ID работы: 6148657

На помощь!

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никаких «На помощь» и точка. — Да ладно, братец, ты же любил это! — Тор самоуверенно разворачивается к Локи и кладёт руку ему на плечо. — У нас всегда отменно это получалось! Тем более выхода нет… — Я могу наложить морок и нас не заметят. — Локи вовсе не желал быть выброшенным. — Но ведь «На помощь» веселее… — Тор наклонился к уху брата, и прошептал: — Я могу получше попросить тебя…если желаешь. По телу мага пробежали мурашки, да, он хотел чтобы его просили… — И что ты можешь мне предложить? — с вызовом прошептал Локи в ответ и тут же его губы накрыли уста Тора. — Знаешь как я скучал по тебе? — между поцелуями спросил Бог Грома и прижал мага к стене. — Ммм, а что, смертная не устраивала? — трикстер откинул голову, позволяя целовать шею и тихо застонал. Как же он истосковался по ласкам, хоть каким-либо, не говоря уже про ласки Тора. Всё таки в обличии Одина он особо не развлекался, какие постельные подвиги может старик? Да тем более овдовевший? Да тем более, что Локи предпочитает мужчин?! — Ты же знаешь, Джейн это просто отвлекающий манёвр… Руки Тора заскользили по застёжкам костюма брата. Губы жадно исследовали шею и ключицы. — Ага…так же как и эфир… — Хватит! Громовержец жадно приник к губам брата, лаская его рот и переплетая языки. Локи отвечал с не меньшей страстью, попутно расстёгивая свои штаны. — Здесь…прозрачные стены… — с придыханием вымолвил Локи, когда Тор медленно опустился на колени и принялся мягко поглаживать явный стояк брата через штаны. — Пусть видят. Тут ещё не так развлекаются… Кстати, ты лифт остановил? — Конечно я! Если бы стражники увидели нас в такой позе им бы и «На помощь» не понадобилась! Сами бы сбежали! — Хитрец… Тор до конца расстегнул штаны брата и спустил их вместе с нижним бельём. Долго не томя, язык Громовержца уже вылизывал головку вставшей плоти. — Скорее, Тор! — всхлипнул Локи и положил руки на затылок брата. Как непривычно это было, даже не за что ухватиться! Всё состригли, гады! Бог Грома послушал брата и удерживая его за бёдра, взял глубже, сглатывая и проталкивая налитый кровью член глубже в горло. Начинало неприятно саднить, достоинство брата и так не маленькое, а сейчас, после долгого воздержания вообще, полностью заполняло рот Тора. — Ах…давай же! Я долго не продержусь! — хриплым от возбуждения голосом сказал маг и удерживая голову брата, начал подаваться бёдрами, трахая такой сладкий рот. Тор послушно расслабился и принимал толчки брата, не забывая ласкать твёрдую плоть языком. Трикстер шумно дышал иногда постанывая, по лбу скатилась капля пота, мошонка поджалась, а колечко ануса сжималось прося в себя. Локи понимал, что у них слишком мало времени и подумав о том, что сейчас его ягодицы прижимаются к прозрачной стене лифта и весь Сакаар может увидить, как он имеет брата в рот, его выгнуло дугой и с губ сорвался продолжительный стон. Тор поднял глаза вверх и с жадностью запоминал картину кончающего брата. Его семя скатывалось по горлу, а пульсация члена, натирала уголки губ. Громовержец отстранился, шумно сглотнул и придерживая плоть мага, вылизал всё до капли. — Ммм, да, брат, я согласен на наш коронный… Тор улыбнулся, поднялся с колен и притянул Локи для поцелуя, тот с энтузиазмом ответил, попутно натягивая штаны и наслаждаясь своим вкусом с губ брата. — Знаешь, мне сейчас не очень удобно делать это… — вымолвил Тор, опуская взгляд на выпирающий бугор на штанах. — Ничего, сделаешь. А о большем задумаемся когда ты будешь уже царём. Тор с удивлением посмотрел на улыбающегося трикстера, но ничего не успел ответить. Локи повис на нём, прикрывая глаза. Двери лифта отворились: — На помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.