ID работы: 6149479

Мой первый твой шрам

Тор, Мстители, Тор (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будь ты здесь, я бы тебя даже обнял, - Тор горько улыбнулся, не глядя, рукой нащупывая хоть что-то на столе и кидая вперед. А что он мог еще сделать с голограммой? Но та вдруг резко взмахивает рукой и… ловит. - Я здесь, - тихий ответ и взгляд полный надежды. Пусть Локи и был Королем плутов и Богом обмана, многие противники называли его трусом, но Локи знал точно, что всегда трусил только перед Тором. Но никак не перед его силой и мощью. Только любовь старшего брата и всепрощение пугали его. И Локи знал, что он никогда не сможет сделать первый шаг, знал это и Тор. Ровно три шага, во время которых сердце Локи замерло и пропустило удар, он даже зажмурился, желая не видеть, чтобы не сбежать. Его словно обдало потоком тепла, окутало, удержало. Если бы не сильные руки Тора, он, наверное, просто рухнул из-за вмиг ослабевших ног. - Я даже не сомневался, что ты останешься жив, – шепот куда-то в шею. - И сколько бы ты на меня поставил? – Локи осторожно повел руками по спине брата, неосознанно подаваясь ближе, словно желая и вовсе раствориться в этом тепле. Чуть отстранившись, Тор уперся лбом в лоб Локи, прямо, без утайки глядя ему в глаза: - Без раздумий хоть свою жизнь. Локи даже не помнил, когда он вот так последний раз обнимал брата, когда он мог видеть его так близко, вдыхать его запах. С юношества он помнил только драки, тычки, подзатыльники, а с возрастом и того хуже. - Я рад, что ты помнишь ту историю со змеёй. - Забудешь такое, ты же меня тогда клинком пырнул, - тряхнул головой Тор, снова забыв, что теперь не носит длинных волос. - Мой первый твой шрам, - голос Локи понизился, и рука сама собой легла на правый бок старшего брата. – Позволишь взглянуть на него? Асгардец вздрогнул, словно это прикосновение прошило его разрядом тока, но не тех молний, которые он привык пропускать через себя, это была какая-то другая сила. Сила Локи? Нет, скорее, его слова - первый шрам, который он получил от Локи. Потом их было много, но именно этот стал первым, который Локи сделал намеренно. Он словно поставил клеймо своей собственности. Тор разжал объятия и привычным жестом снял с себя защиту, за очень долгое время, впервые оголяясь перед братом. Тонкие длинные пальцы заскользили по коже, заставляя мышцы пресса судорожно поджиматься от легкой щекотки. - Почти не видно, - в голосе слышалось нескрываемое разочарование. Рука остановилась чуть ниже ребер, на том самом месте, куда, помнил Локи, он вогнал стилет. Он помнил, как лезвие легко вошло, рассекая кожу и как кровь горячим потоком залила его руку. И как потом, убежав, он долго разглядывал руку всю в крови, а после повинуясь какому-то необузданному желанию, слизал каждую капельку и струйку крови, пробуя своего брата на вкус. Локи громко выдохнул, почти застонал и отступил от Тора, поворачиваясь к нему спиной, что бы скрыть себя и то, как задрожала его рука. Вдруг послышались приближающиеся шаги, и в дверном проеме показался Хеймдалль. - Мой король, асгардцы ждут тебя. - Да, - голос Тора был хриплый, он кашлянул. – Я иду. Локи опустил голову. Вот все и кончено. Тор теперь по праву король, нет даже Хелы, которая может оспорить право наследования. Тор – король асгардцев, а Локи… Локи - просто Локи, Бог лжецов, плутов, и обманщиков. Он только ниже опустил голову, но вдруг сильные, мускулистые руки обвили его поперек тела и горячее дыхание обожгло шею. - Идем, брат мой, к нашему народу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.