ID работы: 6148500

Virtual vs Real

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
После того, как будильник издал свой протяжный и до боли противный звук, я вытащила из-под одеяла правую руку и пару раз прихлопнула по тумбе, пытаясь на ощупь найти источник этого звука. Когда же он, наконец, замолк, я тяжело вздохнула и уткнулась лицом в подушку. Это утро не самое лучшее, впрочем как и все остальные. Потянувшись, я направилась в душ, окинув комнату коротким взглядом. Серые стены, с висящими на них кое-где фотографиями, двухспальная кровать белого цвета, с которой мне так трудно расставаться по утрам, и стоящий в углу деревянный шкаф, на дверце которого висит большое зеркало. Обожаю свою комнату. Взглянув в зеркало, я ужаснулась: спутанные ото сна светлые волосы, торчащие из пучка, большие мешки синеватого оттенка под изумрудными глазами и усталый вид. Всё это свидетельствовало об очередной бессоной ночи за просмотром сериала. Надеюсь, душ придаст мне более нормальный вид. Я любила проводить в ванной большое количество времени, поэтому неудивительно, что, когда я вернулась в комнату, настенные часы показывали половину восьмого. Я быстро достала из шкафа школьную форму. Надев её на себя, я отметила, что клетчатая юбка и белая рубашка, с надетой поверх неё красной жилеткой с эмблемой школы, смотрелись на мне неплохо. Схватив чёрный рюкзак, лежащий у шкафа, я молниеносно покинула комнату. Тишина, царящая в доме, означала, что родители, как обычно, на работе. Они редко бывают дома. Я уже привыкла к этому. Очень редко мы можем собраться за завтраком или ужином, но не более. К сожалению, времени на завтрак не оставалось, и я, тяжело вздохнув и накинув на себя куртку, покинула квартиру. На улице дул свежий осенний ветерок. Я спокойно шла по мокрому от недавно прошедшего дождя асфальту. В наушниках играла очередная песня моей любимой группы. Мимо меня проходили люди. Все они куда-то спешили... А ведь погода сегодня была прекрасная. На небе сияло яркое солнышко, а пожелтевшие листья, опавшие с деревьев, кружились в танце. Только жаль, что люди этого не замечали. Вскоре я дошла до ворот и, приоткрыв их, зашла на территорию школы. Моей школой было обычное белое четырёхэтажное здание, ограждённое чёрным забором. К крыльцу школы вела каменная дорожка, по обеим сторонам от которой располагались клумбы. Вдохнув свежий прохладный воздух, я взялась за дверную ручку и, открыв дверь, зашла в это ненавистное школьниками здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.