ID работы: 6149375

Спаси моё сердце

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Суён Сегодня мой первый день в новой школе, я ужасно волнуюсь. Обувшись я начала спускаться по ступенькам подъезда. Слушая музыку я думала, примут ли меня? Подумав о плохом, к горлу начал подступать ком. Отбросив все плохие мысли, я не заметила как пришла. Зайдя во внутрь я посмотрела расписание. Найдя кабинет, я постучала, и вошла. — Ах да дети, у нас новенькая, прошу любить и жаловать! — произнёс учитель, и я начала рассказ о себе. — Привет! Меня зовут Пак Суён, мне 16 лет, я из Пусана — Спасибо, Суён. Выбери себе свободное место — Эй! Сюда, сюда, — меня позвала девушка, и указывая на свободное место рядом с собой. Я улыбнулась и села к ней.- привет, я, Микки! — Суён — И так начнем урок, — произнёс учитель Ким На уроке все оборачивались и махали мне рукой, это вызвало улыбку на лице. Прозвенел звонок, и все стали собираться. — Суён, я должна показать тебе школу, и познакомить с многими, — смотря на меня проговорила Микки — Хорошо! — И так начнем! , — мы шли по коридорам школы — это столовая, а дальше одиннадцатые классы. Ах точно! Я должна познакомить тебя кое с кем! Она взяла меня за руку и мы побежали во двор школы. Мы бежали быстро. Тут я почувствовала как я в кого-то врезалась. — Ащт! Оккуратней, — как-то со злостью, когда мне повернулся парень из одиннадцатого класса. — Простите, — я поклонилась в знак извинений — Эй Чон Чонгук! И повежливей можно быть, — к нам подошёл рыжеволосый парень. — Суён? — Чимин? — Да! — Оппа, — я накинулась на своего брата с обьятьями — Господи, Суён как я скучал! — Я тоже, оппа! Микки и парень в которого я врезалась стояли с отвисшими челюстями. — Вы знакомы? — задала вопрос, Микки — Конечно! Она же моя сестра, — Чимин поставил меня на землю — Ого не знал, что у нашего, Чимина есть сестра, я Чонгук, — парень протянул мне руку — Суён, — в ответ пожимая руку проговорила я — Ну вот и познакомились, — улыбнулась Микки. Уроки закончились, я направилась домой. Во дворе сидел Чимин и Чонгук. — Вы чего домой не идете? — Тебя ждём, ладно пошли, — пробубнил Чим По дороге домой мы разговаривали о разном, Чон шутил над ростом Чима, а он лишь отводил глаза. Я смеялась над ними. Попрощавшись я зашла домой, помылась, сделала уроки и улеглась спать.Вроде бы первый день в школе, а уже много друзей. Но ведь это только начало, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.