ID работы: 6149116

Последний бой Фатум

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой с фатум

Настройки текста
Ну вот я снова в подземелье сейчас предо мной жуткая и одновременно красиво- мистическая картина. Но тут, кого я вижу! Сам тень, этот бабский угодник Щеголь и оружейница Мэй. Мне придётся стать невидимой чтобы они меня не заметили. Я тихо прокралась на арену и тут поняла что Фатум хочет отрубить тени голову.Он конечно псих и идиот, но этого я не допущу я сама хочу его прибить. Я не мешкая тут же поставила мои веера под удар, надо было видеть лица этих сопляков когда коса не отрубила тени голову, особенно этого Щеголя ведь видимо он понял кто сейчас спас Тень от смерти.Я начала сражение с Фатум, она сильная не спорю, но мою победу обеспечивает мой муж который лежит в этом подземелье в чертовом гробу и спит. Фатум не смогла его убить и усыпила. Но тут я замечаю что в меня летят десятки кинжалов, но я успеваю уклониться от всех кроме одного, он пронзил мне плечо и оно жутко болело, но меня это не беспокоило меня беспокоило то что благодоря этому кинжалу моя невидимость была под угрозой потому что Фатум видит движение кинжала и атакует меня, поэтому у меня не осталось выбора кроме с силой выдернуть его из себя при этом я не забрызгалась собственной кровью, а Фатум была в шоке видимо она уже поняла с кем имеет дело и зачем я сюда пришла. Я решила закончить дело, раскрутившись вокруг своей оси я нанесла удар Фатум прямо по талии при помощи своих острых вееров. Она упала и Щеголь досчитав до 10 объявил то что я победила. Я наконец-то открыла своё обличие и упала на арену потому что была обессилина. Фатум и Тень посмотрели на меня и удивились моему появлению здесь. Тень взял с земли свои катары, развернулся и ушёл. Я была удивлена его поведением, но по-прежнему сидела на полу арены обессиленная и истекающая кровью. Теперь Фатум ответит за моего мужа и вернет его к жизни чего бы ей это не стоило. Но тут Тень вернулся и взяв меня под руки подвел большому стулу с высокой спинкой, там он перевязал мою рану и искренне поблагодарил за своё спасение, но тут из зала выбрался Рысь. Надо было видеть его лицо когда он увидел меня и всех находившихся в зале, особенно он был рад этой оруженице Мэй. Рысь подошёл к Мэй и крепко обнял её и тут я поняла что они влюбились друг в друга. Фатум подошла ко мне и посмотрела на меня своими золотыми глазами я немного испугалась этого взгляда, но глаза от него не отвела, затем Фатум дала свою холодную бессмертную руку в знак примирения я сильно нервничала и тут заметила что на это историческое рукопожатие собрались посмотреть все особенно Тень и Мэй видимо они поняли какими мы были врагами друг другу, я слегка подала руку Фатум, а она ответила мне крепким рукопожатием при чем оно было таким сильным что моя кисть чуть не сломалась, затем она отпустила мою кисть и помогла мне подняться со стула и дала мне свою косу для опоры я с радостью приняла эту опору для себя. — А как вы связаны? — спросили все находящиеся в зале. Но тут я заметила что в зале появилась Оса она скорее всего в шоке от того что я стою оперевшись о косу Фатум. — это длинная история — сказала я, а Фатум сказала что сегодня будет день сюрпризов и как-то необычно и странно глянула на меня. Вначале я решила сделать так чтоб Щеголь был наказан за свои попытки встречаться со мной. Рысь глянул на меня и понял что я собираюсь рассказать ему об поведении Щеголя. Щеголь хотел убежать, но мой веер пущенный в его сторону заставил его остановиться. Я рассказала Рыси и всем присутвующем в зале о том что Щеголь пытался встречатся со мной. Эта оружейница Мэй каталась по земле со смеха, Фатум, Оса и Тень не сдержали смеха, я тоже смеялась и понимала что ждёт Щеголя за такое поведение по отношению ко мне. Рысь подошёл к Щеголю, крепко взял его за руку и повёл его на поверхность, я боялась подумать что Рысь сделает с Щеголем на поверхности. Затем я посмотрела на Тень он выглядел бледным и изможденым я подумала что он должен вернуться на поверхность. Я посмотрела на Тень и видимо он по моим глазам понял что надо вернуться на поверхность. И вот в зале остались я, Оса, Фатум и Мэй. Я посмотрела на Фатум и она поняла что она должна выполнить своё обещание. Но тут Мэй задала вопрос — А все же как вы связаны? — Фатум усыпила моего мужа и он лежит где-то здесь — сказала я. — Я поклялась отомстить, и как видете не зря. — Она победила Меня сегодня и я исполню своё обещание- сказала она. Я окончательно пришла в себя и отдала косу Фатум. — А кем тебе приходиться Оса? — вдруг спросила Фатум чем привела меняи Осу в сильнейший шок так же как и оружейницу. Оса моя ученица- произнесла я в абсолютной тишине зала. Но тут в зал к Фатум пришёл Вортекс чем заставил бедную бессмертную женщину густо покраснеть и тут я поняла что они друг в друга влюблены. Я посмотрела на них и на моих глазах непроизвольно встали слёзы, скорее от обиды чем от боли из — за ранения хотя оно довольно сильно болело. Оса перевела на меня взгляд и поняла какую боль я испытываю, но я не могла себе позволить открыть свои эмоции поэтому когда Оса спросила почему я плачу мне пришлось соврать что это от боли из — за ранения хотя это и было частично правдой так как плечо невыносимо болело и ныло. Фатум перевела на меня взгляд и тут кто-то закрыл мне глаза я не могла понять кто это, но этот кто-то сам открыл мне глаза я уже хотела обругать его последними словами за такие шуточки и тут увидела что это, это Шаман я не могла больше сдерживаться и расплакалась на его плечо точнее на грудь потому что до плеча я доставалась из — за того была слишком низкой по сравнению с моим мужем. Он присел на одно колено передо мной и на глазах у всех предложил мне выйти замуж. Я была счастлива, но все спросила шепотом чтобы его не обидеть — почему так поздно? Он ответил мне что хотел сделать мне это предложение двадцать лет назад, но его усыпила Фатум, он думал что я никогда не захочу найти его и брошу на произвол судьбы. Разве я бы могла так поступить? — тихо ответила я. Он был несказанно рад что ошибался. Он взял меня на руки и понёс прочь из подземелья. Но тут мы врезались в Китгбоя который видимо хотел спасти свою госпожу. Это обстоятельство заставило нас вернуться в зал в котором уже стоял Китобой в крепких объятиях с Осой и я поняла что сегодня настоящий день сюрпризов. Фатум была права. И вот все пары разбрелись в разные стороны, а уже мирно спала на плече своего мужа он рассказал что Оса и Китобой женятся и мы приглашены в качестве свидетелей. Лучшего конца нельзя было представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.