ID работы: 6149778

Правильный выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! Я тебя не отвлекаю? - Что ты, нет, конечно, проходи… - Все ещё разбираешь отчёт? Может домой пойдёшь? - Да мне и тут неплохо… Я ещё чуть-чуть поработаю и всё. А ты? Почему не ушла домой? - Меня сегодня никто не ждёт… Дочь ушла ночевать к друзьям, да и мне как-то не по себе в большом доме одной… - Боишься, что нападавший вернётся? Спросил он. Брюнетка сначала посмотрела на него, в её глазах блеснули слёзы, и она их сразу опустила вниз. Она вспомнила, хотя, наверное, такое сложно забыть, брюнетка отвернулась. Она хотела казаться сильной, но он всё видел и знал, рядом с ним можно было становится слабой и хрупкой, хотя бы на миг. Он встаёт с места, карит себя за то, что напомнил о том, что было, но что сделано, то сделано. Подходит ближе, разворачивает и прижимает к себе. Она больше не сдерживается, слёзы текут сами собой, но его присутствие, его объятия, от них ей становится спокойнее. Но слёзы только усиливаются​, и теперь это уже истерика. Он что-то шепчет ей на ушко, целует все лицо, гладит по спине, прижимает к себе, в попытках успокоить ее. Они садятся на диван, он сажает ее к себе на колени и прижимает крепко-крепко. Слезы перестают катиться по лицу, но брюнетка все ещё всхлипывает. Ей становится спокойнее, она практически успокоилась, но всё ещё сидит у него него на коленях, как когда-то ребёнком сидела у отца. Ей не хочется уходить, но она понимает, что у него семья, а они всего лишь друзья. А друзья ли? Нет! Она не может с ним так поступить. Встаёт с его колен, он встаёт следом и напоследок обнимает. Но за дверью мелькнул силуэт, женский силуэт. Он отстраняется от брюнетки, и она видит его жену. Увидев их, она срывается с места и уходит, а он спешит за ней. Кате очень больно, она не выдерживает и всхлипывает, а он слышит это, останавливается в двери. Посмотрев уходящей вслед жене, бывшей жене, как он потом ей сказал, разворачивается и заключает в свои объятия брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.