ID работы: 6148196

l o v e

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– А! - неожиданно кто-то подошел к ней, теплая рука прикоснулась к ее плечам. Девушка повернулась и спокойно произнесла: – Кот, не пугай больше меня так. Хорошо? – Как скажешь, моя Леди. - Нуар все еще тот азартный котик. Миссис "неуклюжесть" покорила его кошачье сердце в первую их же встречу. Теперь, Нуар готов отдать свои же 9  жизней ей, да что там жизни.. Леди постоянно отшивает его, даже не зная кто скрывается под маской этого наглого котика. Предмет ее обоняния - Адриан, Адриан Агрест. Знаменитую особу знают все, он покорил все сердца девушек в том числе и Маринет Дюпен-Чен. Уроки тогда закончились, на улице моросил сильный дождь, девушка лишь протянула ладонь." Придется стоять, ждать, ждать пока не закончится дождик." Открылась дверь, вышел он. Парень посмотрел вдаль, затем повернулся к ней и протянул ей зонт. Девушка посмотрела в его зеленые глаза. Коснувшись его руки и приняв его зонт, лицо девушки покрылось розовым румянцем. Тут подъехала уже машина Агреста, попрощавшись он направился к машине. " П-п-пока" - лишь с заиканием произнесла она, держа в руках его зонт, она поняла что влюбилась. Именно в него.. После этого Агрест проник в ее хрупкое но смелое сердце. Девушка кое-как хочет признаться ему, но постоянно попадает в какие-нибудь непонятные ситуации, то забудет подписать открытку, то подарок, то еще что-нибудь. Но не будем забывать о наших героев.. – Как красив Париж в ночное время! Так тихо и спокойно.. - девушка смотрела вдаль прекрасного города.. – Да, ты права.. - азартная ухмылка, котик лишь приобнял ее за талию. Девушка немножко вздрогнула, ее сережки издали писк, напоминание о том, что, действия костюма вот-вот исчезнет. – Кот, мне пора.. - повернувшись к нему, девушка встретилась с яркими-зелеными, манящими глазами этого наглого, флиртующиго кота. " Его глаза.. Такие знакомые." - девушка погрузилась в мысли. – Я ни кому не скажу кто ты в настоящей жизни. - он говорил искренне. – Не ты один, мне тоже интересно кто ты, но таковы правила котеночек. - девушка, лишь шепнула ему на ушко и скрылась из вида..

***

Комнату озарил ярко-розовый свет, теперь, на ее месте стоит неуклюжия и не решительная девушка Маринет. В ее ладони приземлилась маленькое существо, похожая на божью коровку - квами удачи, квами Леди Баг. – Мне нужно подкрепиться - усталым голосом, произнесла Тикки. – Да, сейчас. - девушка спустилась вниз за шоколадным печеньем Тикки.. Поднявшись на верх и покормив свою квами, девушка принялась немного почитать книгу. Не успев взять в руки книгу, кто-то начал стучать в окно. Раз стук, два, три.. Это означало одно, Кот Нуар. Он часто ее навещал. – Принцесса, открой окно - спокойным голосом произнес он. Девушка подошла к окну.. – Что на этот раз? - скрестив руки, девушка спросила. – Котенок голодный, холодный. Впустишь в дом? - театрально произнес Нуар. – Проходи, за собой окно закроешь, а то холодно будет, мало ли еще заболею.. - Нуар уже закрыл за собой окно, тем временем девушка заранее подошла к двери. – Тебе что-нибудь принести, молоко там в блюдце или все-таки горячий чай с круасанами? - девушка спросила его. – Мм.. Я бы не отказался от чая.. - на лице хитрая ухмылка. Девушка спустилась вниз по лестнице на кухню, приготовить свежие круасаны. Тем временем в комнате Маринет: Нуар осматривал комнату девушки, ища глазами какую-то вещь. На ее творческом столике лежала в крапинку небольшая книжечка, это был дневник девушки. Нуар подошел к столу, взял дневник и пристально начал его читать, листая листок за другим. Тут он остановился на одной из страниц: " Привет дорогой дневник! Сегодня день Святого Валентина, праздник всех влюбленных пар.. Уже 14 февраля, а я никак не могу признаться одному человеку - Адриану Агресту. Ведь это единственный человек который покорил моё сердце.. Сегодня в школе он выбросил комок бумаги, и это был просто замечательный стих, я решила его дописать. Но, когда я его уже дописала и отправила, знаете что случилось? Я снова не подписала! Слишком я неуклюжия девушка. Зато, смелой и решительной могу быть тогда когда.. " - ручка двери начала дергаться, Нуар не успел дочитать одну страницу из дневника и быстро как ни в чем не бывало положил дневник. В комнату зашла Маринет, в руках она держала поднос с горячим чаем и с круасанами. – Держи котик. Приятного аппетита. - заботливым голосом произнесла она. – Мрр.. Вкусно - котик лишь только промурчал от такой вкусной готовки этой замечательной девушки..

