ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
***Анастейша Я проснулась рано для своего утра, котороеу меня начинается не раньше 8.00. Сегодня я проснулась в 6.50. Повернувшись на левый бок, я не увидела Кристиана. На пробежке, как всегда, — подсказал мне внутренний голос. Как же ты умничаешь сейчас! — фыркнула я в ответ. Только подумала о принятия утреннего душа, как дверь спальни открылась и зашёл обладатель шикарной фигуры. Для меня сам Аполлон, в виде Кристиана Грея. Футболка мокрая от пота облегала мускулистое тело. От этого вида я закусила губу. — Не кусай губу, — подойдя ко мне, прошептал Кристиан. — Я в душ, — отойдя от меня, произнёс Грей. А я пропустила недовольный вздох, так как ожидала поцелуй. На что Кристиан улыбнувшись, скрылся за дверью ванной комнаты. — Вот ведь… — проворчала я в след. После душа Кристиан в одном полотенце вышел из ванной комнаты и походкой хищника направился ко мне. На что я лишь улыбнулась и забежала в ванную. — Анастейша! — услышала я не понимающий в чем дело возглас Кристиана. А что я? Это всего лишь маленькая месть. Сделав все утренние процедуры, я накрасилась и одела бежевые облегающие брюки и кофточку с оголенными плечами, длинными рукавами спереди укороченную, а сзади чуть удлинённую, серого цвета. Осмотрев себя со всех сторон в зеркале, я осталась довольна своим образом. Нет вульгарности, но в то же время подчёркивает все достоинства фигуры — подкаченную попу, стройные ноги, плоский животик и упругую грудь. Зайдя на кухню, Грей увидев меня так остался сидеть с поднятой кружкой кофе, которую не донёс до рта, на что миссис Джонс улыбнулась. — Ана, вы прекрасно выглядите! — произнесла Гейл. — Спасибо, миссис Джонс, — ответила я и вернула взгляд на Кристиана. Он поставив чашку с кофе на стол и нахмурив брови, произнёс. — Переоденься. — С чего это? Я нормально одета! — ответила я с возмущением. — Я сказал переоденься! — Да что не так?! — Да то, что все мужики будут пялится на тебя, от сопляков до ископаемых импотентов. — Так что мне, паранжу теперь одеть?! — Нужно будет, оденешь! — Да, пошёл ты Грей! —  воскликнула я и психанув ушла, не выпив кофе. Схватив сумочку, я выбежала с квартиры и забежала в только что подъехавший лифт. Спустившись на парковку, я услышала как меня позвал Тейлор. Не обращая на него внимание, я запрыгнула в машину и дала по газам. Доехав до работы, я немного успокоилась. В который раз убеждаюсь, что скорость мне помогает. Полдня прошли спокойно. Я редактировала рукописи, уйдя с головой в чтение и отбросив все негативные мысли в сторону. К обеду мне пришло смс от Кристиана. От кого: Кристиан Малыш, прости за утро. Пообедать вместе не получится, много работы. Прости. Люблю тебя! От этого стало спокойно на душе, но в тоже время какая-то тревога была внутри. Как будто что-то должно случиться. Моё предчувствие меня не обмануло. После обеда, я принялась за работу, меня от работы оторвал звук входящего смс на мой телефон. Открыв смс, я впала в ступор. Смс с неизвестного номера. А само сообщения показало мне как Кристиан занят работой. В сообещние было прикреплено фото с сегодняшним числом и время 12.45. На этом фото Грей целовал в щёку блондинку и при этом обнимал её за талию. Я задохнулась от этой картины. Вот какая у него работа! — шипело моё подсознание, с которым сейчас я была согласна. Но моё возмущение возросло когда я присмотрелась и узнала в этой блондинке Элену. Не успев отойти от шока, я получила очередное смс. От кого:Неизвестный Я так понимаю, что Грей не посвятил тебя в свои отношения с Эленой. Так вот