побежал в аэропорт. Там меня у входа ждали Ксюша и Кирилл. -Мухтааар, опаздываем, -сказала Ксюша и схватила за руку, ведя за собой. Сдав багаж и пройдя паспортный контроль, мы сели ожидать посадку в самолет. -Жди Америка, святая троица летит! -крикнули мы хором, записывая инстастори. -Я уже, чую запах студенческой жизни.Бухло, тусовки, горячие американские мальчики! -сказала радостная Ксюша. -Ты только не забывай, что мы туда еще и учиться летим, -сказал Кирилл с ноткой ревности и обратно опустился глазами в свой телефон. -Чувствую новую эру влогов, где мы в жопу бухие.-сказал я. -YYASSS, -крикнула Ксюша и дала мне пять. Мы просидели там час, наделали кучу фоточек и столько же инстасторий. И наконец сели в самолет. Я сидел один у окна, а Ксюша с Кириллом на соседнем ряду. За окном самолета, красовался божественный рассвет. Включив музыку в наушниках, я заснул. Проснулся я от того, что Ксюша писала мне на лбу маркером.Маркером, блять! -Ксюша, какого хуя? -крикнул я и полез в карман за телефоном, чтобы посмотреть, что она написала.В это время эти два дауна, орали с меня и фоткали. И знаете, что она написала?! Я ГЕЙ! -Спасибо Ксюша, ты такая смешная-, сказал я и пошел в уборную. -Мууухтар, ну прости.Я думала смешно будет, -крикнула она мне в след. -Ну ладно, ни что мне не испортит сегодня настроение. Через несколько часов. -О. мой. бог.-сказали мы хором, выйдя из аэропорта и сделав лица божемойкактуткрасиво. Как тут живописно, пальмы, горы, голубое (АХХАХ) небо. Мы нашли наш трансфер до колледжа.И сев в него начали ожидать, таких же первокурсников, как мы, чтобы отправиться в путь. -Ребята, я в раю.-тихо сказал Кирилл. -Может выпьем? -с ухмылкой сказала Ксюша и достала шампанское из рюкзака. -АХАХАХАХ, КАК ЖЕ Я С ТЕБЯ ОРУ, -громко смеясь, сказал я. Только когда мы выпили все шампанское, наш автобус наконец-то тронулся. Спустя пару часов, езды по невероятнопрекраснокрасивтму Лос-Анджелесу, наш автобус приехал к колледжу. -Ребята, успехов и удачи в учебе! -сказал водитель, открывая двери. Наш колледж был русскоязычный.У него было три корпуса: Первый-общага, второй-аудитории, третий-столовая, актовый зал и т.д. Зайдя в колледж, нас сразу отправили регистрироваться и заселяться. -Здравствуйте, ваше Ф.И.О, дата рождения, паспорт, медицинскую книжку и оплаченную квитанцию на обучение. -Максимов Михаил Максимович, 13.07.2000,-сказал я, подавая ей в руки документы.Тоже самое сделали Ксюша и Кирилл. Нам дали ключи от комнат, т.к. в этом году было мало поступающих, нам выделили каждому по отдельной комнате. Моя-34,Ксюшина-36,Кирилла- 37. -Пойдем, смотреть наши лакшери аппортаменты, -сказал я и мы пошли к лифту.Поднявшись на нужный этаж, мы принялись искать нужные комнаты. -Оп, вот моя! -сказал Кирилл и провернул ключ. -А вот моя, -сказал я и проделал тоже самое. -Короче, у меня есть еще бухло, собираемся у меня через час.-сказал Ксюша и вошла в свою комнату. Моя комната была обычная, выполнена в голубом (как моя ориентация, ахах) цвете.Стол, кровать, тумбочка, телевизор — ничего необычного.Кстати, душ и туалет у нас были на этаже. Я сразу плюхнулся на кровать. Zzzz Проснулся от стука в дверь. -Мишаа, открывай! -кричали Ксюша и Кирилл Лениво встав с кровати, я поперся открывать дверь. -Ну что, бухаем? , -сказала радостно Ксюша и толкнула меня внутрь комнаты. -Ты еще спрашиваешь?! Конечно! , -произнес я с просони, взяв бутылку в руки. Спустя пару часов, перед нами красовалась, опустошенная бутылка водки и мы были в жопу бухие.