ID работы: 6148224

Школьники

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок географии

Настройки текста
Обычный урок, третья парта, два аболтуса. Все бы ничего, но они сидят слишком близко, слишком часто касаются тел друг друга. Обычный скучный урок географии и все как всегда, кроме этих двоих. Они притворяются просто друзьями, подкалывающими друг друга и никто не видит в этом ничего не обычного даже румянец на лице одного из них не вызывает подозрений. Рука скользнула на бедро и чуть выше. Тутже раздражённый голос: -Что ты делаеш?!-шелестящим шёпотом. -Тихо, там на третьей парте!- противный голос учителя географии прозвучал хуже пенопласта по стеклу. Светловолосый тыкнул бок брюнета, а тот лишь ехидно улыбнулся и подмигнул. Тихий стук в дверь и лёгкий скрип: - Извините, можно Молонова? - в кабинет заглядывает учитель истории. Темноволосый быстро складывает вещи, вставая с места тихо прошептал, когда учителя обсуждали куда его все таки выдерживают с такого "важного" урока: - После следующего урока встречаемся там где и всегда. - тихий мешок и темноволосый скрываемой улыбочкой скрылся , за дверью в коридор. Досадливый вздох вперемешку с лёгким румянцем и ухмылочкой, давали очень забавное выражение лица. Метательное и кажется счастливое. Что-то мне подсказывает, что у них кое-что будет, там под лестницей и оно очень им понравится. Но не будем загадывать... Дверь со скрипом закрывается, грохот ведра, швабры и чего-то ещё, не слышный на этаже и злой шепот: - Что ты творишь, а если нас услышат?- зловно ворчит лежащий на полу с шваброй и ведром светловолосый. - Никому нет до этого дела, малыш, им все равно лишь бы директор не знала об этом...- также шепотом, но более нежным, проговаривает брюнет наваливаясь на возмущенного его поведением и накрывая его при открытые губы своими, так быстро что он не успел даже возразить. Тяжёлое дыхание, тусклое освещение подвала школы и хриплые сдерживыемые из последних сил стоны... Семе сдерживается чтобы довести до пика своего партнёра, лежащего под ним в абсолютно непотребной позе, весь раскрасневщийся с раздвинутыми ногами открывая поразительный вид, ммм... Хлюпающие звуки разносятся на всю маленькую комнатку с тех. материалами нашей школы, швабры, грабли, ведра и ещё многое другое. Зажимая рот руками тем самым сдерживая стоны оба излились с разницей в пару минут. Красный с затуманенным взглядом и почти обессиленный на неаккуратно кинутых в угол комнатки футболках сидит брюнет, жадно хватая ртом воздух. И закуривший рядом с вентиляцией светловолосый, хищно улыбающийся, оглядывая сидящего на полу парня. - Чудесно выглядишь, милашка. -все ещё с ухмылкой проговорил паренёк. - Зараза патлатая, Вова...- после минутной паузы заговорил немного хриплым голосом и брюнет. - Весь твой, милашка Даня~ - произнёс игриво Вова. - Ещё бы не весь... - кряхтя и чертыхаясь встаёт с одежды Данил. - Не злись, тебе ведь понравилось не меньше, а может и больше. Уворачиваясь от кинутого в него ведра Вова бежит на урок, потому что звонок был уже минут пять назад, а они все ещё грязные, плотные и перепачканые. За ним уже одетым и в более приличном, чем у светловолосого состоянии, выходит с гордым видом Данил, убравший все следы ,произошедшего по недотраху ,секса в школе и со вздохом хватает Вову за шиворот. Начинает тащить его в сторону раздевалки: - У нас уроки закончились, дебил. - Чёрт... -протяжно вздохнул и поплелся за ключом от раздевалок - Да-да, так что ты мог и не делать этого здесь. - тихо проговорил ему в след брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.