ID работы: 6147883

О чем ты думаешь сейчас, Лейси?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний луч скользит по глади пруда. На выпавшем снеге уж нет твоего следа. Уходит последний день твоей жизни. О чем ты думаешь сейчас, Лейси? Здесь — серебро. Снег — белый пепел. На кончиках пальцев он будто не тлел, а горел. Грядущее — злато. Райских искр блаженство. Но жизнь оборвется — безжалостно Тьмы соседство. Темница для грешницы. Но честен ли приговор? За что ловишь Присяжной взгляда гневный укор? Почему страшной смертью умереть заклята Земная богиня с глазами цвета граната? Брат будет скучать, до самой смерти себя обвинять За сделанный выбор — тебя на цепях распять. Грустно о нем? Так проси судьбу, чтоб его слеза, О тебе, лозою новой, верной любви проросла. Пусть на пути его расцветет нежная роза, Чтобы покинула его вечной скорби угроза. Если есть причина твоего жестокого приговора, То пусть таковым, осужденной, будет последнее слово. Сестрица-бездна обнимать будет тебя до конца, Но не сможет снять с головы тернового венца. Есть утешение — и она не останется одна! Ноша твоя будет ей на хранение отдана. Второю матерью, вместо тебя, она будет. Твою печальную, вечную песнь — никогда не забудет. Не сможет и Джек из памяти ее изжить. Твоя смерть оборвет и марионетки несчастной нить. Глух робкий удар под сердцем твоим, Как часы жизни, — ход их неумолим. Уходит последний день твоей жизни. О чем ты думаешь сейчас, Лейси?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.