ID работы: 6149187

я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Примечания:
      Как вы думаете, что в голове у вице-президента школьного совета? Конечно же все мысли о школе, и обо всём что происходит там, но если в этой голове, хоть чуточку места для любви? Конечно же да! Но у Китамуры уже занято, но кем, и сможет ли он признаться в этом? Мы узнаем чуть позже.

***

      Будние утро. Китамура идёт в школу.Светило солнышко, пели птички (так-как весна).Но эту всё красоту прервало что-то неожиданое.В этот момент Китамуру кто-то догнал и дотронулся до плеча.Он немного испугался, но всё-таки повернулся.       -АМИ?!-Не много даже закричал Китамура.И тут послышался громкий хохат, ведь Ами неожидала увидеть такую реакцию, да и такое выражение лица.Китамура тут же засмеялся вместе с Ами.Успокоившись Он всё-таки сказал-Ну что ты так пугаешь,да и как ты меня нашла?       -А я к тебе домой заходила.-Начала рассказывать Ами-Открыла твоя мама,ну я спросила где ты на,что она мне ответила:"Ой,Ами ты немного не успела,Китамура ушёл пару минут назад,но я думая ты сможешь его догнать.".Дослушав это я сразу же побежала за тобой,ну и вот я здесь.-Вообщем они проболтали до самой школы,Китамура немного, расстроился ведь он не хотел уходить от Ами. Почему уходить?Ответ прост,ведь к Ами целый день подойти не возможно,вокруг неё всегда кучу её фанатов и фанаток.Поэтому они в школе очень редко болтают.       Вот наконец настала большая перемена и можно идти кушать. Китамура очень ждал этого момента,ведь он опять хотел увидится с Ами,и видемо не зря.Все ребята сели за стол. Ами села прям напротив Китамуры.Вот вроде бы всё шло хорошо,влюблённые Рюдзи и Тайга сидели и о чём-то болтали.Китамура уже воспользовался моментом и отвёл Ами в сторону,где и хотел признаться.       -Ами!-начал говорить Китамура.-Нам надо с тобой поговорить.       -Мне тоже надо кое-что тебе сказать-отвечала не много нервно Ами-       -Ну давай ты первая!       -Нет,пусть лучше,ты,будешь первым.-Уже начала настаивать Ами-       -Нет,лучше ты!-всё так же спокойно отвечал Китамура-       -Нет,ты!       -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-В один голос закричали Китамура и Ами. Смущение пошло по их лицам и они понимали,что вот наконец таки они признались,и даже не понимали,что это всё взаимно.       -Ну так,что пошли продолжим обед.-С радостным голосом предложила Ами-       Пошли.-С тоже радостным голосом ответил Китамура.

***

      А что же будет дальше спросите вы?А я не знаю,отвечу я вам.Может наши всеми любимые герои начнут встречаться? Или всё так же останутся друзьями детства? А это уже никто не знает. Всё в руках наших любимых героев Китамура и Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.