***

Настал новый день. На улицах Парижа стоял гуд машин, пение птиц. Маринет лежала на своей кровати мило посапывая, даже не зная что через пол часа начнутся мучительные и скучные уроки. Как обычно наша героиня с вечера до ночи спасала Париж от Хищной Моли.. – Маринет.. Вставай, а то проспишь Адриана.. - будила ее Тикки. Девушка лишь мило зевнула.. – Тикки, который час? - сонно спросила девушка. – Ну.. У тебя как бы через 25 минут уроки вот-вот начнутся. – Что!? - девушка как всегда опаздывает.. Со всей молниеносной скорости, метнулась в ванную, затем, одевшись и взяв с собой бутерброд побежала в школу. До начала урока  оставалось минимум 15 минут..

***

Звонок. Девушка снова опоздала. Вот, она открывает дверь и забегает в класс, садится на свое место, достает учебники и.. – Маринет Дюпен-Чен, вы снова опоздали, собирайте вещи и идите в кабинет директора! - строга сказала Миз Менделеева.. Синеволоски снова не повезло, снова опоздала. Да, у нее есть причина, она спасала Париж от зла. Но в скорее все изменится.. Девушка уже подходила к двери директора школы, постучавшись и приоткрыв дверь, девушка спросила. – Месье Дамоклс, можно войти? - сердце забилось. – А, Маринет.. Войдите, и какое на этот раз опоздание? Снова проспали? Если бы вы были Леди Баг, которая сегодня ночью спасала Париж от зла, то я бы понял причину опоздание.. - тут он не успел закончить свою "лекцию". Девушке надоело это терпеть, все время опаздывает, ложится рано, задают много домашней работы, что даже не только Леди Баг не может справиться с ней, но и остальные.. – Месье Дамоклс, вчера ночью я спасала Париж, и проспала.. - девушка выпустила комок воздуха, ей намного стало легче. Теперь не будет никаких проблем. – Вы имеете ввиду, что вы Леди Баг!? - удивленно посмотрел на Маринет. – Да.. Если не верите, могу доказать.. - ответила на вопрос директора. Тем временем, кабинет озарил ярко-розовый свет. На месте Маринет Дюпен-Чен стояла та самая Леди Баг. – Месье Дамоклс, сохраните мою тайну, вы единственный человек который знает, что я героиня Парижа. Директор все еще был шокирован таким поворотом. Все-таки что-то он ответил.. – Маринет Дюпен-Чен, вы спасаете Париж во благо. Вы простите меня, что отстранял от занятий, не зная что вы ночью спасаете Париж. Вы можете смело идти на урок, тайну я сохраню.. - после его слов, девушка лишь кивнула головой и ушла с кабинета.. Зайдя в класс, девушка села на свое место где она сидела с лучшей подругой - Аля Сезер. – Маринет, что ты ему такого сказала, что он тебя допустил на занятия из-за опоздание? Мм.. - шепотом спросила ее, Аля. – Даа, долгая история.. Хех.. - ответила она.. В течение урока, девушка только и смотрела в спину Адриана, мечтая о их взрослой жизни. " Ох.. Маринет.. " - на лице Али появилась хитрая ухмылка, это означало лишь одно, она что-то задумала, но что пока что не знал никто.. Девушка уже хотела уходить. – Маринет, тебя там возле лестницы кое-кто ждет. - снова эта ухмылка.." Что-то она задумала.. А вдруг это Адриан?! Блин, а если я споткнусь об чью-то сумку, упаду на него и что-то сломаю, Адриан потом меня возненавидит.. Ничего такого, я просто с ним поговорю и все.." Маринет уже спускалась вниз по лестнице, но никого не увидела.. – Маринет! - послышался знакомый голос. Обернувшись, девушка встретилась с ним лицом к лицу, ее личико наполнилось розовым румянцем, все, девушка снова погрузилась в себя.. Его зеленые глаза такие манящие, так хочется в них утонуть. "Ах" - снова в своем репертуаре. – Т-ты что-то хотел сказ-за.. - синеволоска не успела договорить.  Нежно розовый цвет соблазнял его. Адриан нервно с сглотнул, он не выдержал и прикоснулся губами ее губ.. Он сделал то, о чем мечтала она. Он поцеловал ее. Воздух кончался.. Отстранившись друг от друга, девушка прям сейчас была готова упасть в его крепкие, сильные руки, но как она "миссис неуклюжесть" вдруг ее не поймает предмет обоняние и она упадет прямо на пол и удариться головой? – А-а-адри-риа-ан, что эт-то сей-йчас бы-л-ло? - ее личико было слишком красным, девушка еще не могла отойти от шока, ее только что недавно на этом месте поцеловал возлюбленный. – Эмм.. - краснея, почесал затылок. И-извини, не сдержался.. Хе. - мило улыбаясь он подошел к девушке, поцеловал ее в  лоб и ушел, оставляя девушку в раздумьях..

