ID работы: 6148874

Сеульская школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Итак,давайте немного обо мне. Меня зовут Соль Ханна,можно просто Ханна. Мне исполнилось 17 лет,и я решила переехать из России в Южную Корею. Мне не очень нравится образование в России и меня в этом поддержала моя одноклассница и лучшая подруга Нана. Наш первый день учебы в новой школе... Если честно,мне уже тут нравится,несмотря на то,что мы только вошли в школу. Первым делом мы с Наной решили найти кабинет директора,чтоб тот дал нам расписание и провел в класс. -Почему на нас все так странно смотрят?- спросила у меня Нана. - Ну ты сама посуди,не каждый раз же встретишь в азиатских школах девушек с европейской внешностью-говорила я-эм,простите-я подошла к одной девушке-вы не знаете,где тут кабинет директора?- спросила я девушку. -Знаю,я могу вас проводить,меня кстати Джису зовут. А вас как? Я вас первый раз вижу,вы что,новенькие? Как круто. А от куда вы?- тут же засыпала нас вопросами Джису. - Меня зовут Ханна, ее Нана,мы приехали из России.-говорила я.-мы вместе учились в России и решили переехать сюда. -Как круто,я очень рада,что теперь у меня есть такие подруги,кстати,а в какой вы класс перешли?-спросила нас девушка. -В 10. А ты в каком-спросила Нана. -Тоже,интересно,в какой вы класс попадете? Я бы хотела,чтоб в наш,у нас и так девочек маловато. -Ну пошлите,узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.