15 октября
00:47
Вечеринка
P O V Chris
believer — imagine dragons
Пьяный.
Единственное состояние, когда мне хорошо.
Хорошо, потому что влил в себя литры дорогостоящего виски, который на каждую вечеринку приходится покупать хозяевам, потому что знают, что здесь буду я, вечно жаждущий приключений на свой зад да и просто заядлый
ценитель бухла алкоголик, пенетратор Крис Шистад.
Думаю, все хотят хвастаться тем, что
я пенетратор побывал на их вечеринке, потому что это делает человека более престижным что ли. Не понимаю смысл всей этой популярности. Ага, сказал один из самых известных парней в старшей школе Хартвиг Ниссен.
Снова глотаю злосчастный виски и смотрю на развлекающихся людей, которые весело дрыгаются, думая про себя, насколько они зажигательные танцоры. Девушки извращенно лапают сами себя, надеясь, что таким образом соблазняют парней.
Как приятно всё-таки осознавать, что можешь заполучить любую красотку на этой чертовой вечеринке. А вот и плюсы моей популярности. Я же Кристофер, мальчик, который, как и все пенетраторы, выдаёт толстовки со своим именем сзади направо и налево.
Ищу глазами пенетраторов и думаю про себя, где же сейчас Вильям. Наверняка, уже затащил кого-нибудь в постель, и я могу лишь поаплодировать его молниеносности.
Слышу знакомую песню и вдаюсь в воспоминания. Больно. Но я Шистад, и я не чувствую ничего. Лишь самоуверенность в себе и своих действиях. Один человек, один день, одно мгновение. И нет чувств. Ничего нет.
— Эй, ты почему всё ещё один? — знакомый голос, на который я оборачиваюсь. Вильям.
— Как развлёкся? — проигнорировал его вопрос, спросил я. — Я даже успел соскучиться, сладенький.
— Долой ревность. У меня было чудесное времяпровождение, а именно секс на крыше этого дома.
— Фу, бля, избавь от подробностей. Изменяешь мне и смеешь ещё что-то рассказывать. Капец.
Я снова посмотрел на толпу пьяных в хлам подростков. Ничем от них не отличаюсь, по крайней мере, именно сейчас. Блондинка, брюнетка, шатенка, русая. Их слишком много, и я не могу выбрать. Давно бы уже переспал с кем-нибудь и свалил бы с этой вечеринки.
— Я так устал от всего этого. — признаюсь я.
— Серьёзно? Хочешь сказать, что ты снова готов для отношений?
— Нет, но зато готов хотя бы встретить мадам, которая сможет меня вкусно накормить. Мой желудок отрекается от меня, не получая нормальной еды.
— Тогда тебе не сюда. Здесь таковых девушек нет, а если и есть, то они уже давно заняты.
— Заебал обламывать. Дай помечтать. — я затих.
Голова гудит. Утром будет еще хлеще. Пиздец. Может, завязать с алкоголем?
— Не мечтай. Ты и алкоголь — друзья навеки. — сказал друг, и я осознал, что походу говорил вслух. Уже не замечаю, как схожу с ума. Мдааааа.
— Я всерьёз задумываюсь променять такого долбоёба как ты на привлекательную подругу, которая будет по утрам варить кофе. От неё пользы больше будет.
— Действительно, тогда пусть она с тобой и возится. Мне же проблем меньше.
Обиделся. И ушёл.
3:12
Решил уйти и я. Надоело пить в одиночку.
Кожанка на плечи и капюшон фирменной пенетраторской толстовки на голову. Так намного лучше. Выхожу за дверь гостеприимного дома, где я нашёл вполне стоящий алкоголь, и чувствую, как голова начинает болеть меньше. Сознание приходило в норму.
Наконец-то свежий воздух. Хорошо, что ушел с этой вечеринки, но обидно, что так и не получил разрядки в виде перепиха.
Хочу заснуть и проснуться дома с прекрасной незнакомкой, которая пожарит мне омлет. Надеюсь, такая вообще существует. И вообще живёт в Осло. А ещё желательно, чтобы училась в Ниссен.
