ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Анастейша Выйдя через запасной выход из больницы, я быстро поймала такси и назвала нужный адрес. Откинувшись на сиденье, я всю дорогу думала, что будео дальше? Как быть? Кристиан ушёл, да ещё этот разговор. Зачем он приходил? К чему всё это? Мне нужно подумать, а сделать это у меня получается лучше всего на скорости. Решено, поеду на трек. Главное сейчас, незаметно забрать машину с гаража. Подъехав к Эскале, я расплатилась с таксистом и быстрым шагом направилась в гараж. Зайдя в подземку, огляделась по сторонам. Моей радости не было предела, так как гараж был пуст. Подойдя к своей красавице, я достала ключи от машины. (спасибо Кейт и Элиоту, что привезли мне сумочку вместе с вещами) Разблокировав её, я села за руль и не минуты не думая завела её. Выехав из гаража, я направилась на трек, по дороге отключив телефон. Зная заранее, что скоро Кейт обнаружит, что меня нет в палате, начнутся звонки. Да ещё и Тейлор там в отключке. — Чёрт! Почему у меня всё ни как у нормальных людей! — не сдержав эмоции, кричу я, стуча рукой по рулю. Приехав на трек, заезжаю на трассу к старту. Смотрю на гладкую поверхность Освальда которая блестит на солнце. В памяти мелькают картинки произошедшего в больнице. **** — Ты? — произнесла с неким шоком и страхом, но этот страх был не за себя, а за малыша внутри меня. — Ну, здравствуй, Анастейша, — проговорил мужчина с улыбкой, которая была похожа больше на оскал хищника, который загнал свою жертву в угол, и не готовый в любой момент разорвать её. — Что тебе нужно? И как ты вообще попал сюда? — спросила я, стараясь, чтобы мой голос не дрожал, потому что не хотела чтобы он видел мой страх. — Пришёл, кое-что сказать, чтобы ты передала своему Грею. А попал я сюда как все, через дверь, — последние слова он проговорил со смехом. В этот момент моё сердце пропустило удар. — Тейлор… — прошептала я. — Не переживай, жив это верный пёс Грея. Только немного в отключке полежит, — на этих словах я вздохнула с облегчением. **** Резко нажав на педаль газа, машина со свистом сорвалась с места. По телу прошла мелкая дрожь, руки крепко держат руль. Как я давно не чувствовала это. Адреналин смешался с эйфорией, тело напряженно, а внутри я словно парю. Не тормозя, прохожу с лёгкостью первый поворот. Рука на автомате переключает передачу и машина прибавляет скорость. Спидометр показывает 200. А перед глазами вновь проносятся картинки. **** — Я жду, что ты собирался сказать? Говори и уходи! — как можно твёрже сказала я. — Неужто тебе так неприятно моё присутствие? — в его голосе звучал сарказм. — Что тебе нужно от меня и Кристиана? — Мне? Дай подумать… — он сделал задумчивое лицо, потирая пальцем подбородок. От этого вида так и хотелось хорошенько ему врезать. — Сначала я хотел отомстить через тебя Грею, потому как узнал, что он очень дорожит тобой. Но увидев тебя на тех гонках, я понял почему Грей так боится тебя потерять. И мои планеты поменялись, я захотел тебя, так как ни хотел не одну женщину на свете. Я хочу чтобы ты была моей, только моей. И знаешь что, если ты согласишься, то я забуду о существовании Грея, — от услышанного меня пробрала крупная дрожь. — Конечно забудешь, ведь Кристиан будет страдать от этого. Сам же сказал, что он боится меня потерять, а узнав, что я ушла от него к тебе, ему станет ещё больнее. Получается ты хочешь моими руками его уничтожить, пусть не физически, но зато морально. И мой ответ тебе, ПОШЁЛ ТЫ! — А ты умная женщина, не часто встретишь такую. А Грею передай что мы с ним ещё встретимся. — Так что же ты сам ему не скажешь это? Или боишься? А, я поняла ты умеешь действовать только со спины, как трус! — ой дура, вот говорила мне