***

– Леди Баг? Можно вопрос. - сердце парня бешано забилось. – М? - произнесла Леди. – В кого ты влюблена? - мертвая тишина, Кот в ожидании ответа. – В-влюблен-на? - миледи залилась краской, но все-таки что-то промямлила. – Ты все равно не поймёшь. - уже спокойно ответила она. – Ты уверена? - спросил её. – Тот в кого я влюблена, не обращает на меня внимание.. - немного соврала ему, он правда раньше не обращал на нее внимание, но сегодня.. По ее щеке покатилась слеза. То ли это слезы грусти или радости? Ночь и маска скрывали ее миленькое, заплаканное личико. – И кто же это "тот"? - неожиданно, его кольцо запищало, попрощавшись с ней он ушел. Нуар снова в своем сером доме а так же и в своей серой и хмурой комнате. Из кольца вылетел Плагг, который снова просит свой вонючий сыр. – Адриан! Где моя вкуснятина? - до чего же он прожорливый. – Держи и не злись.. - дав ему камамбер, парень сел у монитора ноутбука и стал что-то искать.. – Так.. - произнес он. На лице парня появилась хитрая ухмылка.. Прошло примерно 10 минут, парень подбирал к фотографии Леди Баг девушек с его класса, ведь сама Леди учится в его классе, когда-то она сама сказала это ему " учусь в 10а ".. Остался один вариант. – Я нашел ее.. - парень широко улыбнулся.

***

– Маринет.. - будила ее подруга. В течение урока, девушка просто легла на парту и уснула. Почти всю ночь она патрулировала город одна, ее напарник почему-то не пришел. – Моей квами нужно подкрепиться.. Есть печенья? - начала бубнить себе под нос Маринет, из-за такой спячки она может и проболтаться. – Ты сейчас о чем? - вопросительно взглянула Аля на свою спящую подругу. – Ты в курсе что сейчас идет урок? Маринет.. - девушка ущепнула ее. Синеволоска вздрогнула. – Аля, что-то случилось? - девушка спросила. – Нечего, просто не спи на уроке и ложись пораньше. - рыжеволоска улыбнулась. – Х-хорошо.. - прикрыв ладошкой рот, девушка тихо зевнула. Урок был слишком скучным и непонимающим, физика все-таки.. После уроков все разошлись. В кабинете осталось всего три человека, которые вот-вот могут уйти в любую секунду, собирая свои вещи. Наша героиня записывала домашние задание в свой дневник. – Спасибо. Вот держи. До завтра, Аля. - помохав ручкой, девушка ушла из кабинета..

