ID работы: 6148611

Друг с работы

Тор, Chris Hemsworth, Mark Ruffalo (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хемсворт!-разнеслось по всей съёмочной площадке. Всем сразу на съёмочной площадке стало ясно,что за этим возгласом последует целая тирада о том,какой всё-таки Крис наглый,вредный...и просто относится к тому типу людей,которые бесят одним лишь своим видом! Марк заглянул в гримёрную,где должен отдыхать Крис после ещё одной отснятой сцены в фильме.Но там его не оказалось. Руффало только хотел закрыть дверь,но тут из шкафа раздался тихий смех,который быстро перерос в дикое ржание. Марк открыл дверь шкафа.Из шкафа ,всё ещё смеясь,вылез Хемсворт. -Что ты сделал? -А что я сделал?-улыбаясь,спросил блондин-Ничего не знаю -А в шкаф зачем тогда прятался? -Искал плащ Тора.-и тут он сдался-Ну,прикольно же было? -Что ты находишь в том,что актёр решил перекусить йогуртом,а от туда вылетает синяя краска?Боже,Хемсворт,я отмывал себе лицо два часа! -Ты меня приклеил к стулу! -Ты мне любимый пиджак порезал на полоски ткани! -А ты...Ладно,я был первый.Но это же весело! -Только я что-то не разделаю твоего веселья.-Марк отправился к двери,но ,уже на пороге,остановился-Что я тебе сделал-то ,что ты меня так...любишь? -Ты актёр каста "Мстителей"-не задумываясь,ответил Крис -И что?Я связи не вижу,если честно -Джереми боится есть,не проверив реальная ли еда. Скарлетт берёт все электроприборы ,которые ей будут нужны из дома,Крис (который Эванс) не переносит собак.Но ты выстоял.И это было забавно,я даже не ожидал,что ты как-то ответишь -Крис,у тебя не всё в порядке с головой. -У меня чувство юмора отменное-Тут он заметил,что Марк начал набирать что-то на своём телефоне-Кому пишешь? -Холланду-Руффало скривился,при упоминании фамилии парня-Мы же теперь братья,оба любим спойлеры делать. -Холланд,говоришь?-Крис дружелюбно похлопал его по плечу-Будем новеньких принимать в стан Мстителей. Крис налил себе воды,подумал,пока Марк набирает что-то в ответ дружелюбному соседу,и улыбнулся -Спасибо за совет,друг с работы-В него тут же полетела подушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.