мама, думай прежде чем что-то сказать, так нет, не слушала. Мне становится страшно, смотря как потемнели его глаза от гнева и чётче стали выделяться скулы, а ноздри раздулись, как у быка на ринге при виде красной тряпки. Он в два шага преодолел расстояние между нами, я лишь успела пошатнулся и зажмурить глаза, а руки обняли живот для защиты, но спустя время я так ничего не почувствовала. Открыв глаза, я увидела растерянное лицо Люцифера. — Ты беременна?! — скорее как утверждение, чем как вопрос это прозвучало. Я ничего не ответила, только также стояла обнимая ещё плоский живот. А Люцифер резко развернулся и выскочил из палаты. Отойдя от шока, я схватила сумку и ушла из больницы. **** Кристиан Я уже был в редакции и на старой квартире, но её нигде нет. Элиот и Кейт тоже ищут её по всему городу. От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. — Грей, — раздражённо ответил я. — Мистер Грей, её телефон отключен… — Я и без тебя это знаю! — выкрикнул я, перебивая Тейлора. — Простите, мистер Грей, я хотел сказать, что телефон не отследить. Но позвонил Билл, и сказал, что примерно два часа назад мисс Стил забрала свою машину с парковки. — Её можно как-то отследить? Не знаю, сообщить всем постам или ещё что-то. Чёрт, делайте что хотите, но найдите её. — Сэр, можно отследить её по навигатору, если она его не отключила. -Так какого чёрта ты ещё это не сделал! — орал я на Тейлора. — Уже ищем сэр, — проговорил Тейлор и отключился. Да может я и резок с ним, но мои нервы на пределе. Я слишком боюсь потерять Ану. Сначала был страх, что с ней что-то случилось, теперь страх что она уедет и я больше не увижу её и нашего малыша. Но и то, что Тейлора кто-то вырубил в больнице очень странно. Что же там случилось? Может поэтому Ана решила уехать? Может её напугали? Или всё же она так обиделась на меня? Столько вопросов и не одного ответа. — Где бы ты не была Анастейша Стил, я найду тебя, — роговорил я. Спустя время позвонил Тейлор и сообщил, что они смогли отследить Ану по навигатору. Её местоположение на треке. Вот какого лешего она там делает? Она же беременна, а вдруг что случится. Глупая женщина. Я мчался с бешеной скоростью по всему городу. Приехав на трек, я выскочил с машины и стал оглядываться в поисках Аны. Спустя пару минут я услышал рёв мотора. — Сэр, она на трассе, — проговорил рядом стоящий Тейлор. Я перевёл взгляд на гоночную трассу и обомлел. Машина Аны с бешеной скоростью приближалась к финишу. — Я убью эту несносную женщину! Что она творит?! — сквозь зубы прошипел я. Машина с визгом остановилась и я поспешил к ней. Когда я подошёл, из машины вышла Ана. — Что ты здесь делаешь? — с вызовом и обидой в голосе спросила моя малышка. Гнев сразу отступил, пришло понимание, что она обижена, но с тем же я ощущал радость и облегчение, что она жива и невредима стоит передо мной. — Малышка, прости меня. Я полнейший идиот, что ушёл, когда узнал что у нас будет малыш. Пойми, я испугался как последний трус. — Ты испугался, что не сможешь стать хорошим отцом? -Да, но когда я осознал, что оставил тебя одну в такой момент, стало так противно от самого себя, а потом пришло осознание, что я могу потерять тебя и нашего малыша. Я до безумия испугался. Ана, прости меня, я вас очень люблю, — после этих слов, я опустился на колени, а по щекам потекли слёзы. Я не смогу без неё жить. — Кристиан, встань, прошу, — попросила Ана, подбежав ко мне. — Прошу, встань, я понимаю тебя и не обижаюсь. — Честно? — как маленький ребёнок спросил я, смотря в её заплаканные глаза. В ответ она лишь кивнула. Я поднялся и обнял её. — Ну всё малышка, не плачь, тебе нельзя волноваться. Теперь у нас всё будет хорошо, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.