ID работы: 6148625

Держитесь, Люди!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером усталые мы идём с работы Ноги еле тащатся, рот дерёт зевота, Эх ещё бы положить , в этот рот хоть что-то Целый день живот урчит, очень есть охота! Я приду к себе домой, гляну в холодильник Почешу свой лоб рукой , посмотрю на иней, Больше не на что вообще в нём смотреть обидно А из телевизора голосок ехидный! "Что кушать нечего? Держитесь! И спать голодными ложитесь Пусть вам во сне еда приснится, И вся проблема разрешится"! Словно проклятый пашу на своей работе А желудок -бур бур бур- недоволен вроде, И на талии ремень мой висит свободно И домой отправлюсь спать, я чуть чуть голодный! ЖКХ тариф растёт, и поднялись цены А зарплата не идёт, старые проблемы, Да и если получу, не замечу вовсе А из телевизора снова это голос! "Да денег нет, но вы держитесь За свои жизни помолитесь, Ведь нам их тоже не хватает Мы вас прекрасно понимаем"! Утром если я проснусь, на работу снова Как могу, кручусь верчусь, нет пути иного, От меня ушла жена, не купил обновок Денег нет, и нет любви, песенка не нова! В будущем надеюсь я, будет всё иначе Заживут учителя и врачи богаче, Все работники у нас, будут вновь в почёте Но из телевизора слышится всё чётче! "Бардак вокруг, держитесь люди И произвол, держитесь люди, И беспредел, держитесь люди И знайте, лучше вряд ли будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.