ID работы: 6148016

ФИНАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ VII ИСТОРИЯ КОННИ И СЕФИРОТА

Гет
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

ЭПИЛОГ

Прошло, 10 лет Конни и Сефирот уже было 48 лет, самим девочкам 28 лет. Девочки решили встретиться с бабушкой, потому что отец позволил им встретиться. Лукреция была рада увидеть своих внучек. — Бабушка давно не виделись! — воскликнула Сефиреса. — Да давно целых 10 лет. — Ответила им Лукреция. — Да. — Ответили хором девочки. — Я слышала у вас, уже двоя деток? — спросила их Лукреция. — Верно. — Ответила Сефиреса. — У меня две дочери. — Ответила бабушке Сефиреса. — У меня близнецы. — Ответила Сефирина. — У меня мальчик и девочка. — Ответила Сефирсина. — Это хорошо дети это прекрасно. — Ответила Лукреция и глотнула кофе. — Бабушка я слышала, ты собираешься открыть собственную клинику? — спросила её Сефиреса. — Да собираюсь, в этот клинике я буду, работать с вашей тётей, она мне предложила работу там. — Ответила Лукреция сёстрам Кресцент. — Да тётя Китти любит это. — Ответила ей Сефиреса. — Бабушка и что вы собираетесь делать в этой клинике? — спросила её Сефирсина. — Китти сказала, что будем создавать вакцину против клеток Дженовы, и я с ней согласилась к тому же в Мингаре ещё много людей с клетками Дженовы, а она должна быть полностью уничтожена. — Объяснила им Лукреция, и они продолжали разговор. После разговоров с Лукрецией девочки вернулись, к себе домой переоделись, и пошли в гости к родителям, и подругам там была организованна, вечеринка в честь рождения детей тёти Клейс. Девочки отмечали это событие вместе с родителями. Шли годы Конни и Сефирот уже сидели на пенсии и отдыхали, вспоминая молодые годы, когда они были Шинре и после победы над ней. Они жили до глубокой старости. Как пришло время, они ушли из мира. А их наследники продолжали их род. На этом мой рассказ завершился. В этом рассказе я открыла другую историю по известной игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.