ID работы: 6149767

Новый член Мафии.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход новенькой.

Настройки текста

***

Не стоит судить людей по внешности.

      Тихое утро.Машин еще пока нет, на улицах очень тихо. Люди еще не проснулись, но Портовая Мафия уже выполняла разные задания и миссии. Чуя где-то прохлаждался, хотя это бывало очень редко. Мори же спокойно сидел у себя наверху. Через некоторе время, к нему явился Чуя.Рыжеволосый медленно подошел к своему боссу и замер. -Зачем вы меня вызвали? -равнодушно сказал тот, смотря в большое окно. -Сегодня ты получаешь новую напарницу, -не отводя взгляда от того же самого окна, сказал Огай. -НАПАРНИЦУ?! -Мистер модная шляпа отпрыгнул от того в ужасе.-Я что, один справиться не могу?! -Не в этом дело.Так как Дазай больше не принадлежит Мафии, то у тебя будет новый напарник, -сказал тот и через секунду дверь открылась и в кабинет вошла молодая девушка, 19 лет. Она была невысокого роста, 159 см, немного ниже чем сам Чуя. На ней была белая рубашка, черные штаны и аккуратные ботиночки. Также, у той были чисто голубые глаза и темно русые волосы, которые были довольно большой длинны. Не говоря не слова, та прошла к тем двоим. Чуя приподнял бровь и осмотрел ту сверху вниз. -С ним я буду работать? -прозвучал мягкий голос и уже через секунду, та смотрела на Накахару. -Да.Это Чуя Накахара.Он самый сильный в нашей Мафии.Надеюсь, вы найдете общий язык, -сказал Мори, посмотрев на рыжеволосого, которого явно переполняла злость. -Хорошо.Я тоже надеюсь, что мы подружимся, -тихо сказала та и отвернула голову от своего нового напарника. -Чуя, покажи нашей новой особе наше главное здание, -приказал тот и тоже отвернулся. Голубоглазый фыркнул.Тот поправил шляпу и направился к двери.Девушка пошла за ним. Те двое вышли из кабинета.Дверь громко хлопнула.Накахара повел Злату к лифту, чтобы показать ей те места, которые принадлежат Мафии. Они зашли в лифт.Не говоря не слова, девушка смотрела прямо перед собой. -Как тебя зовут то? -резко сказал тот, повернув голову в её сторону. -Злата, -тихо сказала та, сверкнув глазами.Двери лифта открылись и те вышли оттуда. Перед девушкой лежал темный длинный коридор с дверями и окнами. Рыжий сделал шаг вперед и повел ту дальше. С тех пор они не разговаривали. Накахара показал девушке всю Портовую Мафию.Солнце уже было высоко и ярко освещало город. Едва эти двое познакомились, их уже вызвали на новую операцию. Мори снова ждал их у себя с этими новостями. Дверь снова хлопнула и новые напарники предстали перед боссом. -Ваша цель — порт.Вы должны забрать оттуда все, что принадлежит нам.По ситуации вы уже увидите, что нужно делать, -проговорил тот задания и они уже мчались прочь из Мафии в порт. Выбежав из здания, Чуя направился за своим мотоциклом, который стоял за зданием, как и некоторые другие. -Мы только потеряем время, -резко сказала та. Чуя ошарашено остановился и обернулся. -Так будет как раз таки быстрее, -странно ответил тот. Злата улыбнулась.Резко сверкнув синим цветом, та вдруг исчезла и на её месте появился дракон.Ночная Фурия, которая светилась немного синим и грозно смотрела на Накахару. Рыжеволосый почесал затылок.Как так-то?! Она стала драконом? На Фурии появилось седло. -Садись уже, -прозвучал эхом голос и Чуя как в армии подбежал к той и кое-как сев, дал знак, что можно лететь. Злата резко открыла свои крылья и взмахнув ими, поднялась в воздух. За нескольк секунд, они уже почти долетели до порта, так как та быстро донесла того до нужного места. Они приземлились на небольшой площадка, где можно было развернутся. Дракон засветился синим и перед глазами Чуи снова предстала уже знакомая ему девушка. Напарники вошли в здание, которое было открыто. -Странно, что именно оно открыто, -прошептала девушка, не смотря на голубоглазого. -Да, это странно, -также тихо ответил тот, повертев головой.Его глаза остановились на Злате, которая без эмоций стояла и смотрела перед собой. Чую переклинило.Странное чувство теперь преследует его. -Нужно осмотреть тут все.Давай поищем в тех дверях? Может, там что-то хранится? -приподняв бровь, сказала та. -Хорошая идея, -сказал тот и резко побежал в сторону двери, а с ним одновременно сделала и Злата. Девушка с разворота ударила двери, выломав её. Наакахара одним ударов руки вышиб дверь.Перед ним была пустая комната.Через секунду, тот резко обернулся. Из соседней комнаты, куда направилась напарница послышался грохот.Через секунду, взрыв и осколки. Злата вылетела оттуда, поднявшись к потолку и вцепившись в балку на потолке, посмотрела вниз. На девушке были большие драконьи крылья и хвост. Из руинов комнаты вышел человек.Странно, но это был Огай. Он не сказал, что им нужно здесь искать и зачем сюда нужно было идти. Чуя был в шоке.Хотя.От босса Мафии можно было ожидать чего угодно. Накахара нахмурился. Босс не использовал способность, он заставлял Злату её использовать. Чуя так до конца и не понял, какова её истинная способность. Через секудну, в Мори полетел яркий плазменный залп, а сама девушка взмахнув крыльями приземлилась рядом с Чуей. Босс слабо улыбнулся и резко подбежав к девушке, одной рукой откинул её.Та полетела в стену и проломив её, исчезла где-то. Чуя ошарашено стоял и смотрел на своего босса. Через секунду, тело девушки показалось под грудой обломков и железяк. Накахара резко отпрыгнул и увернулся от удара, который едва его не убил. Злата открыла глаза.Из головы текла кровь.Та встала и пошатнувшись, побежала на Огая. Он замахнулся на рыжеволосого, но в эту же секунду на себя удар приняла Злата и откинув его от Чуи подальше, загородила собой. -Только троньте его, -оскалившись сказала та. Огай улыбнулся.Он тоже был ранен, но ещё мог сражаться. -Что ты творишь?! А если бы ты сейчас погибла?! -заорал тот, встав перед девушкой. -Мне как-то по барабану.Мне важнее спасти твою жизнь, чем свою, -отрезала та и резко положив Чую на землю, сама плюхнулась на землю, так как через секунду над ними пролетел Мори. Голубоглазый ошалел.Что вообще здесь сейчас происходит? Почему босс сейчас дал им вызов и они могут погибнуть? Зачем все это? Злата поднялась с земли, а затем и сам Чуя следом за ней встал. Босс остановился и обернулся. -Молодцы, -тихо сказал тот, начав приближаться. Напарники переглянулись.Ват?.. -Это что, розыгрыш такой?! -не выдержав, закричал Чуя, загородив собой девушку, которая уже явно не могла стоять на ногах. -Я хотел проверить, можете ли вы работать в команде и как это будет выглядеть со стороны, -мягко сказал тот, успокоив взглядом руководителя Мафии. -Можно было и помягче! Вы её чуть не убили! -тот сжал зубы и отвернулся к напарнице, которая смотрела на Чую все это время. Она теперь тоже испытывала странное чувство.

Это была любовь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.