Слишком много параметров для девушки, поэтому я понимаю, что найти таковую будет гипер сложно. Такой может и нет вообще.
Улицы. Улицы. Переулок. Очень тёмный. Пройдя его, почувствовал, что сзади кто-то идёт и смотрит на меня. Обернувшись, вижу незнакомую русую голову и кулак, который тут же прилетает в мой нос.
Снова кому-то не угодил.
Начинаю замахиваться, чтобы ударить нападавшего со всей силы, но на меня налетают ещё два человека, лишая возможности ответить. Ну почему им обязательно подстерегать меня бухого? Видимо, я слишком страшен в гневе, когда абсолютно трезв.
Теряю сознание от множества ударов и слышу в последние секунды понимания реальности, как шаги отдаляются.
Чудесно.
И я отключаюсь.
15 октября
13:21
P O V Chris
all time low — jon bellion
Голова трещит. Ещё больше она начинает болеть, когда слышу доносящуюся музыку. И кто вообще слушает музыку с утра пораньше?
Оглядываюсь и понимаю, что без понятия, где я нахожусь.
Вспоминаю лишь, как обидел Вильяма, ушёл с вечеринки какого-то идиота. Да, и как меня избили. Хорошая ночка. Определённо.
Чувствую запах кофе. Неужели я умер? Ибо мечта о кофе с утра начинает сбываться. Тогда можно выключить музыку? Она мне не особо нравится. Осматриваю комнату, в которой лежал. Нет, это точно не рай, но и не ад однозначно. Я у кого-то дома. Пиздец я вляпался.
— Нет, Нура, этот чувак ещё не очнулся. — приятный голосок где-то в пяти метрах от меня. Вообще-то очнулся. Глаза разуй, деточка. — Хорошо, что выходной, а то пришлось бы занятия пропустить. Оки-доки. Всё, пока.
Что мне известно? Что я неизвестно как оказался в доме какой-то девушки, имеющей очень даже красивый голос. Интересно, как она стонет?
Ладно, сейчас не об этом.
Ещё известно, что она сварила кофе, причём в очень подходящий момент.
Пытаюсь приподняться, но резко начинает болеть спина. Эти ублюдки меня ещё и пинали. Главное, чтобы рёбра не оказались сломаны, что маловероятно. Я же сильный и великий. Да. И именно меня, такого сильного и великого, избили сегодня ночью.
Будет чем похвастаться перед Магнуссоном. Надеюсь, он трахнул кого-нибудь и забыл о своих обидах.
— Ауч, — слышу, как кто-то падает прямо рядом со мной. Пиздец она неуклюжая.
— Как я здесь оказался? — поворачиваю голову и смотрю на миловидную девушку, потирающую локоть. Видимо, им она и ударилась, когда грохнулась.
— Ты очнулся? Всё хорошо?
— Ебать, вообще-то я вопрос задал. — вижу, что смутил её.
— Увидела тебя валяющегося около моего дома и занесла в гостиную.
Я осмотрел себя и понял, что лежу в одних джинсах. Синяки по всеми телу. Чувствую что-то на своей руке и вижу забинтованный локоть. Очень кстати умело забинтованный.
— Ты даже раны обработала?
— Не хотела, чтобы ты умер от потери крови.
— Спасибо, конечно, но мне пора, — встаю под удивлённый взгляд рыжеволосой и едва сдерживаю крик от боли, пронзившей тело. Постарались на славу, уёбки.
— Может быть, кофе? — хлопая глазами, спрашивает девушка.
— В другой раз. — о да, он будет.
Встаю и, надевая найденные толстовку и кожанку, направляюсь к двери. Подмигиваю моей спасительнице и выхожу, сразу понимая, где нахожусь.
Помнится, здесь недалеко проходила вечеринка, на которую я приезжал на машине. А её я оставил около дома, ибо в моём состоянии ехать было довольно опасно. Одновременно вспоминаю, что в бардачке находятся таблетки от головы и бутылка воды, что вынуждает меня пойти туда ещё больше.
И я медленными шагами бреду по направлению к оставленной тачке, дабы избавиться от ноющей головной боли, а потом поехать прямиком к Вильяму и всё рассказать.
А это девочка ничего.