ID работы: 6149000

Я не Я

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На окраине себя

Настройки текста
Бывает так, что многие забывают ,что кем бы ты не был ты, не имеешь права обижать других...Но мир жесток ... Кто-то хищник,а кто-то добыча для хищника ...Вот и нашей героине не повезло... Её зовут Мелоди ,она добрая ,милая ,умная девушка,но жизнь не дала ей шанса не стать добычей хищников...но это пока что... Каждый день Мелоди идёт в школу с надеждой,что все измениться,но каждый день её надежды разбиваются , насмешки,стёб,не уважение со стороны одноклассников ,разбивают мечту Мелоди!И всё из-за того, что Мелоди не из богатой семьи,а также из-за того, что Мелоди не имеет родителей,а только лишь старую тётю.За которой она ухаживает каждый день... Сегодня не исключение в жизни Мелоди.Она как всегда собирается в школу. -Пока, тётя! -крикнула Мелоди закрывая дверь...Мелоди всегда шла в школу рано ,и вот Мелоди уже заходит в класс. -Привет-сказала Мелоди с улыбкой на лице ,а в ответ она ничего не услышала... Мелоди села за свою парту и начала доставать учебники,но всё было бы хорошо ,если бы не Салли ...Салли -это главная красотка школы,уверенная в себе,и напышеная..Как любит Салли ,она подошла к Мелоди вместе со своими подругами...-Смотрите кто пришел- сказала Салли,что все засолки и смотрели на неё-Не ужели это наша милашка Мелоди?!- с насмешкой сказала Салли -Привет-сказала Мелоди ...Но Салли не обратила на это внимание и забрала книгу у Мелоди -отдай!-сказал Мелоди...-Ой что -то кто-то слышал?! Правильно ничего !-сказала Салли,и бросила книгу на пол.У Салли было ещё много идей как поиздеваться над Мелоди,но все её планы оборвал звонок.В класс зашёл учитель и начался урок...И вот спасительный звонок ...все вышли и направились в столовую... Само собой Мелоди и Салли тоже пошли,но на Мелоди у Салли были свои планы в столовой,и думаю ей это не понравится...Вот уже все в столовой,Мелоди и Салли стоят в очереди... Наконец пришла очередь и до Мелоди с Салли .Первой стояла Мелоди, взяв свой завтрак ,Мелоди хотела уходить,но Салли толкнула её ,и весь завтрак оказался на одежде Мелоди...В столовой стоял смех, и только Салли сказала -Ой как не ловко получилась-с насмешкой произнесла Салли...Мелоди чувствовала себя не ловко,униженой перед всей школой...Само собой Мелоди не выдержала и убежала домой...Дома Мелоди плакала в подушку ,но её плачь прервала тётя -Мелоди ,что случилось?Почему ты не в школе?И вся в слезах?-Ничего- ответила Мелоди вытирая слезы ...-Нет,Мелоди говори мне правду!... Из-за того, что Мелоди устала от такой жизни ,она все и рассказала тёте...-Успакойся,Мелоди-сказав это , тётя погладила по голове Мелоди...-Все будет хорошо... Знаешь я хочу тебе что-то рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.