ID работы: 6149538

Любовь в большом городе

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец лета.

Настройки текста
утро. Сон.Прекрасный сон.Но в мою комнату кто-то забегает и начинает кричать.Я испугалась и быстро поднялась с кровати. -Лиза, вставай быстро сколько можно тебя будить? Тебя мама зовет! -Идиот, у меня выходной сегодня! _______________________________________________________________________________ Ваня-мой старший брат, единственный человек который может меня поддержать.Ему 18.Я всегда могла на него положиться.Даже в детстве было заметно как его любили больше чем меня.Меня никогда в день рождения не поздравляли, а вот ему всегда дарили и машинки, и конфеты, и новые телефоны.Ваня замечал это и поэтому всегда делился со мной. Брат всегда учил меня быть сильной и никогда не показывать слабость другим людям.В 9 классе я призналась мальчику в любви, а он на весь класс сказал что я страшная и жирная.Тогда я пришла домой в слезах и брат не мог понять что произошло.Но я решила ему рассказать.Мы всю ночь тогда с Ваней просидели на балконе, он говорил мне, что парни тупые создания и найти кого-то нормального очень сложно.На следующий день в школе этот мальчик подошел ко мне весь избит и извинился. И таких ситуаций с Ваней было много, он любил меня, а я любила его. Мои родители… Им было все равно на меня, и я уже привыкла даже. Моя мама никогда не горела любовью ко мне, она всегда хотела еще одного сына. Но вот 16 лет назад родилась я и это привело её в ступор. Она начала меня ненавидеть. Мой отец… Он алкоголик который сидит постоянно в доме и ничего не делает из-за этого частые скандалы с матерью. Мама часто ездит от него к другим мужчинам.Они всегда дарят ей цветы, подарки, деньги, а папа не замечает этого.Хотя откуда я могу знать, что в голове у этого алкоголика? _______________________________________________________________________________ Ну, а теперь я думаю вам интересно узнать обо мне? Как вы поняли я Лиза.Мне 16 лет.И я только что закончила школу.Учусь я хорошо поэтому без сложностей поступила в неплохой университет.Только есть одно НО. Я поступила не в нашем городе, а в Санкт-Петербурге и я очень боюсь жить в общежитии, но как учил мой брат бояться надо только собак. Целое лето я роботала на разных роботах чтобы получить деньги.Я роботала и официанткой, и убирала спортзалы, и наливала содовые в кинотеатре.Это было ужасно.Но я накопила деньги и теперь со спокойной душой буду жить в Питере.В Петербурге у меня есть всего один друг с которым я общалась в интернете, но он обещал помочь мне освоиться в городе и даже если что поможет мне с жильём.Видео этого человека я давно смотрела на ютубе и когда начала сама выкладывать их мы подружились. Ваня говорит что интернет-друзей не бывает.Но он не прав.Интернет друг не бросит тебя и будет всегда искренним.Я помню, как я, Юлик и Даша могли говорить по скайпу целую ночь.Даша Зарыковская-человек, с которым я тоже познакомилась в интернете, только она живет не в Питере, а в Москве.Я уверена, что мы когда-то встретимся! -Мааа, что ты хотела? -Лиза спустить сюда! Когда я спустилась я увидела пьяного отца (с утра пораньше)и маму. -Что такое? -спросила я. -На бери, -недовольно мама протянула мне руку -Что это такое? -это ключи от твоей новой квартиры.Она не очень большая там две маленькие комнаты (мама начала мне показывать фотки квартиры) -Но почему.типа…блин…зачем я могу в общежитии пожить.- ответила я. -Потому что, я.....мы очень сильно тебя любим.Мама вышла из квартиры и отдала мне конверт (перед этим попросила открыть его в поезде) __________________________________________________________________________________ -да.это было странно-сказал Ваня. Ну зато если я поругаюсь с родителями смогу приехать к тебе. -Я всегда буду ждать тебя. Ваня обнял Лизу и девушка начала плакать. -Ей, ты чего? Что случилось? -Я.я не знаю…я уезжаю и мне очень страшно. -Так дарагуша, у тебя будет новая жизнь, новые друзья, может даже парня себе найдёшь Лиза улыбнулась и ушла в свою комнату. Последний день в этом городе Как же я его ненавижу.Уже завтра с утра я уезжаю.А сейчас нужно пойти в магазин купить себе покушать в дорогу и собрать чемодан. Потом когда я вернусь домой я сложу свою одежду в чемодан и что не влезло положу в рюкзак и пойду спать.

утром все измениться.навсегда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.