ID работы: 6149495

До встречи в следующей жизни..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

7 лет

-Дети, познакомьтесь с новым учеником- Нацу Драгионом. -Привет, я Нацу! -А я Люси. Приятно познакомиться!

Это была их первая встреча и роковая...

***

-Драгион, ты меня бесишь! Не трогай мои волосы! -Бе-бе, плакса-Эшли! Хочу и буду делать то, что захочу!

12 лет

-Эй, Хартфилия, идешь играть? -Конечно, еще спрашиваешь. Только не фамильярничай, Драгион! -Уж кто бы говорил.

15 лет

-..цу... Прием, Земля вызывает Нацу. -Грей, отвали! -Ты чего так на Эшли пялишься? Влюбился? -Ахахах, шутишь? В нее? Да ни за что! -Да, да, я так и подумал..

Pow Нацу

Да ну, какая ещё любовь?! Ты не влюблен в нее. Это все Грей. Да, Грей! И с чего это у него такие мысли? Ну посмотрел пару раз, ничего такого- это все та же Эшли, вечно неугомонная, громкая, желтоволосая Эшли, не больше.... Тогда, что это за чувство, когда смотрю на неё, в серд.... -Нацу, звонок был, хватит в облаках летать.

***

-...как же он меня уже достал: то толкнет, то место уступит, то обзовет плаксой, то посмотрит так, что аж...Эй, Джувия, ты чего так на меня смотришь? -Просто... Вы два сапога пара- созданы друг для друга. -Ты что-то сказала? Извини, я отвлеклась. -Нет, ничего особенного, просто правду. -Что? Какая правда? Ты о чем? И перестань уже так улыбаться, меня пугает эта улыбка заговорщика. Дак о чем ты там говори..

*Звонок*

-Дети, садимся, начинаем урок!

17 лет

-Эй, Джувия, а ты знала, что у Нацу есть девушка? Лисанна, кажется? -Конечно! Вся школа только об этом и говорит: только и слышно, что самый красивый парень школы нашел себе девушку. И с каких это ты пор начала называть его по имени? -Да?! А я даже не заметила.. Да прекрати же та на меня так смотреть! -А вот и не прекращу, пока не признаешь, что испытываешь к нему чувства! -Ну да, он меня бесит, а еще.. -Люсиии! Ты ведь поняла о чем я! -... -Я жду! -Ну да, он мне нравится! Довольна?! -Ахах, еще бы. Как я долго этого ждала! -Ну, конечно, ты как всегда Джув...

скрежет шин и крик...

-О боже, Люсииииииииии......!

***

-Нацу, приезжай в больницу...Люси..она..умирает.. -Что?! Грей! Черт..

***

-Где она?! -В 302..

***

-Люси.. -О, Нацу, привет, кхе-кхе, не ожидала тебя увидеть -Люси, ты.. -Ну чего ты, это совсем на тебя не похоже. Всегда с ухмылкой на лице, с тупыми шутками, о и заразительным смехом... Нацу, прежде, чем ты что-либо скажешь, дай мне сказать.. Мне осталось немного, у меня сильные внутренние повреждения и говорить-то я могу лишь только благодаря обезбаливающему... Оу, ахах, ну не смотри ты так, словно я уже умерла... Знаешь, я ни о чем не жалею, у меня просто потрясающая жизнь, но единственное, что я не успела и скорее всего бы пожалела, если бы не сказала, что люблю тебя. Прости, что так внезапно, но, как видишь, времени у меня больше нет... Аха, да, так себе шутка. Нацу, я знаю, я не тот человек, который тебе нравится, но я, действительно, хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя! Я не знаю, когда это случилось, возможно, как только увидела твои ухмылку и зелёные глаза. Подожди! Я договорю. В определенный момент я поймала себя на мысли, что не могу оторвать от тебя взгляда, мне нравится твой голос, твои вечно взъерошенные волосы, даже, когда ты спишь на уроке и пускаешь слюни, ахаха. Даже сейчас, когда ты весь из себя серьезный. Мне все нравится в тебе! Но увы, я приняла эти чувства слишком поздно, да и ты все равно меня не любишь.. -Люблю.. -Что? -Да, Люси, люблю. Не знаю как ты, но я влюбился как только увидел тебя, но отрицал их, ведь мы были друзьями и, я думал, что я тебе нравлюсь только как друг... Эй, ты чего плачешь, ты же сама Люси Эшли- самая смелая и непредсказуемая. -Нацу, мы такие глупые, аха -Это точно. -Нацу, а ты веришь, что после смерти, люди перерождаются? -Не знаю, я никогда об этом не задумывался, но, думаю, что скорее да, чем нет -Тогда пообещай, что в следующей жизни мы обязательно встретимся! -Обещаю! -Кхаа! -Люси! -Кажется, время пришло -Нет! Не уходи!

Pow Нацу

Она смотрела на меня, а из ее глаз, цвета топленого шоколада, текли слезы, но выглядела она счастливой. Люси держала мое лицо двумя руками. Они у нее такие маленькие и нежные, Почему я раньше этого не замечал? Я почувствовал легкое прикосновение губ и тихий шепот на ухо: "До встречи в следующей жизни.." А после ее сердце перестало биться... В палате стало слишком тихо, и лишь тёплый весенний ветер, ловко прошмыгнувший сквозь приоткрытое окно, шевелил волосы цвета пшеницы.

Столица Фиор *** год

Розовые волосы и голубой кот, хм, как необычно. Ну да ладно, все равно не у кого больше спросить -Эй, розоволосый, не подскажешь как найти гильдию "Хвост Феи"? -А тебе зачем? -Я хочу в нее ступить! -Да? Тогда рад познакомиться, я Нацу Драгнил-волшебник Хвоста Феи! -А я Хеппи, тоже волшебник Хвоста Феи, айа. -А я Люси, Люси Хартфилия! -Эй, Люси, а мы раньше не встречались? -Хм, может, и встречались, пусть даже и не в этой жизни, это не так уж и важно, ты так не думаешь? -Пожалуй..Пошли, Люси, Хеппи, приключения ждут! -Айа! -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.