***

Уже дома. Девушка поднялась к себе на верх, открыв люк, на балконе она заметила черный силуэт, который машет рукой и одновременно делая непонятные движения рук, намекая ей чтобы открыла окно.. Голубоглазка кивнула головой и подошла к окну. – Не ожидала.. " Интересно, интересно, на патруль не явился а ко мне успел заглянуть.." –  Здравствуй, моя Леди. - парень поклонился как истинный джентльмен перед восхитительной дамой. – В смысле,  Леди?.. - девушка удивилась. – Тшш.. - парень произнес некий звук. – Моя Леди, я всегда ждал этого момента, когда наконец-то узнаю кто скрывался под этой скрывающей маской, я не мог поверить, что девушка которую я люблю все время была рядом со мной.. - девушка все еще стояла и нечего не понимала " Как? " - мысленно повторяла она каждые минуты " Как, он догадался? ". Парень, медленными шагами приближался к девушке, так медленно, чтобы не спугнуть ее. Вот и теперь между ними миллиметр. – Откройся мне.. - тихим голосом произнесла миледи. – Перед таким Котом Нуаром ты не устаишь, ведь я неподражаемо красив, моя Леди. – А если.. - девушка отошла от него на несколько сантиметров. – .. Я сама узнаю, кто ты? – Ну попробуй. - парень улыбнулся, подойдя к девушке, он нежно взял ее руку и поцеловал ее. – Мне пора.. Внезапно, телефон девушки прервал мертвую тишину. Пришло сообщение от незнакомого номера " Я знаю твой секрет, жду в кафе Риолиторн.." – Сегодня день разоблачения что ли?! - резко настроение девушки изменилось, чуть не крича, начала собираться..

***

Открыв дверь, девушка села за свободный стол. Прошло несколько минут и к ней внезапно подсела Хлоя. – Хлоя? Какими судьбами? - удивленно спросила она. – Хах, я смотрю ты получила мое сообщение.. – Да, получила и что? - скрестив руки, спросила ее. В это время, Хлоя искала в своей сумочки телефон, найдя его она показала ей одно видео.. – Откуда это у тебя? - экран показывал Леди Баг, которая зашла за ближайший переулок и перевоплотилась в настоящую самому себя. – А теперь.. Слушай меня внимательно! Если еще раз подойдешь к моему Адриану, то Париж будет знать кто скрывается под маской Леди Баг! Ты поняла меня!? - Хлоя снова в своем репертуаре.. – Охх.. - девушка стукнула себя по лбу " ну да, блондинки все тупые.." . – Пойми, Адриан тебя не любит, хоть ты и раскроешь меня на весь Париж, все равно в тебя Адриан не влюбится.. - девушка беседовала с ней спокойно. – Хех, мне все равно. - тупая блондинка. – Серьезно!? Тебе все равно? Помнишь день, когда появилась Леди Баг в тот момент, когда ты чуть не разбилась об " мягкий" асфальт? Ты мне еще спасибо тогда сказала! Если бы не я, тебя в этом мире не существовало бы больше! - девушка повысила на нее голос. –  Ты права. - блондинка, вспомнив тот момент, сразу же ей стало не по себе, действительно она в тот день спасла ей жизнь. Благодаря Леди Баг она сидит именно здесь. – Хлоя, дай телефон.. - Маринет искала то  видео, которое решила удалить. – Спасибо. Вот держи. - девушка отдала ей телефон.. В это время, девушка с парнем шли со школы и просто разговаривали, шутили и вот, она решилась спросить у него, имеет он какие-нибудь к ней чувства. На что, тот рассмеявшись, сказал что пошутил и она как дурочка поверила, что он ее любит. Девушка была влюблена в него 4 года. Кларен, так звали девушку, улыбнувшись ему, расплакалась и убежала. Девушка забежала за угол, и скатившись по стене, села на землю. Кларен было очень больно, ее слёзы текли ручьями.. К ней подлетела черная бабочка, которая вселилась в подвеску что подарил ей Хэнк на день Святого Валентина. На лице девушки появился контакт с Хищной Молью.. – Здравствуй, мое имя Бражник. Теперь ты Гирола, разлучница сердец, я помогу тебе, но сначала ты должна принести мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара! – Хорошо, Бражник! - девушку озарил темно-фиолетовый дым, теперь вместо обычной жительницей Парижа, стоял злодей под властью Хищной Мольи. Заметив пару, сидящая на скамейке в парке, Гирола подлетела к ним и что-то шепнула в кулон, после этого,  парочка почувствовала пустоту в их сердцах, теперь между ними ничего нет, они просто знакомые.. Тем временем, Леди Баг стояла на крыше одного дома и следила за происходящим в парке, ожидая подходящего момента для битвы. – Мне кажется, или акума в подвеске?.. Хах, легко. – Леди? Ты уверена, что так все просто? - котик занервничал. – Не время для разговоров, пока есть подходящий момент, побежали.. - девушка спрыгнула с крыши, затем приземлилась на землю как пушинка и спряталась за небольшим деревом, Кот последовал за ней..

