ID работы: 6148428

Япония

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безусловно, самые тёплые воспоминая оставила поездка Чимина и Чонгука в Японию. Они были в Диснейленде, где младший, хоть и делал вид, что ему не страшно на крутых горках, так или иначе прижимался к старшему. А старший все видел и обнимал Чона за талию, чтобы ему было спокойнее.

      Позже они гуляли в парке, кушали мороженое и безостановочно смеялись. Неожиданно для Чимина, Чон сказал, что ему срочно нужно отойти и быстрыми шагами скрылся за поворотом. (в туалет? Подумал Чимин) Пак стоял на месте, где его оставил Чон и ждал. Прошло 5 минут. 10. Чона все не было и Чимин залез в карман за телефоном, чтобы позвонить младшему, ибо волнение взяло верх. Набрав номер Чона, он вдруг услышал звонок за своей спиной и, обернувшись, дергнулся от неожиданности. Чонгук стоял на одном колене с букетом любимых Паком бело-розовых лилий и улыбался так широко, что его глаза превратились в две бусинки. Старшему было так приятно, что он еле сдержал слез, получив букет от любимого, он нежно поцеловал его в щеку и, взявшись за руки, они отправились в кофейню.       Заказав себе капучино и два пирожных, они плюхнулись на удобные и мягкие диванчики, Чимин обнял Чона и положил свою голову ему на плечо. Хоть Чон и родился позже, он чувствовал себя старше и всегда заботился о своей плюшке, радовал его и любил так, как никого прежде. А Чимин был счастлив получать столько тепла и любви, и старался всегда отдавать вдвое больше, чем получал. Мило побеседовав и допив кофе они отправились к отелю. Выйдя на улицу, Чимин сразу же прижался к младшему, так как сильный порыв ветра чуть не снес его. Младший в свою очередь, геройски закрыл Пака от ветра.       Только подходя к отелю они поняли, что гуляли практически всю ночь, и на часах было уже 4:35. — Забавно, с тобой я совсем не замечаю, как проходит время, — сказал Пак. — Влюблённые часов не наблюдают, — ответил Чон, расплывись в улыбке. — Я люблю тебя, — внезапно сказал Чимин Чон так давно не слышал этой фразы, что он, раскрасневшись, как подросток, еле выдавил из себя: «я тоже тебя люблю, Пак Чимин». Старший взял младшего за щеку свободной рукой и приблизившись, поцеловал его так нежно и сладко, как никогда никого не целовал. Счастливые они вернулись в отель, где продолжение ночи (утра) не заставило себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.