ID работы: 6149404

Белая вишня

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Саске не любил шумных женщин. Не любил, когда его покой что-то нарушало, не любил, когда в его личное пространство нагло врывались. Лишь немногим он мог это позволить. Наверно, именно поэтому последний из клана Учиха обратил свое внимание на юную принцессу клана Хьюга. Она напоминала ему белую вишню. Цветок нежный и хрупкий, нуждающийся в защите. Хината вовсе не была слабой куноичи и могла за себя постоять, но была слишком нежной, чтобы пачкать свои белоснежные руки алой кровью.       Не стоит быть великим прорицателем, чтобы догадаться, что в один из жарких июльских дней Саске пожаловал к главе клана Хьюга просить руки его старшей дочери. Хината в тот день лишь покорно молчала, украдкой бросая на Учиху смущенные взгляды. Ее мечта о солнечном герое была разрушена и забыта уже давно. ***       День их свадьбы был, довольно, громким событием. Люди были в предвкушении лицезреть объединение двух великих кланов. Жених же с невестой, как ни странно, были абсолютно спокойны. Оба не чувствовали никакого волнения, никакой дрожи в руках и ногах не было. Оба были уверены в завтрашнем дне. Нежно держа друг друга за руки, они сказали лишь одно слово, которое положило начало новому союзу. ***       Хината была нежной женой. Она любила эту тихую семейную жизнь, наполненную маленькими радостями. Госпожой Учиха ей нравилось быть куда больше, чем принцессой Хьюга. Ей нравилось встречать супруга с миссий, готовить вкусный ужин и слышать краткое "спасибо".       Саске был надежным мужем. Он прекрасно понимал, что ни одна женщина не смогла бы подарить ему такой покой, какой дарила Хината. Девушка была для него семьей. Именно поэтому он взял на себя ответственность оберегать ее всеми силами.       Рядом с ним Хината чувствовала себя, как за огромной каменной стеной, большой и неприступной. Ей было не страшно. Единственный раз, когда она испытала страх, была их первая брачная ночь. Хината, в силу своей неопытности, совершенно не знала, что нужно делать. Но Саске был безмерно нежен, за что девушка ему была благодарна. Он не торопил ее, нежно покрывал поцелуями белоснежную кожу, не оставляя за собой следов. Постепенно Хината привыкла к его ласкам, порой, даже начинала скучать, когда муж задерживался на миссии. Но больше любовных ночей Госпожа Учиха любила лежать в их постели и наблюдать за тем, как мужчина мирно спит, слегка приоткрыв рот, больше походя на ребенка, чем на грозного главу клана. Но Хината никогда ему об этом не скажет. А если и скажет, то тогда Саске только отведет в сторону голову и ворчливо пробубнит что-то в ответ.       Порой Саске одолевали ночные кошмары. Во снах события прошлого, как огромный монстр, загоняли его в угол. Он начинал беспокойно постанывать и хмуриться. Тогда Хината обнимала его и начинала нежно гладить по голове, шепча что-то успокаивающее. Возможно, это и не спасало ото сна, но вместе ведь не так страшно... ***       Хината была красивой женщиной, безусловно. Порой, когда Саске не было в деревне, мужчины позволяли себе пустить мимолетный, страстный взгляд на Госпожу Учиха. Но Саске это не волновало, ведь он прекрасно понимал, что его жена не способна даже помыслить об измене. Единственный, из-за кого в его душе могла зародиться ревность, был его лучший друг. Учиха прекрасно понимал, какие сильные чувства испытывала его супруга к солнечному блондину. Если не испытывает до сих пор... Порой он представлял, что было бы, если бы Хината так же искренне и безмерно любила его. И в миллионный раз убеждался, какой же Наруто идиот. Но любить не запретишь...       Хината была не просто умной, она была мудрой женщиной. Она прекрасно понимала, какое состояние у ее мужа, когда он уходит на крыльцо, ведущее в сад, садится, смотря куда-то в даль. Он никогда не позволит этому чувству взять верх и причинить ей боль, даже просто накричать. Держит все в себе. Глупый. В такие моменты Госпожа Учиха тихо подходила к нему, обнимая со спины. Нежного поцелуя в макушку было достаточно. ***       Но, если и были в их семейной жизни какие-то темные стороны, они отошли на второй план, когда Госпожа Учиха, осторожно взяв мужа за руку, сообщила ему о своей беременности, тихо говоря: "Я хотела, чтобы ты первый узнал". Мир не перевернулся, не заблистал яркими красками. Просто Саске почувствовал тепло. Где-то в груди. Приятно.       Он был счастлив, когда Хината родила ему сына. Семья стала больше. В тот день зацвела белая вишня. Хината была рада стать матерью. Она нежно заботилась о своем ребенке, даря ему безвозмездно свою любовь. Наверно, как и любая хорошая мать. Саске в плане воспитания был строже, но любил ни чуть не меньше. Как и любой хороший отец. Он был безумно счастлив, когда, возвращаясь домой, их сын бежал к нему и буквально вешался на шею.       Порой, их дом посещали ссоры. Что вполне естественно, ведь они дорожили друг другом, им было не все равно... Но ссоры эти не длились долго, да и как-то не хотелось долго злиться. Ведь гораздо приятнее засыпать в объятиях друг друга, чем развернувшись спинами, пытаться лечь подальше от партнера.       Хината была для Саске цветком белой вишни, нежной и хрупкой. Саске для Хинаты был стеной, огромной и неприступной. Они оба нашли друг в друге то, что искали давно или хотели видеть в других. Наверно, это можно назвать любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.