ID работы: 6149464

о (не) взаимной любви, сигаретном дыме и пионах.

Слэш
G
Завершён
188
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ваня думает, что лучше бы дани не было, потому что его заебало каждую ночь рыдать в подушку. ваня думает, что лучше бы дани не было, потому что когда твой соулмейт оказывается не твоим — больно. ваня думает, что, конечно же, хорошо, что даня есть в его жизни, потому что без него он бы не смог. (о последнем он думает, только когда пьян). когда в детстве мама рассказывала про соулмейтов, ваня смеялся и говорил, что его соулмейт будет лучшим человеком на свете. сейчас он бегает покурить каждую перемену, попутно выплевывая собственные легкие вместе с цветами. нет, правда. человек, который придумал их мир, явно был шутником. «когда твой соулмейт не отвечает тебе взаимностью — ты выплевываешь из своих легких его любимые цветы»

ваня теперь ненавидит пионы.

когда они только встретились, то, что они соулмейты, — поняли все. то, что счастья у них не получится — только они оба. даня тогда сказал, что встречаться они не могут/не будут/он не хочет/он не гей (нужное подчеркнуть). ваня даже не стал спорить. даня говорит, что это ненаучно. даня говорит, что хочет продолжить род. даня говорит, что его привлекают девушки. даня еще много чего говорит, но ваня слушает только половину, понимая, что, кажется, начался пиздец. ваня говорит эле, что ему плохо. эля сохнет по климовой, и ситуации у них идентичные. они курят вместе. все говорят, что они встречаются, а они не спорят — сплетни только на руку. даня дарит эле букет цветов, заходя в ванину их комнату, когда эля с ваней снова прокуривают свою жизнь. эля улыбается, смеётся и говорит, что даня самый лучший, а в глазах страх  — ваня не железный и тоже может сломаться. даня дарит эле пионы. эля отшивает даню спустя неделю таких подарков. она тоже хочет помочь ване. только вот ване легче не становится.

— это не рационально — на хую я твой рационализм вертел

ваня думает, что такими темпами он либо захлебнется в цветах, либо прокурит легкие (когда ты куришь в три раза больше обычного — это возможно). или на крайний случай можно утопиться в бассейне (жалко, что крокодилы подохли). ваня думает, что он очень много думает. тавтология. ваня смеётся. ване уже похуй.

на следующее утро ваня не просыпается и больше не думает.

а правда, что цветы лучше пуль?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.