ID работы: 6148964

Флюиды

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный обед Кейли

Настройки текста
POV Кевин Описание персонажа: Милана/Кевин - 20-летняя девушка андрогинной внешности. Без макияжа довольно похожа на парня, но феминные черты присутствуют, хоть и в малом количестве. Худое лицо, светло-серые глаза,каштановые короткостриженные волосы, кожа слабо загорелая. -Мила, дорогуша, подай мне салфетку. -Пап, называй меня Кевин, я уже устала повторять это. -А я устал повторять, что буду называть тебя так, как тебя нарекли изначально.-строго подчеркнул глава семейства. -Ну, ну, дорогой, не надо из мухи слона раздувать.-стала успокаивать мать,- Милочка, мы же договорились, что дома мы называем тебя по имени. -Эх...- страдальчески выдохнула я, - ладно, ма. -Ну вот и отлично.-натягивая улыбку на лицо сказала женщина. Так начинается почти каждый наш обед. Правда мама в роли моего защитника выступает не так часто, как хотелось бы. Её имя Ольвия, она известная оперная певица и часто выступает за границей, поэтому дома она наблюдается оочень редко. Как же без неё тяжко. Ведь она единственная, кто защищает мои интересы в этом доме. С отцом, точнее отчимом, у меня тугие отношения. Мы вечно ссоримся. Валерий Васильевич,- бизнесмен. Для него важен статус и то что говорят люди о нашей семье, а я для него обуза, так как вызываю как раз много неприятных слухов... не очень хороших для его репутации... Меня часто считают трансом, но это конечно же глупая ложь. А некоторые, более разумные, считают что я всё же девушка, но также думают, что я лесбиянка. А вот это правда. Моему отцу, естественно, не выгодно чтобы люди так считали, ибо это портит репутацию семьи, но я то ничего с собой не могу сделать. -Кхм... Видите ли, сегодня вечером приезжает сын моего партнёра, чтобы заключить сделку... Было бы замечательно если ты, Мила,- сделав акцент на моём имени, отец продолжил,- как-то сблизилась с ним. -В каком смысле «сблизилась», папа?! - с возмущением произнесла я. -Ну, видишь ли, деточка, ты уже совершеннолетняя, а мне нужен надёжный деловой партнёр... -Папа!!! - я прервала его размышления, - Во-первых, что за... разве нормальные родители "продадут" своего ребёнка? И во-вторых,ты что, забыл?! Мне нравятся девушки! Почему ты не уважаешь мой выбор?! Ты беспрестанно предлагаешь мне «сблизиться» с сыновьями своих партнёров! Я что, неясно выразилась? Или мне прокричать это на весь дом?!?!?! Я ЛЕСБИЯНКА!!-действительно закричала я во всю глотку. -Да как ты смеешь повышать на меня голос?! Как ты... Я тебе говорил уже... И повторю ещё раз: ты — позор нашей семьи! Твой брат Даниэль — нормальный! Так что же не так с тобой? -Да всё со мной нормально!! - я встала со стула, ударив со злости по столу кулаками, - Я - нормальная!! Люди в праве любить того, кого хотят!! Мои интенсивные порывы подискутировать на эту тему укротил Дан, положив свою руку на мой кулак, призывая этим жестом остановиться перерекаться с отцом. Мама лишь посмотрела на меня с сочувствием в глазах. Брат молчит и пытается не встречаться со мной глазами. -Как же меня всё это бесит!!! - не желая расстраивать маму и старшего брата, я вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Войдя в комнату, я закрыла за собой дверь и подошла к окну у кровати. Не хочу думать о ссоре с отцом, хочу отвлечься... Почему у меня сейчас нет девушки, любимой которая бы утешила?..Что то мне не везёт ни с семьёй ни с любовью, хорошо хоть в универе всё нормально и друзья хорошие. Может позвонить Шону? Или не стоит? Шон единственный "голубой" во всей моей компании. Только с ним я могу гонять по ЛГБТ клубам и искать там себе сладеньких девушек. А ещё он хорош в усмирении моих бушующих чувств, поэтому иногда ему приходится быть моим психологом. Мои думы прервал звук открывающейся двери. Это мама. Я увидела её отражение в окне. Не хочу ни с кем говорить сейчас. Плюхнулась на кровать лицом вниз, давая маме понять, что я не в настроении беседовать с ней. Она, как всегда не обращая внимания,просто уселась рядышком. -Зайка, просто знай, что я всегда на твоей стороне...-почти шёпотом сказала она, - ты можешь поделиться со мной своими переживаниями и... -Почему?- перебила я её, - почему я вообще знаю, что можно любить без рамок по половому признаку? Лучше бы я была как все, таких проблем бы не было...-продолжаю измученным голосом, - и жилось бы мне проще...-я повернула голову в сторону мамы. Она обняла меня. Мы посидели в тишине немного. -Всё образумится. Это лишь препятствие судьбы. Тебя ждёт лучшее будущее, я знаю это. Опять долгая пауза. -Ма, мне нужно развеяться... -Как обычно в спортзал пойдёшь? -Кстати хорошая идея. Наверное, так и сделаю... -Ну ладно... Только не задерживайся до поздна... Дан за тебя волнуется и я тоже. -Хорошо, постараюсь. -Позвони брату, когда закончишь, он тебя заберёт. -Зачем? -Нам нужно быть на банкете твоего отца, дорогая. -Ну мам, я же... -Ты не обязана знакомиться с сыном папиного знакомого. -Правда?-с ноткой детской радости в голосе спросила я -Правда,-улыбнулась мама. -Хорошо,-я взбодрилась от маминых слов и теперь полна энергии, которую некуда деть. Качалка, жди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.