***

– Супер Шанс! - девушке выпала клейкая лента. – И что прикажете с ней делать? - вопросительно спросила Леди Баг.. – Моя Леди! Поторопись.. - было видно, что Кот уже не справлялся.. Леди Баг пала в раздумье. – Ага. - на лице хитрая ухмылка. Пока Кот отвлекал ее, Леди подбежала к злодейки. Гирола в этот момент что-то хотела шепнуть в подвеску, как тут Леди Баг с помощью ленты схватила подвеску.. – Пока, пока, маленькая бабочка.. - Париж озарил ярко-розовый свет, битва закончилась, все стало на свои места. У обоих героев запищали талисманы, означало, что вот-вот они перевоплощаться в самих себя. – Кот!? - он взял ее на руки. - Тебя подбросить до дома? - ох романтик. – Но ты же вот-вот перевоплотишься. - Нуар не стал слушать девушку, он прыгнул на крышу и побежал к дому семьи Дюпен-Чен.

***

Кольцо Нуара издал тревожный писк. – Моя Леди.. - Кот шепнул ей на ушко, снова эта нуарская манера. – К- кот, кольцо.. - миледи показывала на его руку, но было поздно, девушка закрыла лицо ладонями ее озарил ярко-зеленый свет, теперь с ней не просто Нуар.. – Маринет. – Нет! Нет! Нет! - девушка махала головой, неожиданно для нее, парень слегка обнял миледи. Девушка убрала руки с лица и открыв глаза, покраснела. – А-адриан? - что-то промямлила..  – Да, я весь внимания? - парень улыбнулся. – Я-я не могу поверить, что все это время ты был рядом со мной, а я как дура, не могла признаться. Ты и Нуар это просто две противоположные личности.. – Прям как и твои.. - на его лице появилась ухмылка. – А-адриан? - блондин все еще в своей нуарской манере, он подходил к ней все ближе и ближе, и вот, между ними снова миллиметр. – Моя Леди, позвольте мне поцеловать вас.. – Маринет Дюпен-Чен? - снова девушка спит на уроке. – Да. - девушка наконец-то откликнулась. – Будьте внимательны, не считайте ворон. - сказала учительница.

