ID работы: 6149660

Егор

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Утро,холод, Егор и Илья пришли в универ, и по их лицам было видно, что они расстроены. Еще бы, это же была первая пара, они и так много проебали. На лице Егора было видно, что его опять выебали в доте и он не успел вырастить яйца . А по лицу Ильи, что он опять устал и не выспался. Они встретились взглядами и в первый раз за три года у них промелькнула искра , иска их чувств друг к другу. Илья подошел к Егору, собравшись с мыслями он резко схватил его за его сочные булки. Егор опешил от происходящего, начиная заикаться. И не успел он отойти от шока, как нежные пальчики Ильи массировали его анус так страстно и нежно, что Егор не смог сдержать от стонов. Но к сожалению, они увидели своих однокурсников и успокоились. Идет первая пара. Они переглядываются друг на друга, и каждый в мыслях думает что он сделает с ним , их это сильно заводит. У Ильи встал. Он не подав вида спокойно ждал звонка, который, кстати, вскоре прозвенел. Они оба встали и переглянувшись, тут же направились в туалет. Как только они заходят в туалет, Егор прижимает Илью к стенке и страстно его целует в губы, нежно переходя на шею. Илья уже не мог сдерживаться и хотел прям тут взять Егора , но тот так нежно прошептал ему на ушко: - Еще рано, мой милый принц ~ И толкает его в кабинку туалета. Илья упал на крышку унитаза и прошептал: - Сделай мне приятно... И тут у Егора потемнело в глазах от страсти и похоти, он расстегивает ширинку и видит этот большой елдак, и прям слюнки начинают течь. Он сглатывает, едва прикрыв глаза, мягко касаясь губами головки члена. Обдав ее горячим дыханием, он неумело приоткрыл ротик, вобрав член. Илья простонал, сжимая в руках крышку сортира, едва ерзая на месте. -Соси сучка! Прокричал он от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.