ID работы: 6149368

Попытка за попыткой

Слэш
R
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван оставил кончиком языка тонкую влажную полоску на шее своего соседа. На этот жест Даня ответил громким стоном и дрожью во всем теле, а его руки затряслись в попытках обхватить спину парня. Ваня помнит их первую попытку. Это было до ужаса неловко. — Это будет твой первый раз? Даня поджал губы и, застенчиво посмотрев на юношу, неуверенно кивнул. — Но я подготовился! Я почитал форумы, и… Договорить ему не дали. Пухлые губы парня приблизились, пытаясь проглотить последующие слова, содержащие явно лишние подробности, и завлекли «брата» во влажный поцелуй. Неловкость настолько зашкаливала, что Данила не знал, куда деть свои руки. Сначала он пристроил их на щеках партнёра, но, раз дело идет к сексу, нужно двигаться вниз? Следующей локацией были плечи, и это тоже не было похоже на страстную прелюдию, поэтому он просто поднял конечности над головой. — Что ты делаешь? — поцелуй был прерван ещё не успевшим возбудиться Ваней, — форумы тебе не помогли? — Ты помоги, — щеки парня залились краской, и это так понравилось его брату, что он решил, что это хороший повод продолжить. Он взял ладони юноши в свои и завел их под свою футболку. Мальчик провел пальцами Дани по своему прессу, от кубика до кубика, и, оставив руку парня на своей груди, он отпустил ее и сам принялся зеркально повторять те же действия с чужим животом. Вторая рука Вани поползла по спине юноши и успешно пробралась под ремень и резинку трусов. Ягодица у Данилы мягкая, напряжённая от стеснения. Но это быстро можно исправить. — Расслабься… — Пацаны! Помогите с пасекой! — дед ворвался в комнату крайне неожиданно. Хорошо, что у ребят реакция отличная, и они успели отпрянуть друг от друга до того, как старик понял, чем они занимаются, — вы че такие красные? — он сощурился, рассматривая лица Ивановых. — Целовались, дед, — Ваня не растерялся. Если хочешь скрыть невероятную правду — выдай её без раздумий. — Ай, хер с вами. С пчелами поможете? Хорошо, что сейчас никого нет дома. И они могут делать все, что угодно в любом уголке их замка. Конечно, они выбрали их комнату. На всякий случай. — Какой по счету это первый раз? — Шестой, если не ошибаюсь, — тяжёлый выдох и лучезарная улыбка заставляют Даню расслабиться и позволить себе отдаться ощущениям. Может, сейчас у них получится. Футболки быстро слетели с разгоряченных тел, и это даже произошло по инициативе Данилы. Раз за разом его скованность испарялась, и сейчас он мог вытворять своими руками гораздо большее, чем подержать их над головой. Тонкие пальцы все ещё не очень умело, но все же знающе возбуждают Ваню лёгкими прикосновениями, сначала к шее, ключицам, чувствительным соскам и ниже, ниже, до мурашек и хриплых стонов. И вот, Данин член оказывается крепко зажат в ладони его партнёра. Пару движений, и… — Смазка где? — шепот на ушко, и глаза Дани прикрываются от невероятного удовольствия. — В тумбочке… Ваня переводит взгляд на ящичек, и краем глаза замечает дверь. А также того, кто в дверях стоит. Первые несколько секунд он не реагирует и продолжать тянуться рукой до тумбы, но… –КАТЯ?! — парень поворачивает голову на оцепеневшую домработницу, ошарашенно глядящую на мальчиков. Слава богу, никто из них ещё не оголился полностью, а то было бы ещё более… Хотя куда. — Я. Я… В эту секунду парни, окончательно отпрянувшие друг от друга, подскочили с кровати. Они совсем забыли, что в доме, помимо докучливых предков, есть ещё один житель. — Мы… Мы… Я… — рот Дани открывался и тут же захлопывался из-за недостатка кислорода и связных мыслей в голове. Так же быстро, как захлопнулась дверь за Екатериной. Конечно, они объяснили ей все от и до, она пообещала не рассказывать ничего родителям, и у парней даже чуть-чуть отлегло