***

– Маринет, вот-вот прибудут Леди Баг и Кот Нуар, пошли со мной. – Но.. - девушка не успела договорить, как Аля схватила ее за руку. Они бежали в сторону парка, где находился акумизированный злодей.. – Кот на месте, а где Леди Баг? - вопросительно спросила Аля, держа в руках телефон, на котором уже начался прямой репортаж LediBlog. Наша героиня с грустным лицом смотрела на все это, Кот сражался с злодеем, а Аля снимала все происходящее." Без меня он не справится.. " - мысленно произнесла она. Девушка посмотрела на подругу " Только не падай духом." Открыв сумочку, Маринет кивнула своей квами, пора. – Тикки действуй! - Аля повернулась в ее сторону, ее зрачки расширялись от увиденного. – Все это время моей лучшей подругой была Леди Баг!? - девушка и не заметила как только что эти слова она произнесла вслух да, и еще в  прямом эфире. Теперь, Париж знает кто такая Леди Баг на самом деле. Да, конечно сложно представить себе, что смелой супергероиней оказалась, очень скромная, хрупкая, неуклюжия девушка, которая постоянно попадает в сложные ситуации. Аля все еще стояла в непонимании и одновременно снимая, смотрела за происходящим. Герои Парижа стояли на крыше одного из зданий, секунда, напал злодей. Леди Баг уворачивалась от махов злодея, как вдруг, неверное движение подтвергло ее. – Неет! - Нуар не успел схватить ее за руку.. Все Парижане ахнули, на сыром асфальте лежала она, девушка, которая спасала всех от смерти. Люди задавали вопросы " Без сознания она или мертва? " Нуар подбежал к ней, неужто потерял её? - подумал он. Девушка начала кашлять, Нуар приподнял свои уши. – Жива! - на лице улыбка, крепко обнимая ее. – Н-нуар? - кое-как промямлила она. – Злодей, надо справиться с н-ним! - девушка пытается вырваться из его объятий. – Нет! Я чуть не потерял тебя! - Нуар не хотел ее отпускать, но пришлось, зло не дремлет, вот-вот он явится.. – Супер Шанс! - девушке выпал фонарик. – Ага. - на лице хитрая ухмылка.

***

– Пока, пока, маленькая бабочка. - нежно произнесла Леди Баг. Все стало на свои места, в какой раз она уже спасает Париж? Уже все сбились со счету. – Леди Баг! - корреспонденты бежали в ее сторону. – Леди Баг, можно вопрос? - писк серёжек отвлек ее, ей пора. Девушка только хотела уходить, как вдруг не обнаружила своего йо-йо на талии. – О нет! Где мое йо-йо? - девушка растерялась, вот-вот трансформация костюма закончится. – Моя Леди, не это ли вы ищите? - в его руках лежала ее вещь. – Ты нашел йо-йо. - лишь мгновенный поцелуй в его щеку, и девушки нет.. Настал новый день. Снова школа, уроки и скучные лекции учителей. Девушке как ни странно сегодня не получилось опоздать, странно, не так ли? Маринет поднималась по школьной лестнице раз, два, три и она уже заходит в класс. В классе было ну почти пусто, лишь три человека, которые пришли раньше в том числе и Маринет. – Маринет! - к ней сразу кинулась в объятья ее подруга. – Я тоже рада тебя видеть, но удушить меня не сложно. - мило улыбнулась девушка.. В кабинете начался прибавляться народ, еще несколько минут и вот-вот скоро начнется звонок.. – И так, сегодня занятий не будет, домашнее задание не задаю, можете смело идти домой. - сказала учительница, на ее ответ все лишь удивились. – Маринет Дюпен-Чен, можно вас? - спросила она. – Да, что случилось? - вопросительно посмотрела девушка на учительницу. – С вами все хорошо, после падения? - молодая женщина волновалась за нее. – Да.. Синеволосая девушка лет 16 идет по парижской улице, каждый кто проходит мимо нее здороваются ну или просят автограф, на что, девушка просто отказывается расписываться на обложке где виднеется лицо Леди Баг.. Девушка кое-как добралась до своей пекарни. – Маринет, ты сегодня рано. - спросила ее Миссис Дюпен-Чен. – Занятий сегодня не будет, вот отпустили всех. Странно.. Приближается вечер, закрываются музеи и магазины, людская суета стихает. Незаметно пролетает время " с пяти до семи ". Парижский ночной воздух пьянит, как шампанское. Париж - праздник, который всегда с тобой, несомненно пришла к нему ночь. Снова, как мотыльки свет. Вечером, все заведения популярны не в меньшей степени, чем самые замечательные памятники старины.. Да, Париж вероятно красив в любую погоду, а ночью он даже великолепен, именно в это ночное время. Девушка, на удивление с распущенными волосами, стоя на своем балконе, любовалась ночным городом. – Интересно, какой Нуар без маски? - произнесла она, смотря в даль. – Моя Леди хочет узнать меня по ближе? - девушка слегка вздрогнула. – Ох Нуар, нехорошо подслушивать. - девушка все еще смотрела в даль этого прекрасного города. Нуар спустился к ней. " В ночное время она еще красивее." - мысленно произнес он. Эти большие, васильковые цветом глаза девушки, манили его, но он кое-как сдерживался. – Твои глаза, такие.. – Какие? - девушка спросила. – Такие, манящие. - ответил он. – Твои то.. - поцелуй не разрешил ей договорить сказанные ею слова. В какой раз он уже целует ее. – Н-нуар? - девушка отстранилась. Сердца обоих бешено забились, снова эти чувства.. – Извини, но я уже давно влюблена в другого. – Мм.. - "вздох" – Леди, кто он? – Адриан, Адриан Агрест. - сердца двоих снова забились. Нуар смотрел в даль, задумавшись. " Она, эта прекрасная девушка влюбилась в мой фальш. Да, внешность обманчивая. Леди постоянно отшивала меня из-за самого себя, настоящего, искреннего, любящего. " – Ладно, мне пора. - попрощавшись, парень скрылся в глубь ночи.. Парень лежал на своей "королевской" кровати, задумавшись. Черный квами, летающий над его головой, перебивал его мысли. – Снова думаешь о ней? - спросил квами, поедая свой камамбер. – Да.. – Фи, любовь.

