ID работы: 6148479

Теория к клипу Monsta X - Dramarama.Theory.Монста Экс - Драмарама

Статья
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала, на секунде пятой, на газете написано: «Путешественник во времени покинул город». А потом, на шестой секунде, Хенвон сидит в кафе.Он создаёт часы, но они все с небольшими недочетами.Поэтому он их все время пытается улучшить.Но об этом потом. И он оставляет на столе часы. Минхек подбирает их, выходит на улицу, хочет спросить того, кто оставил часы о чем-то, но он уже ушёл.И он, не раздумывая возвращается в прошлое, где его друг или брат погиб, пропал или что-то типо того.И он хочет его вернуть.Но попав в это время (2015), его видят хранители времени.И Айэм берет его за руку, и помогает от них убежать.Но не получается.Минхек крутит часы на 2017 год, но тогда, когда он нажал на кнопку, хранитель времени успел выстрелить. (3:34)Поэтому в 2017 год попал только он, а Айэм не смог. Дальше.Вонхо в 2047 году, на восьмой секунде, смотрит на часы, ждёт определенного времени, (44 секунда).Ведь именно в это время он перемещается в другое время для того, чтобы посражаться со своим другом? или самураем.Или же это его предок.Зачем он сражается? Может, ему просто скучно в его времени.У них запланировано время встречи.Шону, это самурай, он ждёт Вонхо (3:37), но у Вонхо отобрали часы, поэтому он не может к нему вернуться. Так.Кихен.14 секунда.Они были лучшими друзьями, с Чжухоном.Он ехал с ним куда-то, и на 2:55 оставляет его, и дальше Чжухон едет один.Он попадает в аварию, поэтому погибает.Из-за этого Кихен пытается перемещениями во времени его остановить.Но раз за разом у него не выходит.И на 3 минуте он видит Хенвона, создателя часов, и умоляет его спасти его друга, Чжухона. Хенвон это делает.Он усовершенствовал часы, они работают отлично, и поэтому Чжухон выживает.Но погибает Кихен.В машине оказывается он, а не Чжухон, но авария все равно случилась. (3:47)и теперь Чжухон сидит и скучает по своему другу. (Интересно, знал ли Кихен о том, что при этом погибнет он, или он специально так собой пожертвововал? Хотя может быть он просто думал, что если он сядет за руль, то аварии не случится и все будет хорошо.Я этого точно не знаю.) Именно это и пытаются предовратить хранители времени (мужики с пистолетом и в костюмах).Чтобы одни жертвы не заменялись другими, и события не менялись.Ведь это плохо, ведь все изменилось. Во время нельзя вмешиваться, нужно принимать все таким, как есть.Его нужно беречь, а не играть с ним.Наверное, именно поэтому Айэм еле заметно улыбается на 3:48. (как бы говоря: « Я знал, что так все и будет, это было бесполезно, не надо было пытаться, прошлого не вернуть, прости»).Ведь в его случае все осталось так, как есть.Но увы, с аварией и самураем так не прокатило. (Дальше читать не обязательно)))) Возможно то, что Минхек и Кихен переместились в один и тот же год, 2015,что-то значит.Их жизнь изменилось.Что-то случилось, какое-то ключевое событие.Могу предположить, что это их дебют. Ситуация в клипе с Минхеком и Айэмом.Хмм… Может, значит то, что Айэму не были рады (шоу No.Mercy).А Минхек… Возможно между ними какая-то связь появилась… Может Минхек сейчас ревнует (по-дружески) втайне своего друга к другим мемберам. Вонхо ...Помните,он был лидером в команде Сэгеро,а Шону был лидер в команде Очжаннам(третья миссия No.mercy)? Они сражались тогда друг с другом.Шону был в лидерах в итоговой таблице ещё ,и возможно,поэтому в клипе Вонхо тянется к нему.Он не хочет уходить,он ещё хочет посражаться.Но он так и не смог выиграть его(он не был первым вв таблице, только второй,а Шону вначале был). А Хенвон... Он стоит под дождём(критика,непонимание и тд) ,а зонт символизирует поддержку других людей.Это либо касается только Хенвона, или этой касается группы в целом.Он пытается в чем-то помогать(или группа ),но всё выходит не так,как надо.Иногда с последствиями ,иногда без. А смысл в том, что иногда мы слишком все драматизируем, и это приводит к нежелательным последствиям… А может просто они решили вспомнить год, когда они начали… И сколько всего было пережито…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.