по поводу раскрытия их отношений. Но сам факт того, что их умудрились прервать и сейчас, крайне злил обоих. Гормоны бешено били в голову, поэтому следующей попытки долго ждать не пришлось. Горячая вода стекала по разгоряченным телам. Мокрые волосы Вани липли к рукам и лицу, причем обоих, но они совершенно не мешали ребятам, поглощенным страстью. — Мы впервые настолько… Голые. Друг перед другом, — Даня произносил это, закатив глаза от удовольствия, ведь крепкие руки массировали его ягодицы, а стояк прижимался к ответной эрекции. — Ты такой красивый, — Ваня прошептал на ухо брата, а затем слегка прикусил мочку, от чего Данилу бросило в дрожь. — Я… — Не спорь, — он провел ладонями по ребрами мальчика вниз, до выпирающих тазобедренных косточек, и там их и оставил. Даниил не отставал: он обхватил оба члена рукой, что вызвало у Вани восторг, близкий к оргазму по ощущению. Нет, он не кончил, но шквал эмоций чуть не заставил его это сделать. Юноша впился зубами в ямочку между плечом и шеей своего брата и позволил его рукам делать это. Ручка двери громко поворачивается, и в ванную комнату с прикритыми ладошкой глазами заходит Лида. — Данька, ты шторку закрой! Я тут кое-что забыла. — Да я уже… — дыхание парня было неровным и до этого, из-за возбуждения, но сейчас, из-за злости, лёгкие скручивало в крепчайший узел, и насыщаться кислородом стало вовсе невозможно. Конечно, они задернули шторку, ведь лучше перестраховаться! А о том, чтоб перед этим проверить дверь, никто не позаботился. — Ой, ну слава богу. А то я тут взять хотела… А что это тут Ваня свои вещи раскидал? — Да не знаю, мам. Неряха, — Даня прижимал голову парня к своему плечу, чувствуя, как он сжимает его кожу зубами от неконтролируемой злости, — может, ты выйдешь? А то я тут… — Ой, конечно! Да! Ух. Я ему надаю… Ваня! — крик было слышно уже после того, как она вышла. –Сука… — шепот Ивана, а затем и удар кулаком об мокрый кафель, — СУКА! — уже крик, и его брат прикладывает указательный палец к своим губам, жестом напоминая о том, что все слышно в соседних комнатах, и вряд ли мама Лида далеко ушла. — Мы что-нибудь придумаем. Юноша покорно кивнул и повернул ручку крана, выключая воду. — Спасибо, — Даня удобно устроил голову на плече «брата», пока указательный палец вырисовывал узоры от ключицы до самого пупка. Просто приятно касаться кожи, которая, к тому же, покрывается мурашками. — За что — спасибо? — он касается губами макушки Иванова, чтобы вобрать в себя как можно больше этого запаха. Это было похоже на тёплое теплое молоко с маслом и медом, из детства. Такое уютное. — За секс, — парень перекинул ногу через своего партнёра и ловко вскочил на него, — потрясающий первый секс. Они лежали в комнате папы Антона и мамы Полины на даче. Кое-как, они выбрались туда, чтобы никто не смел помешать им наслаждаться друг другом. И времени ещё у них… За окном послышался рев мотора. А следом и голоса. Очень знакомые. — Ну наконец-то мы можем… И смех. Смех Полины. Девичий и беззаботный. — Ебутся вши… — Ваня! — Данил злобно посмотрел на него, уже натягивая штаны как только может, — кинь все в рюкзак! Уже через несколько мальчики стояли на пороге, встречая родителей. — Вы же в кино поехали… — Антон с отчаянным недоверием смотрел на ребят. — А вы на Кипр улетели, — Иван скрестил руки на груди, копируя взгляд мужчины. Полина тут же покраснела и прикрыла лицо ладонью, затем вспомнила, что она тут мать, и ей нечего стыдиться. В это время Данил придумал гениальную байку. — Мы приехали подготовить дачу к дню рождения папы Лёши. И пока им не очень правдоподобно рассказывали, почему не стоит делать это здесь и сейчас, ребята улыбались друг другу так ярко и лучезарно, сравнимо с самым настоящим солнышком. Их личным солнышком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.