ID работы: 6149751

Место быть

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все Меняется

Настройки текста
Бывают моменты жизни, которые убивают изнутри. Которые толкают на страшные вещи. Можно их избежать, но не все могут это сделать… Эта история началась примерно полгода назад… Я — Хината Мао. У меня есть сестра Хиёри Мао. Мы близняшки и не представляем жизни друг без друга! Мы связаны судьбой с рождения. Большую часть жизни мы проводили одни. Родители живут как будто отдельной жизнью. Целыми днями на работе. Как и все другие взрослые люди. «Хината, Хиёри! Мы ушли! Сделайте себе что-нибудь на завтрак! Деньги на эти два дня на полке под статуэткой! Пока! Не скучайте! Мы ненадолго!» Дверь захлопнулась с небольшим грохотом. Родители уехали в командировку. Если честно, мы к этому давно привыкли…и...особо не обращали внимание на это… Наши родители работали в агентстве «Луч». Это было их собственное агентство. Когда нам было по восемь наши родители взяли крупный кредит чтобы открыть его. Теперь это очень востребованное агентство, а кредит они давно выплатили. Теперь мы живём и ни в чем себе не отказываем. Но сейчас о главном. Хиёри: Что оденем сегодня? Я: Давай свитер и джинсы? Хиёри: Ок! Мы собрались и пошли в школу. И… Да… Мы ещё учимся в школе… Но… Хотя нам неделю назад и стукнуло восемнадцать лет мы были самыми маленькими в классе. Ходили мы в среднюю школу в центре города. Это была довольно престижная школа. В ней было четыре этажа. На первом гардероб и проход в физкультурный зал. На втором две учительские и кабинеты администрации школы. На третьем располагались кабинеты старших классов. Ну, а на четвертом младших. Мы с сестрой отличницы. Не имеем ни одной четвёрки в четверти. Один раз мы с Хиёри шли по коридору в класс. И вдруг Хиёри очень сильно толкнул наш одноклассник. Хиёри упала. И очень сильно ударилась, т.к. у нас по всей школе острые углы и кафельные полы. У неё было сотрясение мозга и она не могла ходить в школу два месяца. Это было очень сильное повреждение. Я не могла найти себе места и даже устроила бунт. Я хотела остаться с Хиёри. .СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА. Хиёри всё чаще стала ходить в больницу на обследования. Я очень беспокоилась за неё. Мне казалось что с каждым днём она становится всё хуже и хуже… Через неделю меня позвали в больницу вместе с Хиёри. Я была счастлива вновь идти с ней за руку…пусть даже по больнице… Мы дошли до кабинета врача. Врач: Девочки, я понимаю, вы давно не виделись, но послушайте меня. Хината, твоя сестра очень сильно больна. Долго она не протянет... Я выбежала из кабинета рыдая и крича. "Я не переживу этого! Не умирай! Нет !" На следующей неделе... Я перестала ходить к Хиёри. Мне было больно...и я знала что ей тоже очень больно.. Мама говорила что Хиёри стала нести бред и не спать по ночам... Мне было плохо... Этой ночью я решила уйти из дома... С сестрой мы были кем-то вроде пай-девочек и поэтому никто даже не подозревал что кто-то из нас сможет совершить такое) Я взяла рюкзак и начала его собирать. Старалась брать только необходимые и нужные вещи. Ага, конечно.... Три тома манги и плюшевого Пряню было брать жизненно необходимо) (Если что Пряня это моя любимая игрушка) Я вышла из дома и первым делом пошла к больнице. Когда я дошла до неё я в последний раз взглянула на окно той палаты в которой лежала Хиёри. Она стояла со слезами на глазах и улыбкой. Мы поняли друг друга по одному лишь взгляду. Вдруг она как будто упала. Я побежала прочь, как можно дальше в сторону вокзала. Во время бега я почувствовала что кто-то тихо шепнул мне на ухо короткое слово " Прощай". Мне было больно, но я не проронила ни слезинки и выглядела как ни в чем не бывало. В поезде я думала о том что ждёт меня впереди... Как я смогу жить без Хиёри... Без своей родной сестры... Я лежала и тихо шептала :"Хиёри...Хиёри... Хиёри..." Вскоре я уснула. ТРИ ДНЯ СПУСТЯ Я спокойно обустроилась в недорогом Хостеле ( если его можно так назвать ) Постепенно я привыкла к работе кассиром в соседнем продуктовом магазине и магазине одежды. Работала на двух работах, сдала экзамены вне очереди (мда...такое бывает...иногда... наверное...). В общем жила как обычный смертный человек. Иду я как-то по улице. В наушниках, уткнувшись в телефон. В общем как обычно. Было довольно холодно. Всё вокруг напоминало мне Хиёри... И вдруг я неожиданно подскальзываюсь и лечу головой вниз. Но тут как по волшебству я "прилетаю" на руки какому-то парню. Из-за шока я толком не поняла что происходит и осталась в состоянии моего приземления) - Тяжёлый случай- сказал тот парень - В каком смысле - И в прямом и в переносном - Эй! Хочешь сказать я тяжёлая? - Да) - Как у тебя совести хватает говорить такое девушке! - Ничего что я тебя на руках держу??? Я хотела было подняться, но из-за моего рывка мы столкнулись лбами, но на этот раз я всё-таки плюхнулась на лёд. - Ау...Блин...Прости, я пойду... - Стой! Как тебя зовут? Где ты живёшь? Ты не здешняя? - Слишком много вопросов за один раз! - Тогда....Ну... Тогда давай пойдём в кафе? Здесь недалеко) Я угощаю))) Я сидела на льду. Моё лицо было красное от мороза, а теперь и смущения. Пол моего лица было под огромным пушистым снупом ( шарфом ), я посмотрела на него довольно коварным смущённым взглядом и сказала.... - Ну... Хорошо, давай... Мы шли довольно медленно из-за скользкой дороги. Было уже темно когда мы подошли к пункту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.