ID работы: 6147781

Кольт

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Кольт

Настройки текста
"Полно, деточка, не ломай о него ногтей. Поживи для себя, поправься, разбогатей, А потом найди себе там кого-нибудь без затей, Чтоб варить ему щи и рожать от него детей, А как все это вспомнишь, сплевывать и молиться. Мол, был месяц, когда врубило под тыщу вольт, Такой мальчик был серафический, чайльд-гарольд, Так и гладишь карманы с целью нащупать кольт, Чтоб когда он приедет, было чем угоститься"(с) В.Полозкова ..Я помню каждый твой взгляд. Каждый изящный, но в то же время наполненный силой жест. Каждое тщательно подобранное слово. О да, говорить ты умел! Я ловила себя на мысли, что слушать тебя я могла часами. Твои глаза горели, когда ты говорил о своих работах, они наполнялись таким зловещим огнем, таким глубинным блеском... Словно под гипнозом, я не могла в этот момент оторваться от них. Прекрасная ловушка. Какая темная, пульсирующая энергия исходила от тебя! Сколько сжигающей все на своем пути страсти!.. Багровая роза со смертоносными шипами... Сожми ее в своих руках, и она оставит напоминание о себе на всю жизнь. Ты поднял меня до небес, одарив иллюзией моей красоты, моей "уникальности". Ты говорил мне то, чего никогда не говорил и никогда не скажет любой другой мужчина. Не желавший признавать отказа, силой берущий то, что пожелаешь, взламывающий самые потайные замки. Ложь. С самого начала и до последнего слова - омерзительная ложь. Ты врываешься жизни, принося с собой вихрь страсти, чувств и эмоций. Каждый звук,каждый жест, каждый предмет обретает особенный смысл, наполняется объемом и вкусом. Мы идем за тобой, как крысы на звуки свирели, зачарованные, ослепленные, жаждущие удостоиться хотя бы одного твоего прикосновения. Мы не понимаем, что ты, как опытный охотник, заманиваешь нас в свою обитель греха и порока. Что тебе мало обнажить наши тела, получая доступ к сокровенному. Ты обдираешь до крови наши души, наслаждаясь страданием. Каждый твой поцелуй впрыскивал в нас смерть, вытягивая по капле все , что было в ней светлого и чистого. Мы опускались с тобой на самое дно, в самый отвратительнейший мрак, на который способен человеческий разум. Веря твоим обещаниям остаться с нами рядом в этом Аду... Но ты не оставался. Ты насыщался нами,выпивал до дна и оставлял там, бесследно растворяясь в одном из рассветов. Ты разрушил меня до основания, сжег,уничтожил,оставив после себя мертвое пепелище. И ушел, бросив, как пустую оболочку. Отработанный материал. Засвеченную бесполезную фотопленку. ...И вот уже очередная бабочка садится на твой пропитанный сладким ядом цветок. Чертова бездна сомкнулась надо мной. Густая,удушающая тьма накрыла с головой, не оставляя шанса вырваться. Потому что ничего не сравниться с тобой. И я не знаю, как жить без тебя. Я осталась одна во мраке, отчаявшись взглянуть на свет. Ненависть и боль. Серые рассветы. Окровавленное распятое сердце. Это все, что у меня осталось. И в его агонизирующем биении я слышу только одно слово ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.