ID работы: 6149735

АндерТейл

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГОРА ЭБОТТ 201Х

Настройки текста
Однажды человек упал в подземелья его звали Фриск,говорят что тот кто туда забрался никогда не возвращался назад... Ф-Ай!Где я? Золотые цветы,на которые человек упал,смягчили падение...? ?-Привет! Ф-А!Говорящий цветок?! ?-Новенький здесь,не так ли? Ф-Д-да... Ц-Я Цветик,цветок по имени цветик! Ф-Приятно я Фриск... У человека был не уверенный голос.Не очень доверялось говорящему цветку... Ц-Видишь это сердечко?Это твоя душа,благодаря ей ты живешь. Ф-Душа? Ц-Конечно! Ц-У тебя очень слабая душа,но ты можеш усилить её повышая свой УР! Ф-УР? Ц-Что такое УР? Ц-Это Уровень Радости,конечно же! Ф-Хм... Ц-Ты ведь хочешь повысить свой УРОВЕНЬ РАДОСТИ,да? Ф-Да... Ц-Не переживай я поделюсь своей! Белые лепестки выскочили около Цветика. Ц-А вот и она,РАДОСТЬ совсем близко! Ф-... Ц-Маленькие белые..."дружелюбные лепестки". Ц-Ты готов? Человек кивнул головой. Ц-Давай же,прими как можно больше! Человек бежит на встречу к лепесткам... Ф-Ай! Ц-Глупыш, в этом мире каждый за себя! Человека окружило пулями. Сверкающий огонь полетел в Цветика. ?-Что за ужасный монстр мучает бедного дитя? Ф-К-кто ты? Т-Я Ториэль,хранительница РУИН. Т-Ох, не нужно бояться! Ф-... Т-Я прохожу через это место каждый день чтобы проверить,не упал ли кто-нибудь! Т-Ты первый человек,попавший сюда за столь долгое время. Ф-О...Правда? Т-Да... Т-Идем!Я проведу тебя через катакомбы. Т-Сюда! Ториэль пошла в перед,человек пошел за ней. Человек поднимается следом за Ториэль. Т-Добро пожаловать в твой новый дом,дитя. Т-Позволь мне обучить тебя тому как устроены РУИНЫ. Ториэль нажала на 4 кнопки которые были,и нажала на рычаг. Т-РУИНЫ полны головоломок. Т-Древних связей ловушек и ключей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.