ID работы: 6148025

Белые Стены

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасите меня!

Настройки текста

***

      Весёлые дни в прошлом. Моё сознание пало под давлением времени и боли. Мой бедный разум ращбился на две части. Зло и добро. Безумие и адыкватность. Любовь и ненависть. Смешно! Я чувствую себя птицей затачённой в клетке разума! Как это иронично. Тот кто ломал умы многим, сам поломал себя! Моё сознание — белые стены. Я не вижу что делаю за приделами этой клетки, но я точно что-то делаю…

***

      Блондин сидел где-то в тёмном углу когда-то любимой пиццерии. Его прикрасные золотые локоны, как и сам Голден, лежали на полу. Они были сбиты, грязны и измучены, так же, как и хозяин. Глаза бедного мишки были чёрными сьелыми точками. Чёрная жидкость вытекала из них, и катилась по бледным чекам оставляя за собой чёрные дорожки. Его уста были растянуты в безумной и радостной улыбке. Сам он смеялся. За дверью раздались шаги, а после в комнату отварилась дверь, впуская белый и тёплый свет. Точки уменьшились, а он прекратил смеяться. Белый свет. Он снова напомнил ему о том что его разум сломон, а его осколки затачены в сознание. В проёмп стоял молодой парень. На вид ему было лет, так, двадцать. Тень падала на него так что это был лишт чёрный силуэт. Тень. И снова Голди вспомнил свою тень. Именно из-за него его ращум сломан! Но вмпсто нападения Голди лишь засмеялся. -Привет.-В перерывах между смеха сказал блондин и громче рассмпялся. Парень подошёл ближе. Чёрные, как ночь волосы. Глубокие золотые глаза что напомянали мёд и бледная кожа. Парень сел рядом с мелведем и поднял его. Теперь они оба сидели рядом.

***

      Меня кто-то косается. Я чувствую что-то тёплое! Мою клетку кто-то ломает! Белые стены трескаються, со мной говорят. Это прекрасно!

***

      Починка завершена. Аниматроник готов выходить на сцену. -Ну, что же, Голден. Скоро ты снова увидешь свет.-Юный миханик собираеться уходить, как за его рубашку хватаються. Медовый посмотрел на Голди. На него смотрели тёмно-фиолетовые глаза с голубым оттенком. -Голди просит тебя не уходить! Голди хочет что бы ты остался! -Истеричный крик ращнёсса эхом по пустой и тёмной комната. Голден ещё не окончательно окреп разумом. Голди, такое весёлое имя. Резкий толчок и парень падает, а с ним и Голди. Мальчишка ударился головой, он потерял сознание. Голди же не желая слушать тишину и стал кричать. -Не игнорируй Голди! Голди любит тебя! -Все эти крики сопровождались ударами. Сильными ударами. Один глаз стал снова чёрным. Удар тупым предметом. Несколько капел крови на лице медведя и много крови на полу и стенах. Снова глаза почернели, а Голди стал смеяться и продолжать бить труп.

***

      Тепло сново исчезло, а трещены в стенах затягулись. Каждый раз они окрашиваються в красный. Я точно что-то делаю.

И снова попытка не удалась

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.