ID работы: 6148250

Девочка за стеной

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка. Она была обычной маленькой девочкой, такой же, как и остальные. Как и все остальные, в свое время девочка пошла в школу. Девочка очень хотела иметь друзей. Но её оттолкнули. Её били, обзывали, гнали. И она бежала. Бежала от них, но они все равно догоняли её. Пряталась в самые дальние уголки, но они все равно находили её. Было страшно. Было больно. Никто не понимал её, не слышал её просьбы о помощи. Однажды девочка поняла, что дальше так продолжаться не может. Она начала строить стену. И спряталась за ней. За стеной было хорошо. Они продолжали обижать её, но страшно уже не было. Стена защищала. Стена прятала. Их слова больше не ранили девочку. Да, она по прежнему была среди них, но при этом одна, за стеной. Она теперь была не с ними. Но прошли годы, и девочка поняла, что больше не может быть без людей. Она ничего не может одна. Совсем ничего. Сама она слабая, а больше никого у неё нет. И она пошла к людям. Хотела сказать «Привет!». Но стена не пустила её. Стена отделяла её от них. И девочке снова стало страшно. Очень страшно. Она стала пытаться сломать стену. Она кричала, звала на помощь. Но из-за стены никто не слышал её. Она долбила кулаками в стену, пока не стерла костяшки в кровь. Она плакала. А всем остальным казалось, что она просто машет руками в воздухе. Потому что стена существовала только в её воображении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.