ID работы: 6148354

Инспектор Кло

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
По тёмной комнате идёт девушка в чёрной блузке, бордовых джинсах, тёмно фиолетовых кроссовках. Она заворачивает за угол и проделав манипуляцию с руками появилось "окошко". - Так, где же у нас управление? - думала вслух блондинка, - Ах, вот оно где. Ну что ж, готовьтесь, к вам идёт - Пенни Гаджет!

***

Парень лет 17 идёт по коридору. " - И зачем Куимби меня позвал?! Ну что, ему нужно?!" - думал брюнет. Дойдя до кабинета он постучал. Открыв дверь, он не увидел Куимби, но прошёл в кабинет. — Хей, привет, очаровашка! Как тебя зовут? - спросила девушка обернувшись. — Я…очаровашка… Талон. (Иногда будут диалоги по ролям. Сори) Шеф Куимби: О, я смотрю Вы познакомились. Талон: Нет... Шеф Куимби: Тогда я представлю тебе, нашего нового агента. Пенни. Талон: Агент?! А разве она не слишком молода... Шеф Куимби: Да, но у неё все зачёты по искусство агента высший балл. Талон: Так зачем меня позвали?! Шеф Куимби: Талон...Доктор Гаджет вернулся... Талон: Что?! Но я думал, что дядя сделал так, чтобы он исчез навечно. Шеф Куимби: Да, но у него появился приспешник. Талон: Тогда нам нужен дядя Кло! Шеф кивнул и отправился за Кло. ПОЗЖЕ Они стояли в голографическом зале. Пенни: Мне нужно отойти... Пенни побежала, а за ней увязался кот. Пенни: Дядя Гаджет, у меня плохие новости... По видимости Кло вернулся... Гаджет: Ничего...Скоро они получат по заслугам. ТЫ узнала, где они держат карту памяти? (я ХЗ, зачем она) Пенни: Почти... Гаджет: Вот и славно... Кот это всё слышал Пенни: А...э...Это я с...прибором разговаривала...Аргх! Всё равно ты не скажешь никому! *крикнула она и выстрелила в него мятной жвачкой) Она побежала в голлографический зал. Талон: И так, Пенни. Мы должны отправиться в... Тут бежит кот... Пенни: Спасибо Вам за помощь! мой дядя будет очень рад получить карту. Талон: Ты - племянница Гаджета?! Пенни убегает, а Талон побежал за ней. И вот они в главном зале, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.