ID работы: 6148426

I feel my end,my happy end.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I feel my end,my happy end.

Настройки текста
Знаете что происходит перед жуткой бурей? Затишье.Чертово гребаное затишье, когда кажется что все уже в порядке, будто бы ничто уже не сможет сломить тебя и выбить из колеи. Но на самом деле это не так.Это ошибочное мнение, в такие моменты ты начинаешь чертовски глубоко ошибаться. Так же было и со мной.Я слишком много настрадалась, а потом, после записывания всех тринадцати кассет, у меня появилась, хоть и не большая, но надежда. Надежда на то, что может быть, у меня еще будет шанс.Может быть я смогу начать все сначала и закрыть глаза на то что было. Какой-то частью своей души, я свято верила в это.И даже подумала о том, что у меня получится! Но затем сладкая пелена спала с моих глаз.И я вспомнила все то что со мной происходило. Пакость Джастина, предательство друзей, насилие Байерса… Их всех. Солнечная, минутная надежда, словно ускользала сквозь мои пальцы.И утонула в пучине переживаний. Глубоко вздохнув я собрала по порядку все кассеты и положила их в коробку. Я убралась в комнате и взяв коробку вышла на улицу, решив передать их Тони. Вернувшись, я наполнила ванную и переоделась в старую одежду, подойдя к зеркалу в своей комнате. Каштановые густые волосы красиво вьющиеся, серо-голубые глаза. Я неосознанно попыталась запомнить свой облик, даже не знаю зачем. Захватив с собой лезвие я зашла в ванную. Родители еще не приехали, значит я успею осуществить начатое. Опустившись в ванную, я почувствовала как вода приятно обволакивала мое тело. Успокоившись, пытаясь наладить дыхание, я оставила порезы на левой руке. Лезвие больно вонзилось мне в руку, слово мне ее проткнули насквозь. Жуткая боль раздалась по всему телу. Собравшись с духом, взяв лезвие, я порезала правую. Кровь нещадно лилась из моих вен, я снова попыталась восстановить дыхание. Руки больно кололо, а боль отзывалась во всем теле. Ванна стала бордового цвета. В какой-то миг я поняла что теряю сознание. Перед глазами медленно проплывали воспоминания. Вот Джессика дает мне пощечину, а тут на перемене мы о чем-то говорим со Шлемом. Резко сердце остановилось. Я почувствовала что этой конец.Мой счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.