спроси у него, как старушка в постели. Читав это проклятое смс, я задыхаюсь от слёз и разрывающей боли внутри. Как он мог?! Ведь я верила ему. А его слова о любви, что это? Ложь? Вот я дура! Ведь на ужине, у Греев, я видела, что Кристиана с Эленой что-то связывает. Кое-как дождавшись окончания рабочего дня, я позвонила Кейт и договорилась встретиться. На что подруга с радостью согласилась. Приехав в квартиру Грея, я молча прошла в спальню и раздевшись отправилась в душ, чтобы смыть с себя усталость и негатив этого дня. Я вышла из ванной комнаты и направились в гардеробную. Всё это время Кристиан молча наблюдал за мной, я же всячески показывала, что не замечаю его. Я одела чёрное короткое платье с открытой спиной и туфли на шпильке, волосы подкрутила и нанесла макияж. Выйдя в гостиную, я села на диван. Вот тут Грей не выдержал. — Ана! Что происходит? И куда ты собралась? — Ничего не происходит. И вообще? я же не спрашиваю, почему ты отказался обедать со мной, а побежал к Элене. А сей­час, в семь ве­чера, я жду свою под­ру­гу и мы едем на сви­дание с од­ним очень при­ят­ным, пусть и не та­ким мо­лодым че­лове­ком, — нем­ножко по­мозо­лив гла­за Кристиану, я по­вер­ну­ла взгляд на окно. — С кем это? — сквозь зубы Спросил Грей. — Джек Дэниэлс зо­вут. Хо­роший мужчина. На вкус то­же ни­чего, — с милой улыбкой ответила я. — Малыш, насчёт Элены я всё объясню. — Не утруждайся, — сказала я, смотря на пришедшее смс от Кейт. Встав с дивана, я направилась к выходу. Кристиан Утром Ана обломала меня с сексом. Так ещё и как оделась! Нет. Это была не откровенно, но выделяя все прелести её фигуры, до безумия соблазнительно. Не знаю может это только у меня больная фантазия. Но представив, что кто-то смотрит на МОЮ малышку, во мне просыпается гнев, злость и чёртов собственник. Хотя я обещал сдерживать эту натуру. В обед Элена попросила меня встретиться, именно это послужило причиной соврать Анастейше, что я занят работой. Приехав в ресторан, я увидел Элену. Подойдя ко мне, она поцеловала меня в щёку, а я приобнял её за талию. Мы присели за столик и заказали себе обед. Недолго думая, Элена начала разговор: — Милый… — не успела она договорить, как я её перебил. — Стоп. Элена. Я же просил, никакого милого. — Прости. Привычка. Кристиан, я заметила, что ты влюбился. И да, это не вопрос. Анастейша очень хорошая девушка, правда с характером. Я тебе желаю только счастья, поэтому дам совет. Не хочешь потерять её, расскажи всё. — Может ты и права. Но я боюсь! Что, если узнав всю правду, она убежит. — Кристиан, она девочка умная и любит тебя. Расскажи ей, она поймёт. Запомни, если промолчишь будет хуже. Приехав домой, я не обнаружил Ану. Налив себе бокал вина, я сел в кресло около камина в ожидании. Спустя пару часов ожидания пришла моя девушка. Проигнорировав меня, зашла в спальню и вышла в очень сексуальном наряде. — Ана! Что происходит? И куда ты собралась? — спросил я. — Ничего не происходит. И вообще, я же не спрашиваю почему ты отказался обедать со мной, а побежал к Элене. А сей­час, в семь ве­чера, я жду свою под­ру­гу и мы едем на сви­дание с од­ним очень при­ят­ным, пусть и не та­ким мо­лодым че­лове­ком? — что?! Откуда она знает про Элену?! И что за мужик? — Джек Дэ­ни­елс зо­вут. Хо­роший му­жчина. На вкус то­же ни­чего, — с милой улыбкой ответила она. — Малыш, насчёт Элены я объясню… — только начал я, как Ана резко меня перебила. — Не утруждайся, — сказала она и взяв сумочку, выбежала. — Ну нет, Анастейша Стил. Я не отпущу тебя! Ты только моя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.