ID работы: 6149224

Белая лилия

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
"Сегодняшний день -самый лучший день моей жизни." Это была моя первая мысль, когда я выходила из терминала аэропорта Сиэтла. К слову, сюда меня пригласила моя новая знакомая Крис. С ней мы познакомились в интернете примерно пол года назад. И с тех пор не было ни одного дня, что бы я не пообщалась с новой подругой. Наши вкусы совпадали абсолютно во всем: мода, музыка, литература. Даже мальчишки. Крис была старше меня на год и жила вместе с сестрой в пригороде Сиэтла. Они с Ким, так звали её сестру , были погодками,.Их родители погибли в автокатастрофе несколько лет назад. С тех пор, Крис с сестрой остались вдвоём.Наше общение началось на одном из музыкальных форумов, где мы обе яростно защищали новую песню любимого исполнителя, от выпадов отного музыкального нахала. На следующий день она нашла меня в фейсбуке, и уже через пару часов я поняла что Крис моя родственная душа. Я могла поделится с ней абсолютно всеми своими мыслями, идеями и даже самым сокровннным. С ней всегда было о чем говорить, мы общались до поздней ночи. Три недели назад я закончила школу. Больше всего на свете я хотела, что бы моя новая подруга была в этот день рядом со мной. Однако она не смогла. У Ким в этот день тоже был выпускной. Но, что бы не огорчать меня , Кристи прислала мне шикарную сумочку , которая подошла к моему платью. К слову, это был не первый раз когда она баловала меня подарками.Меня всегда это удивляло, как точно она умела подметить то, что мне было в этот момент необходимо. Но больше всего меня удивило то,какой подарок сделала моя Крис моей маме. Я всего лишь раз в разговоре упомянула про то, что мама хотела ко дню рождения туфли, в тот момент я не могла так её побаловать. Дизайнерские, итальянские с жутко неудобным, как мне казалось каблуком. И вот, утром ошарашеная мама с чашкой кофе расписывается в получении курьерской доставки тех самых туфелек. Уму не постижимо как она это делала. Однако я тоже не сидела сложа руки. Моя Крис обожала всякого рода гребни и прочие украшения для волос, так что увидев что-либо стоящее я тот час покупала и неслась на почту.И вот совсем недавно, я вновь завела разговор о том, что хочу наконец-то с ней встретится. Крис отшучивалась и ссылалась на занятость из-за новой работы, которую ей предложили по распределению из колледжа. И вот всего неделю назад,в свой день рождения, я получила небольшую коробочку, с маленьким кулоном в виде лилии и конвертом.И что бы вы думали было в конверте? Билет до Сиэтла. Мои визги оглушили не только маму, но и соседку, что проходила мимо нашего дома со своим стафом. День был просто невероятный, ведь к вечеру вернулся отец. Он работал в центре исследования флоры и фауны, с отделе, занимающимся проблемами миграций птиц. Мы с мамой не могли похвастаться нормальными семейными выходными, так как отец часто бывал в разъездах.И вот теперь, приезд отца, стал самым лучшим из тех подарков, что он мне дарил. Я обожала своих родителей, поэтому весь день мы провели втроём. Я люблю шумные вечеринки, но в тот момент, мне хватало мамы и папы рядом. -Ну пожалуйстаааа!-вот примерно так, я уже битый час упрашивала маму отпустить меня к подруге. -Ну не знаю, милая...Совсем скоро поступление в колледж. Стоило бы подумать об учёбе.-Мама моя, словно гранит. Мне никак неудавалось её разжалобить или переубедить. Все мои аргумерты ловко парировались, всего лишь одним её-"нужно думать об учёбе". Кстати об учебе, я не забывала не на миг. Гордость школы и родителей. Мне всегда хотелось быть похожей на отца. Я до сих пор помню как счастливая , принесла домой свою первую награду. Сертификат за победу в конкурсе юных орнитологов. Чуть позже, Лили Уйат( свои имя и фамилию), я видела на информационной доске школы так же часто, как лицо в зеркале. Однако это не значило что я была ботаником. Я обожала шумные кампании и вечеринки. Маму всегда удивляло, что рядом со мной были не только умники, но и самые отъявленые хулиганы. Я люблю эту жизни во всех её проявлениях, так что могу сказать, что вспоминаю школу с яркой улыбкой. Почти все моменты, кроме занятий физкультуры. Спорт это явно не моё. Я люблю движение, но вот с мячом у меня отношения не очень.В 11 лет мне волейболным мячом сломали нос. С тех пор на нем есть небольшая горбинка. И хотя отец всегда говорил, что это только украшает меня, я не могу сказать, что мне она нравится. В 12 я сломала три пальца на правой руке о баскетбольный мяч, а в 13 выбила ещё два, когда играли в футбол. Так что с тех пор, поводов любить спорт у меня так и не появилось. -Клэр, мне кажется, эта поездка ей пойдёт на пользу. Все-таки, ты самаговоришь, впереди колледж. Лили отдохнет и наберётся сил перед новым учебным годом.-к нашему с мамой диалогу примкнул отец.Вот уж не думала, что у меня появится союзник, в лице отца, только вышедшего из душа. -И ты туда же, Ви.-Я заметила , что мама вздохнула.Возможно, она надеялась, что отец примет её аргументы более весомыми. -Она уже не маленькая девочка, я думаю мы можем отпустить её слегка развеяться.тем более, что у нас будет целых две недели вдвоём.Я думаю, что мы тоже можем куда-нибудь съездить. Подумай, Клер, когда нам с тобой выпадет ещё такой шанс.-Отец вскинул бровь, и я не смогла удержаться от лёгкого смешка. Мама проиграла эту битву, хотя по её лицу я поняла, что она скорее рада, чем огорчена тем, что поддалась отцу. -Что ж, Вилл, я думаю ты прав.Лили ты можешь ехать, но прошу тебя будь благоразумной.-Я обожала маму, когда она пыталась напустить на себя самый суровый вид. Фразу о благоразумии я слышала от неё всю неделю, до того самого момента, пока она не обняла меня на прощание в аэропорту. К слову, отец взял два билета до Флориды и, именно там, они с мамой собрались провести две солнечные недели, своего неожиданного отпуска. "Впереди две самые лучшие недели моей жизни"-подумала я, пристегиваясь в кресле в салоне, на борту рейса до Сиэтла."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.