ID работы: 61480

Фауст

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всему Конец

Настройки текста
"-Я признателен тебе мой Король... Нет, мой сын.... Мои амбиции и вправду были ничтожны, я был слишком глуп, Мистган ты как и обычно слишком добр ко всем. Я... Я... Я изменюсь, вот увидишь!" Прошло три с половиной дня, пустыня уже давно кончилась и в воздухе пахло морским воздухом. В этом мире больше не было летающих островов, их обломки были везде. Человек вышел на морской берег и посмотрел на горизонт. -А что, мир без магии не так уж и плох... -Тбрррр...,-молодой человек остановил повозку и посмотрел на Фауста.-...Король?! Фауст посмотрел на парня лет 26 и после глубокого вздоха начал говорить: -Я больше не король.. и не достоен им быть. -Хэээ?! И что вы собираетесь делать? Может снова вернуть магию в этот мир?!,-с удивлением проговорил человек в повозке. Фауст печально посмотрел на солнце которое так же ярко светило, как и несколько лет назад. -...Вернуть магию? Нет, это уже новый мир..в истории Эдоласа новая страница. Я не знаю куда мне пойди, у короля нету прибежища. -Так может основать гильдию?!,-еще один парень который сидел внутри повозки увлекся разговором. -Магии нету, в гильдии нет никакой нужды,-с усталостью проговорил бывший король. -Узнаю прежнего короля..хи-хи-хи...все так же сводите мысли к маги... -Что ты такое говориш, это ведь бывший король,-перебил с упреком тот кто управлял повозкой.-выяви должное уважение...простите нас, Фауст..он не хотел. -Хммм..ничего, я изменился.. А как вы смотрите на то чтобы создать первую в мире торгувою гильдию?! -Торговую?!... А в этом есть смысл,-ответил управляючий повозкой по имени Хеничи. -Ну тогда давайте вместе это сделаем.. Это поможет другим жить нормально в этом мире без магии..,-у Фауста впервые загорелись глаза, он был счастлив.-Парень, а как тебя зовут?! -Меня зовут, Хеничи! Залезайте в повозку, начнем прямо сейчас^^ Фауст залез в повозку и Хеничи тронулся с места, направляясь по береговой линии прямо в первый город. -А меня зовут Кани...я всегда верил в то что вы делаете это ради общего блага...А знаете.... Так прошло три года, на берегу моря благодаря Фаусту и его компании возникла большая торговая гильдия, красивый порт и приморская деревушка.. В Эдоласе после первой торговой гильдии многие увидели в этом будущее их мира, и многие сделали свои торговые гильдии по всему миру. Так образовалась торговля, многие забыли о магии... она им больше была ненужна, мир перешел в новую эпоху. Солнце садилось за горизонт, Фауст сидел возле маяка и смотрел вслед захотящему солнцу.. -Хехехе-хе! Бесконечная магия!... Какой я был дурак, гильдия где все как одна семья, вот где истинная радость.. Вот о чем мне говорил тот парнишка по имени Нацу.. В гильдии еще и весело, я как глава торговой гильдии буду и дальше защищать и делать счасливой свой родной дом!! Солнце зашло за горизонт навстречу завтрашнему дню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.