ID работы: 6149014

Загадочная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор директора

Настройки текста
Кэтрин Джонсон полчаса назад прилетела из Парижа, города Марсель, в котором случились политические проблемы и из-за этого всех детей увезли в Калифорнию, где царит мир и спокойствие, которого так не хватает в её родном городке. Кэт приехала в №14 Калифорнийскую Школу, где её ждёт директор Эдуард Ростиславович, который принял девушку к себе в учебное заведение. – Здравствуйте, Кэтрин Джонсон – произнёс Эдуард Ростиславович увидев Кэтти на пороге школы – Здравствуйте, здравствуйте, Эдуард Ростиславович – протягивая каждое слово сказала Кэт – Заходи ко мне в кабинет, там тебя ждёт новый сосед по дому – монотонно ответил директор – Иду, иду – торопливо произнесла Кэтрин Персиковые стены и чёрный линолеум отлично сочетаются в кабинете Эдуарда Ростиславовича – директора Калифорнийской Школы №14. За небольшим рабочим столиком сидел Эдуард Ростиславович, а напротив него невероятно красивый парень. – А вот и Кэтрин – воскликнул директор – Знакомься, это твой сосед по дому Кристофер Пирс, также он твой одноклассник и сосед по парте – продолжил Эдуард Ростиславович – Ну а теперь вы освобождены от уроков на этот день. Покажи дом соседке – снова продолжил тот Старшеклассники вышли из кабинета и пошли к выходу. – Привет – мило улыбнулась Кэтти Парень лишь пошло усмехнулся и сказал: – А ты ничего! Кристофер шлёпнул по ягодице Кэтрин – Прошу убрать свои грязные, похотливые руки от меня – воспитано произнесла девушка – Ну что ты, я же чистую правду говорю! – улыбнулся улыбкой сумасшедшего психа Пирс Кристофер – зеленоглазый шатен, с красивой причёской и чёлкой. Мускулистый, является действующим капитаном команды по футболу и волейболу. А Кэтрин – блондинка, но умная, с небесно-голубыми как небесный свод глазами. Она была мисс Марсель среди учениц №4 Лицея. Она скромная и застенчивая натура и не любит эти пошлые шутки в её адрес. Также она воспитанна и элегантна. Дорога домой была очень-очень длинная и старшеклассникам надо было идти долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.