И знаете, что сделала Ксюша? Пролила на меня сок! -Блять, Ксюша, -крикнул я и вскочил с кровати. -АХАХАХАХ, прости, -сказал Ксюша и продолжила смеятся. -Заебись, спасибо.Теперь в душ придется идти.-сказал я, собирая вещи для ванной. Выйдя из комнаты, я понял, насколько пьяный.Я еле дошел до ванной комнаты и упал на входе. Приняв душ, я шел обратно в комнату, как в тумане. -Так, мой номер...Стоп, а какой у меня номер, вроде бы этот.Блин, ключи забыл, надеюсь они еще сидят. Я постучал в дверь, на которой висел номер 35. Дверь кто-то открыл и я прошел внутрь.Я не понимал, что происходит и лег на кровать, которая первая попалась мне на глаза.И заснул. POV Кристиан Кто это, черт возьми? Что он делает в моей комнате? Что он тут забыл? И что теперь, блять делать? Думал я,смотря на парня,который лежал в моей кровати,в одном лишь полотенце.И вдруг зозвонил телефон. «Ксюша» Я взял трубку. -Мишаа, ты где? Мы тебя уже заждались.-промямлила грустно какая-то девушка. -Какого хера, твой Миша, забыл у меня в комнате?-сказал грубо я. -Мальчик, ты кто? Ээ.-сказала она. -Я Крис, живу в 35 комнате.-произнес я. -Щас прийду, жди.-сказала она и сбросила трубку. Через пару минут, в дверь раздался стук.Открыв дверь, я увидел очень красивую девушку, видимо пьяную. -Приветик, Крис, а ты ничего.-еле произнезла она. -Привет.Что это за парень? Почему он голый? И в моей комнате? -произнес я, показывая на него. -А, это Миша-мой друг.Ээ.Мы немного выпили.Он наверное двери перепутал, мы твои соседи.-сказала она и прошла внутрь комнаты. -Ясно, охуенное начало учебного года.-сказал я. -Прости уж, тянет его к парням, ахах.-сказала она и посмотрела на меня оценивающим взглядом. -Эм, не понял.-сказал я и посмотрел на нее, с выражением лица чегоблять. -Он гей, -сказала она и вдруг схватилась за рот. -Э? Если тебя тошнит, то не надо блевать в моей комнате, -сказал ей я, грубым голосом. Угадайте, что произошло в следующий момент? Да, ее стошнило на МЕНЯ. -Заебись, -сказал я и меня чуть самого не стошнило. -Прости пожалуйста, -сказала она и начала снимать с меня грязную футболку. -Ты что творишь? -возмущенно сказал я. -Снимаю, грязную одежду.-произнесла она и подошла ко мне вплотную.Я стоял перед ней, с оголенным торсом. -Меня Ксюша зовут, -сказала она и провела пальцем по кубикам. -Приятно познакомиться.-прошептал я.И в следующие мгновение, она поцеловала меня.Я ответил на поцелуй и наши языки сплелись в танце.Ночь, общага, поцелуй-романтично.Только одно, но от меня пахнет тошнотой и рядом лежит пьяный Миша. -Поможешь, мне его донести, -сказала она, мне в губы. -Без проблем.-произнес я и подошел к Мише, чтобы взять его, но на нем было лишь полотенце, которое еле держалось на его бедрах. Хоть, мне и нравятся девушки, но его тело было прекрасно.Да, и сам он был красивый.Так, о чем я думаю? Надо помогать. Я взял его на плечо, а Ксюша придерживала полотенце.Так мы донесли его до комнаты.Положив его на кровать, мы вышли из комнаты. -До встречи.-сказала Ксюша и зашла в соседнюю дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.