ID работы: 6148537

Заколка

Гет
G
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Пчелка моя, ну чего ты ? Я уезжаю всего на недельку, я же вернусь. А в доказательство я дам тебе вот эту заколку, смотри у меня точно такая же. Пока эта заколка у тебя на волосах, с тобой всегда буду я и удача...

***

      Опять. Опять ей на глаза попадается эта чёртова заколка, с желтыми и черными цветами. Опять она вспоминает день, когда попращалась с мамой, всего на недельку, но эта неделя длится уже 10 лет. И опять на глазах капельки слез.

***

      - С днем рождения, дорогая. - В комнату вошел высокий и статный мужчина. - Ну, дорогая, вот тебе и четырнадцать лет исполнилось. Я хочу подарить тебе это, - и он протянул ей коробочку запечатанную в желтую оберточную бумагу.       - Ого, папочка, спасибо огромное, - и с этими словами блондинка бросилась ему на шею, крепко обнимая.       - Дорогая, ты даже еще не открыла подарок, - смысла конечно в этом не было, ведь она все уши прожужжала про то, что хочет на день рождения.       - Хорошо, сейчас открою, - в коробке был телефон популярной марки, и к нему шли дополнения в виде чехла с ромашками, которые Хлоя так любила, но ведь она "королева", и достойна только Роз, а ведь иногда так хотелось простых и душистых ромашек, также были желтые наушники-капельки с пчелками.

***

      - Думаю, сегодня нужно надеть что-то особенное, - девушка говорила сама с собой, стоя в шкафу. Ёе взгляд упал на черное платье с жёлтым поясом, к ним она надела жёлтые балетки, и наконец распустила волосы, они были волнистыми и чёлка мешалась, она стала судорожно искать заколку, но одна проблемма, она не носила их, и единственной заколкой была та самая, подаренная мамой. - Эх, думаю, ничего не случится, если я ее надену.

***

      Погода сегодня была просто великолепной, солнце светит, птички поют, на улице самая оптимальная температура и не холодно, и не жарко. Но школу никто не отменял. Однако, Хлоя даже не против, ведь там будет Адриан, Маринетт и Аля. Вы спросите, а с какого момента Маринетт и Хлоя хорошо общаются?! А я отвечу: прошло уже больше полугода после того бала, полгода с того момента, как Адриан сказал, что не желает с ней общаться.       Она менялась, менялась каждый день, спустя месяц она стала новой героиней - Квин Би. Еще через месяц стала общаться с Нино и Аллей. Еще через две недели они стали общаться с Мари. Через полтора месяца хорошие отношения были уже со всем классом.

***

      Наш герой сейчас уже был в школе, за полгода произошло многое. Он понял, что Мари безнадежно влюбленна в Адриана, главная заноза класса стала хорошей, и очень милой девушкой. Сам он обстриг чёлку.

***

      Милая, хах, да она не просто милая, она добрая, хорошая, красивая, гордая, недоступная Пчелка. Как давно Нат знает о её 2 личности? Давненько, эта маленькая дуреха перевоплощалась посреди библиотеки. Как давно он стал проявлять к ней симпатию или уже любовь? Почти с того же момента как узнал о её альтер эго.

***

      Школа, Нат сидит в классе и делает зарисовки, да не простые, а зарисовки его возлюбленной. Он уже давно рисует Хлою/Квин Би рядом с собой, или рисует комиксы все с теми же героинями. Он решил передохнуть от рисоваия и пошёл прогуляться по школе.

***

      - Мари, Аля, - кричала бегущая блондинка, она врезалась в них и обняла даже не переведя дыхание. Сабрина была в отъезде, с её родителями.       - Подруга, - с улыбкой сказала Аля, смотря на Хлою.       - Хло, - Маринетт проговорила слово пратически одновременно с Аллей..       - Пойдем в класс, а про подарки мы помним, но подарим их на празднике, - смуглокожая девушка щелкнула блондинку по носу и широко улыбнулась.

***

      Подруги идут по коридору и бурно обсуждают костюм на бал, который будет проходить в честь дня рождения Хлои, в отеле. И никто не замечал рыжеволосого паренька, который шел со стопкой рисунков и бубнил себе что-то под нос.

***

      Столкновение, глаза в глаза, рука на талии, которая удерживала бедную девушку от падения и летающие листы с рисунками и стихами.       - Мари, я думаю, нам пора, - толкая локтем в бок свою подругу, говорила шатенка. И девушки ушли, стараясь не мешать этой "парочке".

***

      Но наша блондинка встала, извинилась перед несчасным парнем и стала собирать рисунки.       - О, боже, - Хлоя увидела рисунки и все что она смогла сделать - это кинуть парню в руки все собраные рисунки и убежать.

***

      - Блин, она увидела их... - Парень думал про себя, - что же теперь делать, как подойти к ней??       И тут, пока он подбирал рисунки он увидел заколку, ту заколку, которая была на ней сегодня в первый раз. Он решил, что отдаст ее ей сейчас же.

***

      Вы спросите, а почему Хлоя убежала? Неужели она испугалась или вовсе не нравится ей этот парень, и она решила сбежать от него, когда увидела рисунки и стихи?! Нет, она не испугалась, ей вовсе не-ненравился Натаниэль, он милый, добрый, веселый, скромный, романтичный парень. Он нравился ей, но признаться она не могла, сама не зная почему.

***

      - Хло..Хлоя.. Эм.. Ты могла бы подойти ?       - Эм.. Ну даа.       - Давай Хло, ты сможешь, сегодня твой день, мы с тобой, - шептали ей подруги.

***

      Они отошли в кабинет химии, там никого не было.       - Кхм.. Ты заколку обронила, -протараторил парень, протягивая руку с заколкой.       Посмотрев в ладошку Ната, дувушка увидела желто-черную заколку с цветами и пощупала волосы, чтобы убедиться, что это ее заколка.       - С..Спасибо, Нат. - Сказала девушка, изрядно краснея.       - Слушай... - сказали они одновременно и засмеялись.       - Ты первый, - сказала Хлоя.       - Хорошо, кхм..Так я хотел сказать, что... Ты мне нравишься, Квин Би.       - Что?? Квин Би?? Хахахх, Нат, ты что-то спутал.       - Нет, Хло, я знаю что ты - это она.       - Хах, правда?? Ну...Знаешь, что? Я думаю, нам надо все обсудить, давай сходим завтра вечером в кафе? А сегодня приходи ко мне на праздник, - говорила девушка улыбаясь.       - Ты серьезно? Я конечно приду, и завтра сходим, я не против, - говорил парень улыбаясь.

***

      Хлоя давно не любила свой день рождения. Еще со дня, как мама не вернулась из поездки

- Папочка, а когда приедет мама? Она же говорила, что вернется в мой день рождения...       - Пчелка моя, мама...она....она больше не приедет.

      Но в этом году все по-другому, возможно, это все случайность, а возможно, заколка и вправду помогла, и было ощущение, что мама снова рядом.       С этого момента все будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.