ID работы: 614824

Биография Султана Сулеймана

Джен
G
Завершён
601
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Султан Сулейман Хан блаблаблаблаблаблабла! Я десятый Султан Османской империи. Десять – священное число. Было десять заповедей, на руках десять пальцев, число моих любовниц на месяц кратно десяти. Я – Сулейман! Я никогда ни о чём не забываю! Никогда не озвучиваю необдуманных решений! С первого взгляда я отличаю важное, от не стоящего внимания! Я никогда ни о чём не забываю! (или я об этом говорил?) Я – Сулейман! Чтобы меня боялись и уважали, я не прощаю ошибок, рублю головы предателям и на всякий случай отращиваю бороду, чтобы казаться солиднее. Я – Сулейман! В походах я научился выдержке и уверенности в своих силах, во дворце я научился быть справедливым и честным, в кружке «Умелые ручки» я научился делать ювелирные украшения. Я – Сулейман! Моя любимая жена – Хюррем. Я буду восхищаться ею до конца жизни своей. У меня большое сердце, чтобы любить её, и большие уши, чтобы она туда вешала лапшу. Я – Сулейман! Мой самый верный друг, спутник по жизни – Ибрагим. Однажды я взял его к себе, потому что он красиво играл на скрипочке, и сам порой офигеваю, как он возвысился. Я – Сулейман! Я всю жизнь мечтал править, дарить своему народу благополучие и спокойствие. Но больше всего я мечтал переплюнуть по количеству написанных стихов всех поэтов мира, поэтому вместо правления я пишу стихи. Я – Сулейман!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.