ID работы: 6149508

возможно навсегда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохая рифма,плохая идея.

Настройки текста
В пещерах угодья, В глубинах подводья, Таится невиданный самец, То рыба,то ли человек, Сам Бог поди не помнит. Он говорил с подводным миром, За человеком наблюдал,тот человек его не замечал. И "нелюдем" его прозвали,что проще- Он русал. Тэхеном звать, влюблен он в человека, В Чонгука он влюблен,влюблен в прекрасного, И чистого душою,но проклят он,Тэхен. Тэхен не человек,не рыба, Сам черт его не помнит. Тэхен попробовал,он вышел с моря. "О боже,я хожу" Помчался тот к нему,к Чонгуку, Дела людски он понимает, он знает как с ними говорить, Он знает,как вести себя,чтоб на человеческую плоть похожим быть. История лишь началась. -Ты кто такой? -Я погружен тобой, хочу я быть с тобой, Хочу с тобою жить,хочу любить, ценить,кормить,поить. -Тебя не знаю я,и даже не желаю. Ты кто такой,чтоб так легко в любви сознаться? Ты что больной? Ах да.. Не дал Тэхен договорить,упал на пол он деревянный, Упал в тяжелый сон, и долгий он. Пока Чонгук не поцелует, Тэхен проспит еще не мало лет. -Он спит уже два дня,- ворчит медбрат, С здоровьем все нормально, он просто спит. Проспит еще он долго. Возможно,навсегда. -Что делать,врач? Я в этом виноват? Ответье,док.-скулит Чонгук. -Кто виноват я без понятья,я знаю лишь одно, Он просто спит,возможно,непробудным сном, Но жив он,не волнуйтесь,все хорошо. -Да как тут хорошо? Он просто спит уже два дня, Здоровье распрекрасно, А может он уснул тут навсегда, И в этом точно виновен Я! -Успокойтесь,он русал,я не хотел вам говорить. И он пришел к любви своей,но тот отверг жестоко. Он не умрет,он будет спать,пока и он,и истинный его,не будут вместе. Вот это шок,так это он,вот этот нелюдь. Что может лучше быть? Когда ты мысленно убил русала? Наверное,когда не умер он,а просто спит,а спит он непробудным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.