ID работы: 6148860

Действительно, мы похожи

Гет
R
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- … а наследник короля явно пошел в род Старков или Баратеонов, - сказала кухарка лавочнику, протягивая деньги за продукты, - Темноволосый, ростом уже почти с мать – видела его недавно в королевских покоях. И как только король с королевой смогли… Говорят, он парализован и совсем плох. - Он плох уже 12 лет, - пожал плечами лавочник, - Значит, как-то удается. Я не особо огорчен – в молодости, говорят, король был с замашками тирана, а после того случая внезапно поменялся – иначе почему простому люду так хорошо зажилось. - Санса сидела с младшими детьми на коленях и смотрела, как ее старший сын пускал стрелы в мишень. Несмотря на юный возраст стрелка, большинство выстрелов были удачными. - Со временем он станет непобедимым воином. Совсем как его отец, - раздался голос Серсеи. - Джоффри и правда сражался как лев, пока с ним не случилась трагедия, - ровным голосом парировала Санса. Серсея подсела к ней и взяла дочь Сансы на руки. - Мы с тобой похожи, не правда ли? Санса не поддержала разговор. - Скажи, хотя бы один из детей… - начала было Серсея, но Санса перебила ее. - Вы не представляете, насколько мы похожи. Мне надо навестить короля, Ваше высочество. Последите, пожалуйста, за вашими внуками. И она направилась в покои короля, чтобы проверить, что служанки хорошо следят за ним, вовремя покормив и переодев. Неожиданно губы ее расплылись в улыбке, когда она вспомнила, что вечером лорд-командующий Клиган обещал отчитаться ей о состоянии королевской гвардии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.