ID работы: 61495

Это значит все

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная (пока по крайней мере)

Настройки текста
Белозерова обошла почти все управление в поисках Глеба, до конца так и не разобравшись, хочет ли она этого разговора. Последним делом Женя пошла в его кабинет, до этого пытаясь потянуть время. Брагин действительно сидел в кабинете и пересмтривал папку с каким-то делом. — Привет, Глеб, — решительно поздоровалась амазонка, забыв на секунду о теме предполагаемого разговора. — Доброе утро, Женя, — ответил он, улыбаясь и умиленно протягивая букву е в ее имени. Белозеровой от этого стала немного не по себе. — Я поговорить хотела. Ты сейчас свободен? — Все-таки надеясь на отрицательный ответ, спросила она. — Конечно, — он закрыл папку, — здесь ничего важного. Глеб встал из-за стола и обошел его, встав ближе к Жене. — Просто я сегодня не могла заснуть, слишком много думала... В двух словах, я хотела извиниться : неловко чувствую себя после вчерашнего. — Амазонка опустила глаза в пол. — Ну что ты... все в порядке. Я и не против то был, — Брагин получил укорительно-ободряющий удар в плечо. — И это было действительно нужно нам... для дела... *** За 13 часов до этого. Ресторан "Арлекин". — Мы уже думали, что вы не придете, — сказал Глеб, подходящей к их столику относительно молодой паре блондинов (м и ж). "А мы надеялись, что вы не дождетесь, плюните и уйдете, — подумал Игорь, усаживаясь за столик напротив Евгении". Ирина смерила своего парня и, предположительно, партнера в аферах суровым взглядом. В голове Белозеровой тут же всплыли Бонни и Клайд, но говорить это вслух было опасным, так как парочка могла понять, что их подозревают. Спустя 20 минут мысолиния одной и той же темы и безрезультатных попыток хоть как-то разговорить мошенников, те стали все больше молчать и подозрительно смотреть на Глеба и Женю. Выбрав более менее подходящий случай, амазонка приблизилась к Брагину и поцеловала, надеясь, что сможет хоть как-то все же убедить мошенников в том, что они действительно пара. *** Да, именно этот поцелуй не выходил из ее головы. Да, он был не первым у них, но проблемой для Белозеровой было и то, что они с Глебом не вместе. — Просто хотела убедиться для себя, что это ничего не значит. — Или наоборот в обратном? — Спросил Глеб с некой надеждой в голосе. — Это ничего не значит, — скорее уже для себя повторила Евгения. — Поцелуй и правда ничего не значит, это все можно было бы забыть, оставить наши отношения прежними, но то, что тебя это волнует, значит все, — говорил он, приближаясь ближе к Жене. *** Аня направилась к Глебу в кабинет, так как хотела узнать, как прошла операция по входу в доверие к мошенникам. Конечно, "Амазонки" могли узнать все у Белозеровой, но от той в кабинете осталась только сумка, которая была там с самого утра, еще до прихода ее коллег. Блондинка открыла дверь кабинета даже предварительно постучав, но это не спасло ее челюсть от падения. — Ну блин! Как я могла не заметить, что вы вместе?! Я тут лучше всех в чувствах понимаю! Как вы могли меня провести?! — Прервала целующихся Женю и Глеба Аня. — Я все еще думала, что вы расстались и не успели снова сойтись! — Продолжала возмущаться она. — Митрошина! — Повысила голос Белозерова. — Ну чего? Мало тебе того, что я в своих способностях и интуиции разочаровалась? — Вы что хотели, Анна? — Спросил Глеб, пытаясь состроить лицо, будто ничего сверхинтересного не произошло. — Да так, про то, как прошла операция, хотела узнать. — Ань, шла бы ты в кабинет, я сразу за тобой и всем все сама расскажу. — Ладно, — грустновато согласилась Митрошина и вышла, закрыв дверь. *** — А вы говорили, что не получиться у нас ничего. Захожу, а они там во всю целуются. Им было необходимо задание под прикрытием, — начала говорить Аня, войдя в кабинет "Амазонок". — Я в этом спец! — Никто и не сомневался, — улыбнулась Варя. — А ты бы Крестовская прогулялась где-нибудь, а я пока с Лидой подумаю, как тебя с Толей помирить. Не забываем комментить, особенно отмечаем минусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.