ID работы: 6148991

Осколки жизни

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
Когда раздаётся выстрел и грохот, Дин птицей взлетает наверх и пинком вышибает хлипкую дверь. Первое, что предстаёт взгляду, - Джон, нелепо разбросавший конечности посреди осколков посуды и сломанного стола. В центре лба – дырка от пули. Брат стоит, отвернувшись, забившись в угол. Плечи его подрагивают. А на полу, возле ног, валяется револьвер. - Сэм… Сэмми… ты что? Зачем? – от потрясения слов не хватает. - Отвали! – ответ глухой и невнятный. – Тебе же всё равно. Сел в машину да и укатил к чёртовой бабушке. А я… - Я не понимаю, - бормочет Дин, придвигаясь ближе. Когда он отправлялся на охоту, всё же было в порядке. Или нет? Сэм резко разворачивается и шипит от боли. В глазах – море непролитых слёз. Губы разбиты в кровь. Одна щека вспухла и побагровела от удара. Левую руку он бережно придерживает на весу. - Да и зачем? – в голосе мешаются гнев и страх. – Ты же любимчик, а я – исчадие Ада, убившее мать. Джон этого мне никогда не прощал. - Господи, я даже не подозревал, что его мания зашла так далеко… Сэмми, братишка, я на твоей стороне. И больше не оставлю одного. Веришь? Дин, подойдя вплотную, притягивает его к себе, утешая, обещая защиту. И кляня собственную слепоту. Сэм не отстраняется. Бешено колотящееся сердце перестаёт выпрыгивать из груди. Напряжённое как струна тело помалу расслабляется. И с тихим вздохом, похожим на всхлип, он утыкается лбом в плечо старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.