ID работы: 6147814

Ты вернёшься?

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая кровь потоком лилась из глубокой раны, которую девушка усиленно зажимала рукой. Кровь приостановилась бы хоть немного, если бы она остановилась и закрыла рану одеждой. Но пока она жива, она не бросит его. - Джессика, - еле слышно прошептал парень, которого она тащила за собой. - Джессика... Почему... почему ты не отвечаешь... - Джастин, я... я здесь... Потерпи, мы почти пришли, - слабо ответила блондинка. Внезапно она тихо всхлипнула. "Почему? Почему именно мы? - напряжённо размышляла девушка, чувствуя, что силы покидают её. - Разве мы виноваты..." Но она знала, что их работа не доведёт до добра, и рано или поздно нужно будет расплачиваться за совершённое. Теряя сознание, она кое-как добралась до знакомого крыльца и нажала кнопку звонка. За дверью послышались шаги. - Ну вот и всё, - с усилием произнесла Джессика. - Прощай, Джастин. Больше я не смогу... тебя обнять... Парень не отвечал. Она с беспокойством положила руку ему на грудь. Сердце билось медленно, готовое остановиться в любую секунду. Воспользовавшись состоянием любимого, она наклонилась к нему и жадно впилась в губы, будто надеясь передать ему свои оставшиеся минуты жизни, как бы малы они ни были. Неожиданно она почувствовала тёплое прикосновение его руки. Девушка крепко вцепилась в неё, не желая отпускать от себя. Но блондинка знала, что ей с её ужасными ранами не дожить даже до утра следующего дня. Она не хотела, чтобы кто-то, а тем более Джастин, видел, как она мучается в предсмертной агонии. Подавив свои страстные чувства, Джессика осторожно освободилась от слабой, бессознательной хватки молодого человека, и, борясь с наступающими слезами и подступившей к горлу кровью, попыталась подняться, но не смогла. - Ты уходишь, Джессика?.. - пронзил тишину тихий голос очнувшегося парня. - Но ты ведь вернёшься? Киллерша в недоумении застыла в странной и неудобной для неё позе. Она прекрасно знала о его привязанности к ней, и потому не могла сказать ему правды. Это "Нет" может оборвать тонкую ниточку его жизни. - Ответь мне, - с неизвестно откуда взявшейся силой кричал Джастин, хватая её за ногу. - Отвечай! Отвечай! - Мы обязательно будем вместе, - пообещала девушка, пытаясь придать своему голосу обнадёживающий оттенок. Но она знала, что исполнить это обещание не в её силах. По крайней мере, не в этой жизни. Желтоволосая была уверена, что люди которым она доверила самое дорогое для неё, - жизнь Джастина, - сделают всё, чтобы он остался в живых. Из последних сил сдерживая душившие её рыдания, она поднялась и побежала, используя все силы, какие у неё остались, чтобы только он не увидел её смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.