ID работы: 6149410

fly away

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда гораздо проще отпустить рой беспокойных мыслей на волю, отправив их гулять по ветру,пока они не растворятся в безмолвной тишине. Но отпустив, ты уже не сможешь вернуть их, даже если погонишься, хватаясь за обрывки фраз и кусочки воспоминаний. Ты потеряешь их навсегда, абсолютно безвозвратно. И черт знает, к чему это приведет... Возможно, те самые назойливые и заставляющие твоё сердце бешено стучать, мысли, могут кардинально изменить твою жизнь, и именно это делает их необычайно эффективным инструментом. Окрас событий, которые могут произойти после того, как мы используем его, будет зависеть исключительно от наших уверенности и мастерства. Т/И боится потерять свою коллекцию волнующих переживаний и вопросов, которые теснятся в её голове. Боится, что отпустив их, её сознание опустеет, ведь она уверена - никакие другие мысли ей не нужны. Стоило только зацепиться за одну, как тут же вереница размышлений выстраивалась сама собой, занимая слишком много места, заставляя всё остальное уходить в тень. Порой, это выливалось в растерянность и полнейшую апатию, но вместе с тем шло чувство наполненности, которой так не хватало. Растрепавшиеся на ветру волосы щекотали щёки сидящей на ступеньке, ведущей к реке, девушки. Небо медленно затягивалось тучами, пряча солнце за серый занавес и объявляя аншлаг. Водная гладь едва заметно рябила, оставляя отражение мегаполиса чётким.Затишье перед бурей. Безлюдный берег намекал на скорое начало ливня, который наполнит реку, пропитает асфальт и оставит сверкающую на солнце росу на тоненьких травинках. Отличное время для прогулки. - Эй,Т/И! - Ханбин, с двумя стаканами, перешагивая через ступеньку, спускался к девушке, - Не скучала? Т/И не могла скучать. В её маленькой голове, украшенной бежевым беретом, каждая третья(если не вторая) мысль напоминала о парне, с яркой улыбкой и сверкающими глазами. Образ слишком глубоко засел в голове, будто был там с самого начала, собирая вокруг себя тысячу и одну тему для размышлений. Даже если он был далеко, он всё равно всегда был рядом. - Надеялась, что ты в реку упал. - быстро отшутилась девушка, принимая стакан зеленого чая из замерзших рук друга. - Ты такая грубая,Т/И! - Бин насупился и присел рядом, - Порой задумываюсь, что там у тебя в голове... - Ты. Не в силах больше томиться в клетке сознания, мысли сами упорхнули. В одном слове крылись десятки, а то и сотни бессонных ночей, наполненных бесконечными фантазиями и догадками, в нём было больше смысла и значения, чем во все мировой литературе. И вот, только что, он рассыпался, как детский песочный замок. Вся тайна, теплота и особенность, они прямо сейчас проносились над крышами домов на соседнем берегу, пока парень молча смотрел куда-то в пустоту. - Правда? - спросил он, когда его кофе уже остыл. В ответ только шум ветра, который уносил слово всё дальше и дальше. - Ох,жаль... - Ким расстроенно уставился на свои коленки,торчавшие из дырок в джинсах.Т/И подняла уже влажные глаза на друга, и вопросительно смотрела на него, через летевшие на лицо волосы, - Жаль,что только в голове был,ведь такому как я нужно больше места. - он ткнул пальцем в пальто девушки, указывая на её сердце, - Я хотел бы быть там.Думаю,там уютно. - Только если будешь вовремя выплачивать аренду. - ничего лучше очередной нелепой шутки Т/И не придумала, поэтому только горько усмехнулась и шмыгнула,прикрыв лицо длинными рукавами. - Разрешаешь? Ханбин поднял покрасневшее лицо девушки за подбородок, и аккуратно вытер непроизвольно выкатившуюся слезу. Получив согласие в виде еле заметного кивка, он крепко прижал её к себе. - Ну наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.