***

– Маринет, подожди. - знакомый голос. Повернувшись, девушка увидела Нуара. – Что-то случилось? - парень взял ее за руку. Блондин привел девушку в какой-то переулок, где никого не было. – Н-нуар? – Да, Моя Леди.. - нуарский поклон. – Помнишь, ты хотела узнать какой я без маски? - продолжил он. – Д-да.. - девушка покраснела. – Кот, пригнись! - мгновение ока, и от Нуара бы остались уши да хвост. Снова, снова Бражник взялся за дело. – Тикки давай! - произнесла девушка.. Фаурус, так звали злодейку, превращала всё на своем пути в камень. Подходило время к ночи, очередной злодей еще не был подвержен. Леди Баг кое-как узнала в чем состоится минус злодейки - темнота. – Темнота, вот в чем минус. Супер Шанс! - произнесла она. – Так, зеркало. Интересно, а она своего отражения не боится. - ухмылка. И через мгновение уже в вечернее время пархала белая бабочка. Париж осветился ярким, розовым освещением. – Работа выполнена. - герои стукнулись кулачками..

***

– Откройся мне. - неуверенно произнесла она. – Леди, вы уверены? - его зелёные глаза в ночное время манили ее. – Да.. – Закрой глаза. - девушка послушно закрыла глаза. Секунда и балкон девушки озарил яркое-зеленое свечение, перед ней стоял уже не Нуар, а Нуар в своем настоящим обличии. – Можешь отк.. - парень не успел и договорить, как девушка кинулась в объятья еще не открывая глаза. Она чувствовала знакомый запах парфюма, она уже догадалась, что это ее предмет обоняние, даже еще не открыв глаза. – Я и не думала, что ты оказался Нуаром, таким наглым, любящим Котом. – Так ты знала.. – Да. - сердца забились, девушка отстранилась. – Моя Леди, я люблю тебя. - парень приблизился к ее губам.. С помощью их противоположных личностей они нашли взаимную любовь.                      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.